Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Грин,
    Как же это важно, оказаться в "нужном":D месте , в "нужное" время...
    Я сегодня решил пойти "своим" путём. Доехав с утра до Черкасовского мыса и понюхав запах склизов, понял, что буду ездить медленно и печально.... Но мне сегодня торопиться некуда было, окунька хотелось.... Так и начал.... По урезу Сити... потом по урезу Мологи.... Сверлился через каждые 200-500 м. Шугу на гусянку, балансир в лунку.... Так и добрался до Осмерского, покрутился там.... Ни одной поклёвки!!!! Всё также медленно и печально, постоянно сверлясь и меняя балансиры, доехал до "шайбы". Ноль!!! К тому же, Сдох первый аккумулятор.... Увидел в далеке 4 точки, пополз в их сторону... Шесть человек на четырех "каракатах" пытаются что то поймать.... покрутился вокруг, поимки рыбы не видел и поехал в сторону "Горькой соли". Там народу побольше, но результат, как я понял, если и лучше чем у меня, то не намного... Времени много, наст не отходит, понимаю, что возращаться мне в таком же темпе и двигаю в сторону дома по бровке 3,5-5,5 м.... Продолжаю сверлиться через 200-500м... Садится второй аккумулятор... Я конечно ко всему привык.... но вот что бы так!!!! Мало того, что поклёвок нет..... вообще ничего нет!!!! Ни подбросов, ни толчков, ни потяжек..... Хоть бы кто боднул раз.... ТИШИНА!!!! Теория вероятности дала осечку, потому как на такое кол-во лунок, должен был найтись хоть один суицидный окунь..... Так в раздумьях о теории вероятности, ружье весящем на стене и "а может что то в консерватории поменять"... добрался до Черкасовского мыса. В очередной раз шуга на гусю, баланс в воду..... Звонит жена, прикладываю трубку к уху и...... вот она, долгожданная поклёвка!!!!! Окушек, грамм 150 отваливается в лунке..... Это была первая и последняя за день поклёвка...На часах 17-45.... еду домой.
    Смотрю на склизы и думаю, смогу ли я завтра попасть в "нужное" место :cry:

2. Грин

Грин Рыбак

Со Студентом знаком, с Дмитрием Зюзиным нет, про "мотовило" согласен, но с катушкой на Рыбинке, по моему мнению удобнее... А Дмитрий Зюзин это не Димба?

3. Грин

Грин Рыбак

Робочка
    Лучшее средство от бесклевья - разговор по телефону...!!!

тракторист и Макс23 нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Грин, не чемпион по рыбалке с Ярославля. Прошлый раз я ловил рядом с ним и другими китобоями. У меня переломилась удочка пополам за 5 штук купленая накануне в Экстриме. С катушкой сделанная штучно. И я упустил ну очень достойный трофей. Да и с Саурусами че то никак не подружусь. Перешел на Вильямс и семь штук в зачете. Димба все время таскает трофеи( че то знает.. !!! ) ну Хант еще тот китобой . У него чутье на судака. Илья Иваныч вооще вне конкурса. Да вся команда Спецы. Че то Студент притих. Как правило ловит судака с завидным постоянством уже лет пятнадцать!!

5. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Вы, Игорь еще за прошлую партию летнею не рассчитались? Когда с Димбой в АП вечером коробки набивали! Сказал утром отдам, а с утра ни машины ни тебя!? И как?????

Veselov нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

:vodka:@ХАНТ, Привет Костян!!! Ты сегодня опять в рекордсменах??

7. I-GOR

I-GOR Рыбак

Во как! Серьёзная предъява за три "рыбки", есть они у меня, могу прям щаз на телефон кинуть.
    Сколько?

8. Грин

Грин Рыбак

BYKER
    Че то Студент притих. Как правило ловит судака с завидным постоянством уже лет пятнадцать!!
    Ты знаешь, я даже прежде, чем с ним поздороваться вчера ему визитку от фишинга предъявил..., он одобрил моего сауруса и видимо судак согласился, не смог возразить...:-\

Студент нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Саня, клянусь запутался что приходит, что назад уходит!
    А вообще то для меня мог бы сразу откладывать мои любимые цвета, я то по любому выкуплю!
    На понедельник пропуск закажи, надеюсь там будут ещё Саурусы других цветов, Юле Ярославской обещал подкупить, что то у твоих Ярославских партнёров ничего не осталось, какие то не расторопные у тебя региональные дилеры!

10. Доброе утро !!! До старта 19 часиков.....

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Немного... Всего 8400, в граммах...))) Да и сильно мордатых не было. пивной размерчик, 250-400.

Робочка нравится это.
  12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ага! Ну или "кипяточку" из термоса начать наливать...:D

Отец Николай, ГЗАР и Грин нравится это.
  13. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пальцем местечко покажешь? За те же 250-400. только в мл.!:vodka:

14. 700

700 просто 700-й

Так говорил Диме - бери больше )), а он.. 160шт всего взял... ((
    Ты.. в 20 минут четвёртого )) - уже встал ? )), или.. ещё не ложился ?

15. Илья.Коптево

700,
    Доехал до Москвы, за Саурусами торопился, всё пролазил не было в четверг информации и Макс злой, был у тебя во вторник а ты не сказал что поставка в четверг, он бы сразу деньги оставил, есть цвета которые надо скупать на корню, просто для личного спокойствия! Яблоки не должны были на рынок попасть, они теперь все на Рыбинке вынырнут, у конкурентов!

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

Грин нравится это.
  17. Илья.Коптево

@BYKER,
    Есть, такие кренделя руками выделывают, что судаки из под носа к ним уплывают, на ХАНТа посмотри, так своей палочкой помахивает, что Штраус, во времена дирижёрства Венским Симфоническим оркестром, позавидовал бы, хорошо что на резиновые ратлины подсел, а если к нему Саурусы попадут - пиши пропало!

Грин и Кудесник нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, не ну Костян че то знает!!! ( тут сомнений нету) сам видел. Рыба на него прет!!!

19. 700

700 просто 700-й

Так во вторник был... А я - тока в среду поздно вечером..., узнал..., что в четверг утром - почтальон придёт...., и один из трёх оставшихся.. , ящик.. принесёт. Яблок.. и не яблок )), но то же кислотных - по 24шт .. в коробке оказалось.. Я ж - не знал )), чего там в ней лежит. :( Я - сразу..., в магазин сюда, ... анонс )) разместил. Но, видно... - не только ты.. с Максом - читаешь.., тока к 17:00 приехал в офис... - уже.. очередь образовалась. Стоят.., открытия - ждут ))
    Макс - звонил сегодня.., оставшиеся 5 яблок - отложил ему. Тока я не понял.., а чего тебе.. - в основном.. - не яблоки ))?
    На что клюёт то лучше.., на те.., или на эти ? :) Ещё - Mat Tiger есть..., и яблоки )) - но.. тока.. на натурале ))

20. Илья.Коптево

ты когда в конторе будешь? в понедельник реально к тебе попасть? а то уже чувстсую и Макс меня обнести пытается.:(

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ща там без тебя ( воспользуясь твоим отсутствием) китобои во главе с Хантом и Димбой сделают решето вокруг заповедника и выловят всех зачетных применяя свои секретные технологии. Да и заповедник не пощадят!! Да и народ с биноклями дремать не будут. Представляю что сейчас на выходных там творится!!! :O:buxie_v_lodke:

22. Илья.Коптево

@BYKER,
    В выходные там весело, но судака единицы ищут, основная масса сидит синца ловит и за поисковиками приглядывает, но это нормально, лишь бы потом с нормальными бурами присоединялись, а то сходов много, соответственно подо льдом паника!

Грин нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, после выходных там уже и бурить не надо !! Кругом решето!! Студент совсем от рук отбился . Бросил свои супер отчеты писать!!! Жду прямо как сериал домохозяйки!!!! Мож его как

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

25. Погода портится потихоньку! Наверно надо опять на вахту заступать!

26. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Реально, конечно..., но - на двери.. - висит замок )), а окна - заклеены газетой.., крест на крест.
    Под столом.. - стоит.. открытая канистра с бензином )) - так что.. просьба - много.. не курить.., от греха подальше...
    Сижу.. в осаде..., в любой момент - готов.. толкнуть канистру ногой... и бросить спичку. :) Мой бизнес.. - не достанецца никому )), кроме меня. А после..., так... выжженная земля... и горстка пепла.
    За мной.. - охотяцца... - все )) спецслужбы мира. :), недвусмысленно )) намекают.. (( - бывшие друзья.. из 90-х :)
    Вчера, с выставки.. - перемещал )) на юго-запад.. - пьяного в жопу.. крупного оптовика... )) из дружественной структуры )) - так и тот.., пока ехали два часа (( по пробкам.. - ни хрена не спал.. на заднем сидении :( - а обзывался.. - гомосексуалистом :( )), покушался.. на мой бизнес )), и в зависимости.. от едем мы .. или опять стоим в жуткой пробке.. - то.., грозил - всё отобрать )), то.. предлагал.. крышу :) Если б мне..., не заплатили )) за его транспортировку... )) - так и хотелось... дать ему в глаз )) и высадить из такси.. на первой.. автобусной остановке. Но.., пьяный же... - чего с него взять ?

27. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Зажрались вы , батенька ( с ) :D

28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Прива, Жень! Ну что, 3-5-го за "не мордатыми" есть возможность ломануться?:buxie_v_lodke:
    А то не терпится за твой подарок :vodka:!

29. ЖК Химки

@Отец Николай,
    Нет , Коль , не получается . 4 ого надо здесь быть . Трясите Макса на предмет плотвы ! Правда у него мелкая клюет ..... 250-400 .....:D:D:D . Съездил я кстати на выставку . Ничего , чего хотел, не нашел . Даже гвоздиков нормальных нет , да и не нормальных тоже нет , мелочь какая то ....

30. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@ЖК Химки, Потрясываю Макса почуть :), надеюсь с утра 3-го пересечься и уже с пристрастием... спросить:D! Я в 1-й день был тоже. Слева, как ты говорил, набрёл на мормыхи (как мне показалось нужного типа), но только мелким оптом, мне столько не надо, да и уверенности в их нужности не было в твоё отсутствие :(. Жаль, что не сможешь:(, у нас как раз местечко, похоже, образуется, прихватил бы тебя прямо из дома. Значит в другой раз!

31. ЖК Химки

@Отец Николай,
    Спасибо !
    Мормышки были на том месте , это даже они и были , только того ассортимента , что раньше был уже нет . Гвозди были только по 0,5 гр , такие мне не нужны . Мормышек нормальных только в четырех местах видел - Артель , Кунилов и еще пару мест . Но это все по тем же деньгам всегда есть на Птичке . Я взял несколько конечно по 150-200 р , не зря же ехал ! Их в Экстриме иные по 350 продают ....

32. 700

700 просто 700-й

Студент,
    Уважаемый Виктор, прекратите... сеять панику )) и раздувать.. международный скандал! :)
    Тока что..., я спал.. и смотрел.. десятый сон.. )), звонок.. :( Вскочил.., побежал.. открывать дверь.. - там.. нету никого ((, звонок - не прекращается.. - вспомнил и глянул.. на телефон.. - так и есть - он звонит.
    Снял трубку.., в ней.. приятный женский голос.., не кладите трубку.. - Япония .. на проводе. :)
    Просыпаюсь на ходу.., тру заспанные глаза.. тыльной стороной ладошки )), чищу уши.. )) - весь во внимании.
    Здравствуйте.., президент.. японской фирмы Саурус )) - вас приветствует, Александр! Я абсолютно точно!.. перевожу его слова..., т.к. даже когда я сплю.., компьютер у меня - никогда.. не выключается.,, и гугл-переводчик.. всегда открыт. ))
    Ловлю на лету... каждый произнесённый им.. кракозябрик )), аккуратно... , каллиграфическим почерком... переношу его в компьютер.. - мгновенно.. , вижу.. русский перевод.
    Мы..., т.е. я..., президент... компании Саурус.. и мои.., три с половиной партнёра..., они же .. директор и его замы... - настоящие японцы..., и по маме..., и по паспорту... )) - три с лишним года назад... - купили себе..., обанкротившуюся компанию SAURUS... к слову.., владельцем которой.. - был.. еврей )), а не японец :), вместе.. со всеми ихними.. каталогами, пресс-формами.. и кисточками с красками. Постепенно..., шаг за шагом..., производим и красим.., причём... подчёркиваю!.. - сами! и.. вручную :)! - модель за моделью... Основное, конечно.. , вырезаем.. из бальзы..., так как - работаем.. только на внутренний рынок.., и имеем.. кучу поклонников... на каждом нашем острове )), + с каждого буратины такого - 50$ капает..., ну вообщем.., ты.. как как настоящий бизнесмен - нас понимаешь.
    - Киваю в трубку. Да, Саурус-сан.., я то понимаю.., но вот Студент.., у нас.. мутит ((, и Илья Иванович ему.. - вторит ((
    Чувствую.., что на том конце..., то же.. ищут перевод )) Ооо.., Стьюдент! МГУ! Патрис Лумумба! Дружба народов! )))
    - Чувствую.., что .. - ничего он.. не понимает..., и не знает о России... (( Я ему.. - пытаюсь что-то объяснить.., говорю..- Рыбинка!..., лёд! )), судак!!!... ))), в отвес...!!! :) А он мне.. - ноу.., - форель!.... в заброс! ))) Фишинг - форева! :)
    Ну, думаю.., хрен с ним.., хоть - Фишинг наш )) знает.. и то - дело. Давай, говорю.. по делу...., а то я вас., японцев знаю..., хоть и сам звонишь.., потом счёт за межгород.. - мне в инвойс включишь ((( Чего хотел то .. ? , говори, скорее...

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  33. Илья.Коптево

@700,
    Бухать начал, ну-ну!
    Я и не таких "олигахеров" около пивных ларьков встречал, тупиковый путь, Саня, поверь!:crazy::(

сундук, BYKER и Грин нравится это.
  34. 700

700 просто 700-й

А по делу.., вот чего.. ))
    На нашей выставке..., на стенде Японских снастей..., его земляки... , прогуливаясь.. вокруг своего стенда.., с какой форелевой сухой кашей )) - подслушали.... на соседнем.., ярославском стенде... - жаркий спор... - что японский Саурус - это.. никакой не японский ((, а.. китайский ))) :( , и что Студент.. - это вовсе не студент.., а как минимум.., Доктор наук )), с кучей патентов (по извлечению рыбы под десятку ))) из 110 лунки :) ) и защит )) (правильно говорят.., что лучшая защита )) - это.. нападение :) ), востоковед (запросто.. отличающий японца от китайца ))) - по блеску $ в глазу :) ), но не смотря на это - хороший человек.. и хороший рыбак.., что более важно ... :) Вообщем.., стуканули товарищу..., обеспокоившись.., репутацией... , хоть и конкурирующей..., но родной.., японской фирмы. Тот.., очень разволновался..., взял с завтрашнего дня.. - больничный ((, т.е. лимонов в яблоках - красить.. всю следующую неделю - некому! (( будет :( Вот, мне - позвонил.., как первому!.. и настоящему )) , партнёру.. с далёкой и непонятной России... , который... - своей настойчивостью.., заставил.. в том году )) - достать с андресоли.. запылившуюся пресс-форму модели Vivra... и наделать в двух версиях.. T и SW (не понятно тока.. нафига в России.. - версия.. для солёной воды )), если ловят... в пресной Рыбинке )) и даже.. в непроточных прудах )) на блеснилки , хотя изначально... - модель.. для ловли в речках :) и на спиннинг )) - 5000 штук в 50 цветах , на выбор ))..., хотя .. никогда ранее..,, даже в лохматые годы )), при старых владельцах... - более 500шт в год.. не призводили..., и цветов на экспорт.. - всего.. не более десятка было..., и 20гр.. - ваще.. никогда! не экспортировалось.., только.. 27.. , буквально.. в 5 цветах :) )
    (ушёл .. за чашкой кофе..)

35. 700

700 просто 700-й

Зачем бухать )) ? Я.., действительно.., сейчас спал.. и мне - действительно.. звонили. :)
    Я всё.. - в сотый раз уже )) - рассказал в трубку..., но что бы... - у .. столь уважаемых и вменяемых людей )) - не возникало больше.. таких.. глупых вопросов )) - я решил., ещё и написать. Пусть.. - все интересующиеся.. читают.. и знают.
    За каждое свое слово., я - отвечаю.., причём.. - порой.., не только.. репутацией.., а ещё и головою. :)

36. Илья.Коптево

@700,
    Сань ну если там такая "шарашкина контора", что можно напрямую с президентом перетереть, попроси пусть комплектуют хорошими крючками, ну чего лепить туда говно какое то непонятного происхождения! Все только спасибо скажут!
    Там обязательно тройник должен быть с коротким цевьём, что бы снизить количество перехлёстов!

BYKER и Отец Николай нравится это.
  37. Грин

Грин Рыбак

Илья.Коптево
    Илья, подбери пожалуйста мне удочку на судачка, в экстриме, скажи где забрать...
    Я свою про... ты же видел:-\, куплю дорого...:O

38. Илья.Коптево

@Грин,
    Да не вопрос, в Е6 подойди к Александру, сделает тебе отличный Дельфин на титановой трубке, стоит 5 тысяч с Шимановским хлыстом! Ты видел, я на такие ловлю третий сезон, немного тормоз разболтался, но тоже нашли как отладить!
    Хочешь что то помоднее, они же тебе подберут удочку с "Птички" от любого производителя по Птичкинской цене, примерно столько же они и стоят!

39. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Модель выпускается.. - для внутреннего! рынка Японии.. - а там.., и такого достаточно.., в смысле - все меняют )) и не паряцца. :) Повесишь Овнер - противники.., всё-равно снимут.. и повесят Гамакацу.., или Декой. Зачем.. - переводить.. пустое )) - в порожнее :) ? Используют.. фурнитуру.. Karutiba ST - как и многие другие.. производители японских воблеров.
    Перезванивать.. - не буду.., есть сайт.. на нём - всё написано )), вольный гуглевский перевод.. публикую ниже ))

Крюк был прикреплен к Karutiba ST последовательности обработки антикоррозионным . (с)

Продукт с октября 2008 года , принял птица Кера защитник пальто. Есть не птица затмил защитник пальто склад часть произведения ранее (с) :):)

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  40. Илья.Коптево

@700,
    Сань, сегодня вести с полей донесли, что выстрелил Халцион твой в 96-м размере, пока подробностей не знаю!
    Перевод шедевральный, если ты всё время с такими текстами работаешь, я тебя ещё больше зауважал!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх