Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Ты знал...я там каждый год открываюсь по счуке

2. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Ждемс отчетиков!

3. AKM

AKM Рыбак

Не сдуло бы ветром нах завтра ... вот такое опасение ...:(

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@ЖК Химки, Баскакова на море не видал. Сегодня домашними делами занимаюсь. Погода- гадость- ветер с дождем.:smoke:

ЖК Химки нравится это.
  5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А я дозвонился до подушки Студента-там шум,гам,и звон стаканов.:drinks::vodka:Куячат(в смысле рыбу),приедут-отпишутся:bax::D

6. Везет некоторым.:cry:(и везут:D) Ждем фоток!:fish2:

7. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Володя(худой)
    Привет Володя.Так ты все на рыбалке,я не хочу растраиваться:cry:,поеду завтра в Углич к Сеге.

8. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Gray Wolf,
    Так это ее аватарка:p

9. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Привет, Влад. Всё никак не могу уехать в имение. То домашние дела, то здоровье подводит. Собирался завтра поехать, да вот жена заболела, а сам еще толком не выкарабкался. А тот заливчик мне очень нравится. Летом часто туда заходил на лодке, чтобы просто посидеть, послушать лес. Уж очень там красиво.

ОКА нравится это.
  10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня,Брейтово. +2, ветер даже не знаю какой силы, но с ящика встать нельзя, он сразу улетает и дождь переодически!:(
    Пошли на подушке от Студента в восьмером! На первой точке вроде поклёвывал окушок, но не до сыта(ВалераВП твоя точка), переехали дальше в угол Рыбинки, ближе к Бор Тимонино! ПП с первой лунки судака дёрнул на килишник, я кремень, ратлины не ставил, по окуню соскучился! 6, 5, 5, 3 и 2 из лунки, коллегам показалось вяловато берёт, переехали с целью улучшится, больше до вечера рыбы не видели, хотя нет, ещё пару штук поймал на крайней точке!
    Будем считать открылся, конечно в такую погоду, среди зимы не поехал бы, но очень уж потрясти блесной хотелось, так что всё нормально!:D
    У Студента как всегда на пять с плюсом всё организованно, в меру пьющая команда, полно чая, никаких гонок, обсуждение маршрута поиска! Если уж ехать на подушке, то уж точно со Студентом!:buxie_v_lodke::good:
    Лёд в районе 10 см, но под снегом заметно тоньше, хотя к вечеру снега уже и не осталось почти, дождь всё скушал, воды на льду сантиметров пять, если морозец вдарит лёд будет очень солидный!:good:
    Мы трещин не видели, сколь нибудь значимых не видели, но очко всё равно как вантуз втянуло обивку сиденья, потому что кругом вода и не поймёшь там лёд есть или уже плывём!:D
    Полу открытие прошло нормально, окунёвых серий правда не было, но ничего ещё не понедельник!:D

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Последнее редактирование: 13 дек 2013
  12. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Шесть штук рыбинских, один крупный, остальное мелочь - 150 грамм!

13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Значит всё-таки одного моего выловил:D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  14. Опоссум

Опоссум Рыбак

Ну что господа. Если Коптевский не перехерачил подушкой на обратном пути наши удочки тогда завтра обпоремся :)) Главная жопа дня - утром у меня в руках рассыпались сапоги Йети. То есть резина превратилась в прах :)))) А нам на лед.. Слава богу в магазине Брейтово выбор как в ЦУМЕ :))) щук под 3 поймали. Проблемы с живцом. Дорога от Москвы хорошая. Целуем нежно. ГЗАР, Агат, Опоссум.

ОКА нравится это.
  15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Олег Салмо,
    Олег,точно ты?!
    Тогда,привет!Куда это ты собрался,самим места нет!Завтра погоняют там вас местные,стопудов будут за перволёдок бухать!Вовке не стал говорить,тебе скажу(ты же в первый раз!),сходите на мой пупок,и моя визитная карточка-очистки от мандарин:D

16. I-GOR

I-GOR Рыбак

@SEGA Углич,
    И вся Волга с утра оранжевая..:D

SEGA Углич нравится это.
  17. Илья.Коптево

@Опоссум,
    Откуда ты пишешь то? Где это вы с компанией прячетесь? На Сити что ли?
    Говорят сегодня умер рыбак на выходе Сити, подушка МЧСовская привезла на берег!:( Смерть всегда плохо, но уж лучше так - на рыбалке, чем среди капельниц и прочих пробирок!

18. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Значит все таки помер!8-) Я в это время, как раз с МЧСцем разговаривал про этого рыбачка.:(

20. karakatica

karakatica Рыбак

Прозорово +1-+3 почти целый день дождь.сегодня без бону сов

Но с сюрпризом.воды на льду полно.народу заметно прибавилось.два смельчака на снегоходах ушли в сторону центрального.сейчас в дороге домой.писать не удобно

21. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Илья.Коптево, мы напротив часовни. Приезжай научи окуня мелкого поймать мы не можем :))
    @Кудесник, никто не верит. Однако.

Вложения:

ВЛАД66 и SEGA Углич нравится это.
  22. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

8-)И скока они отжили? Моим червёртый сезон-и всё норм...:good:

*у нас тут поп с колокольни 3,14зданулся-сам в говно, а калоши как новенькие...:crazy::D

23. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Кудесник, а где помер? Не у моста? Ужас какой..

24. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Макс23, 3 сезона. Сегодня достал из сумки останки пра
    вого сапога, и через минуту прямо в руках рассыпался второй :((

25. SEGA Углич

Дерьмо,оно долго не живёт!Это про сапоги...активная среда их растворяет,не зря китайцы тапки из этого делают,уморить нас хотят!:D

26. @Опоссум
    Сам столкнулся с этим ,мои тоже на 3 сезоне приказали долго жить,если не секрет ,где брали.

27. Макс23

@SEGA Углич, Ну эт ты зря...))) Сапоги нормальные, да и от кЕтайских тапок ноги не отвалились...:p:p:p

28. SEGA Углич

@Макс23,
    Нормальные-это не хорошие,а тем более,отличные!:) Наконец-то стали их правильно классифицировать...белее 3-х часов такую обувь нельзя носить...

29. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Опоссум, МЧСовец смотрел в бинокль от Брейтовской ветеринарки в сторону моря. Это за новой церковью. У них там новое помещение из старого здания сделали. Спросил у него, что он там высматривает? Он и сказал, что позвонили со льда- рыбачку плохо стало. А он говорит, что у него техники нет. ГИМСовская подушка, как вроде бы, ушла на помощь.

Последнее редактирование: 13 дек 2013
  30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Если на голую ногу, то и часа не проносишь!:D

SEGA Углич нравится это.
  31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Хирург и Опоссум нравится это.
  32. Опоссум

Опоссум Рыбак

33. Нарколог

Нет,я думаю тут что-то не так -или слишком перегрел где-то около прямого огня,у,или мышка пописала с пиелонефритом:D:D.Первое-может и не шутка

Опоссум нравится это.
  34. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Нарколог, если варианта всего два ,то точно - второе :)))

SEGA Углич нравится это.
  35. Нарколог

Прочитал отчеты-бл-как-же хочеться на рыбалку.И спина почти прошла-нет,не прошла-а просто ж@па от уколов мильгамы болит больше спины:cry:.
    Но рыбалка того стоит:D

тракторист, ВЛАД66 и СС Мытищи нравится это.
  36. Макс23

И что теперь? Обратно в валенки? Кста, а про три часа носки можно подробнее, реально не в курсе...

37. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Когда на снегоходах поедем по твоим ощущениям? Какая глубина была на точке?

38. Кольча

Кольча Рыбак

Опоссум
    Что-то сапоги не очень похожи на Етти!8-)

Gray Wolf нравится это.
  39. еее

еее Рыбак

а что со спиной?

40. Нарколог

Спина-у того у кого надо спина-почти(с):D:D

Дык болыть:cry:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх