Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. боб

боб Рыбак

Про горло он молчал!Не наговаривай..

Нарколог нравится это.
  2. Опоссум нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Врёшь, не возьмешь! Мои 22 стакана-считай 5500 вы не переплюнули!:p:p:p

Опоссум нравится это.
  4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Блин,а слона-то :cry::cry::cry:я и не заметил.

5. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@боб, Я же, не против отхлебнуть. А все утащить, спина не выдержит!:(

6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

7. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Опоссум,
    Щучка на фотке 1100 гр.

Писал не прочитав до конца. Оказывается ответ уже был опубликован. Сопоставив с отпечатком от каблука, думал, что длина гораздо меньше. Да и показалось что худая, плохо кушала перед сезоном.:fish2:

Последнее редактирование: 15 дек 2013
    Опоссум нравится это.
  8. Андрей

Андрей Рыбак

Ладно, записывай! 2300 и карасик 5см;)

Опоссум нравится это.
  9. во у нас интересно ... уже и ответ есть , а народ все гадаеть :D....
    вот можна угадывать скока мой кот на аватарке весить ... стакан не обещаю , но чиста развлечься можно :rofl:

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

11. Нарколог

Караууул!:attention::attention::attention:Украли мои циферки:D:bax:

ВЛАД66 нравится это.
  12. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Митинский/Liu, про кота в Рыбинке это бан :))))) А молчу потому что а Калязине связи нет :)))). Завтра всем отвечу а по живцу никто и близко не угадал :)))

13. Андрей

Андрей Рыбак

@Митинский/Liu,
    там в ответах вес был разный, но правильный!:D :fig: А кот весит 5100:crazy:

14. Неее все видели ? Стоило мне про этого щупака правду сказать как сразу гонения :rofl:.....
    Ps раз про живца никто не угадал , значит этот злодей щуку мелкую насадил :crazy:

ВЛАД66 нравится это.
  15. Андрей

Андрей Рыбак

Опоссум нравится это.
  16. Тихон

Тихон Рыбак

@Опоссум,
    зная вас упырей - ЖИВЕЦ ВЕРХОВКА !

Опоссум нравится это.
  17. Андрей

Андрей Рыбак

А Митинский судя по всему кота ловит, для контрольного взвешивания...:rofl:

18. @Андрей,
    чо его ловить то , он домашний ручной :).... весит 6500 ...никто не дотянул до правильного результату...:p

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Лёха забирай:)!

20. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    "Валера привет"
    падонки:) Студент с Коптевским " не хорошие люди" только из уважения к ним не буду коментировать их результаты на " своей точке", на самом деле я " не очкую" там всю зиму будет рыба, главное, что в этом году нет там торосов:)

21. Нарколог

Нет уж-украл-так украл:p:pЗабирайте(с)
    А я тогда скажу-6500:good::good::super:

22. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Андрей, браво!!! Пескарик 5 см )))) Где я его на Сити взял отдельная песня :))))

23. Смело.....

Валера(ВП) нравится это.
  24. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Опоссум,
    Знамо где пескарём " барыжат", магазин называется " Якорь", просьба собственнику за рекламу отчинить, если совесть есть:), там на самом деле аквариум с живцом реальный:), просьба тапками не бросаться:)

25. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

26. А за что бросаться??? Очень полезная инфа... Это лучше, чем из Москвы везти и .... не довозить.... Спасибо...:good:

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Робочка,
    Я там и тюлю мороженную той зимой брал:-X

28. Опоссум

Опоссум Рыбак

А всем доброе утро!!!

@Валера(ВП), мы не знаем такой магазин, будем благодарны если скажешь где ((( Да и покупать живца на Рыбинку это нонсенс ))

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Опоссум,
    У заправки поворачиваешь к Брейтово и по этой центральной улице справа магазин,метров через 200...после лежачего полицейского

Валера(ВП) и Опоссум нравится это.
  30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Опоссум,
    "Где взять пескаря на Сити?" - отдельная песня (с) Опоссум. Андрюха, пой!:super::russian:

31. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@SEGA Углич,
    Серега привет! Поздно я прочел,туда мы не ходили.Там 3 чела сидели весь день.

32. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Эх... щас отработаю и к вечеру отчетик напишу.

33. AKM

AKM Рыбак

В выхи были с командой на Сутке. Суббота страшный ветер ... если не успел присыпать жерлицу - уносило вместе с живцом ... :crazy: попадалась щучка небольшая ... По окуню более-менее нормально ...брал на черта в воскресенье .... мелочи откровенной не было ... 100-300 гр. но не досыта ... Утром подержал что-то ну очень хорошее может щучка ... может ну очень мордатый окунь :good: "оно" сошло в метре от лунки разогнув крючок у черта ... черт с подвесной каплей на тройнике ... уловистый, но по качеству - говно ... проволока ... Вообщем - не шатко не валко. Бураны ходят до выхода Сутки вдоль берега. Скоро весь "шоколад" будет в море.
    Ехал туда - видел лисицу и сваленную на дорогу (видимо от "забледенения":)) ель. Ехал отттуда - видел семейство лосей у дороги в 10-15 км от Некоуза (лось-лосиха-лосенок). Лось-папа - здоровенный такой ... Вообщем все ТАМ здорово и хочется еще ... но теперь только на НГ.

Последнее редактирование: 16 дек 2013
    СС Мытищи, ОКА, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  34. Опоссум

Опоссум Рыбак

у вас в субботу было чем присыпать? А у нас в пятницу на Сити всё плавало, а в субботу каток образовался. Литр водки сдуло со льда еле догнали :bax::D

ОКА, ЖК Химки, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  35. Опоссум

Опоссум Рыбак

ЗЫ: Щуку перевзвесил, 2920 грамм , ну на выморозку 70 грамм, кароче треха :D Всем спасибо за позитив, ехали обратно вчера просто угорали со смеху ;) Мойше стакан Спрайта отдаст ГЗАР в Макдональдсе, а Кудеснику придется лично как нибудь передать :drinks:

Кудесник нравится это.
  36. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Опоссум,
    не ну, а по длине я тоже похоже выиграл :), так как один был и конечно угадал:rofl:

ОКА нравится это.
  37. Опоссум

Опоссум Рыбак

@ВЛАД66, Промерю специально сегодня, я про размер то прикалывался, брейтовский рыбнадзор вообще в кило оценил :D

ВЛАД66 нравится это.
  38. Директор

Директор Рыбак

@Хирург,
    В горы на НГ не поеду, может позднее. Про Рыбинку на новогодние каникулы, пока не определился :)

39. AKM

AKM Рыбак

Присыпали .. шугой от второй (специЯльно для этого просверленной) лунки ... литр нужно было спасать ... вы че ... все правильна сделали ... смотрелось видимо красиво ... :D

40. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Еще вчера вечером был запал сгонять сегодня на море. С утра -12С и , как показалось почти безветренно. Позвонил Коле Парфенову, чтобы пригласить его на море. У Коли неотложные дела, а одному катить на море стало грустно.:-\ Пошел на реку поблеснить. Пасмурно и тихо. Ушел , где почти никого нет. Не плохо прогулялся- пять щупаков и десятка два вполне сковородочных окуня. Получился почти полный ящичек.:dance: Только недавно созвонились с Колей Пафеновым. Договорились, завтра на море.:O Жерличники, которые у него в гостях, сегодня подняли щуку на 10300.:-X

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх