Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорек теряем бойцов по немногу:cry:одни татары бесмертны:DСкоро он вам покажет как и где ловить рыбу надо:rofl: Он вам всем скажет что это его все точки:rofl::rofl:

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Batman,
    Это тот, который с доктором летает?

3. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@karakatica,
    Рустам Приветы!!!!!!
    А что по результату?
    @SEGA Углич,
    Серега молодца , впрочем как всегда !!!!!!! +100500

SEGA Углич нравится это.
  4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

@karakatica,
    И вправда,дядя Мить-чё томишь-та????(с)

5. karakatica

karakatica Рыбак

Лыка не вяжу.

искюзьми.но окунь и щука найдены.

6. Анатольич

Анатольич Рыбак

7. Batman

Batman Рыбак

Игорь, это парень , который был со мной на юбилее Студента...

8. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Batman,
    Олег, мои соболезнования..

9. Batman

Batman Рыбак

Передам....

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Добрался до Брейтово! барахло разбирал, разбирал, так и не закончил, не понимаю как я с этим всем в номере умещался! Завтра продолжу!
    По морю новости следующие: лёд стоит везде, промоин нигде не обнаружено! Ходили три подушки, в принципе все ловили до обеда нормально, потом ветер повернул на юг и клёв прекратился! Окунь клюёт хорошо везде где пробовали, проскакивает и рыбка первой категории, в километре от Барских двух судачков сегодня парень поднял!
    Промысловики выставились уже на 7-м километре, на Буранах с санями ездили!
    На Барских сегодня милиция с ГИМСом была, даже штрафовали, выезд на лёд запрещён!
    Вода везде в Прозоровской стороне очень чистая, по этому и рыбка ловится, короче ни как в прошлом году!
    На Рожновом тоже ловят, окунь иногда очень крупный, неплохо ловится налим, даже Кондрат завтра туда собрался, он то порожники не будет гонять, просто так не ездит!
    Так что рыба активна, хотя я бы рекомендовал всем подождать недельку, пока думаю рискованно на снежиках кататься, я точно пока воздержусь, вещи завтра разберу, может по Сити покатаюсь, здесь тоже мест достаточно!

11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

12. @Batman, Может и выгорит. Буду на связи...
    Всем доброе утро.

13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, На Сити лед местами может быть хуже, чем на море. На Чеснаве до сих пор местами льда почти нет под снегом.

14. Илья.Коптево

Сегодня,Брейтово! 0 градусов, ночью был дождь, сам не выходил, но говорят моя машина обледенела! Ветра сильного нет!
    Без двадцати десять, а я ни в одном глазу! В смысле темень на улице, и когда же мы на рыбалку должны выходить?:-\
    Хотя пока не до рыбалки, барахло разбирать нужно, сколько же у меня блёсен, будет большая распродажа, не понимаю зачем я их столько накупил и ведь главное: что попало не покупал!
    Нужно снасти домой увозить, что бы как обычно потихоньку готовить к сезону!:(

15. Нарколог

Так внимание!!
    Илюх-может прочитаешь-
    только что позвонили из Горелово-Дубец.Рвануло лед-из-за ветра!Вода сотня метров-в 2-х километрах от берега.Осторожно

16. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Спасибо, Лёха, но я то точно не поеду в море! Завтра отрывы начнутся, ветер передают до 20м/с!

17. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Блин сколько раз слышал про Рожнов. А где это? Это я так понимаю Рожновский мыс?

Где мыс уже нашел.

18. Да на завтра ветер не хилый передают.На против нас опять наломает торосов с девятиэтажку:bax:Будем ездить пьяным стилем:DЖдать ,Ждать надо.

19. Илья.Коптево

20. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Выход на море тоже отложил из за большой трещины на глубинах 2м. Трещина разошлась на 100-150м и тянется со стороны Рыбинска в сторону Брейтово.

21. Нарколог

Не переживай,Сереж.А вообще-то я знаю кто виноват-МАСКАЛИ:D:D:rofl:

Хирург, Кудесник и Робочка нравится это.
  22. Илья.Коптево

@Кудесник,
    Плохо если в этой трещине завтра льдины на "попа" поставит и начнёт дно перепахивать, из за таких "плугов" рыба надолго сваливает!

23. Машинист

Машинист Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,

Саня привет,блин опять ждать:(,я уже всё барахло собрал, то что рвануло трещину хреново:(, ну да ладно, разведка в колхозе сообщат что и как.

24. Машинист

Машинист Рыбак

Нарколог нравится это.
  25. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

А мы наверное на Сёблу открываться поедем. В пятницу в ночь. Интересно там тоже поломало?

26. Нарколог

На реке-то что ломать,,?Если тока дрова:)

27. Илья.Коптево

Снегоход не завёлся, соответственно начались "качели"! Служба инженерного обеспечения притащила какой то компьютер(для меня всё что мигает лампочками - компьютер) и завела снегоход, но ехать запретили, сказали пусть заряжается на слабых токах, часа три! Говорю - дайте высоких токов, за мной не заржавеет, сказали нужны слабые!
    На Сити ловят везде, сидят и у Креста и у Часовни, короче везде сидят!
    Температура +2, ветра нет - не понимаю каким ветром этот лёд порвало!
    @Gray Wolf,
    На Сёбле наверняка всё нормально!

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Воды добавили:)!
    С аккумулятором не шути:), 3 часа для зарядки мало, гелиевые не любят глубокий разряд, покупай новый или будешь танцыс бубном при -20 танцевать.

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Модель Yuasa 20 Lbs новый пускай в номере стоит, снежик от снежика можно не завести:)!

30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Сегодня многие столкнулись с этой незадачей. В том числе и я.:bax: Все таки решил на море катануть после того , как Паша ПП позвонил, что из Медухово выехал нормально и ни каких трещин там не видать.:p Стал свой снежик заводить, а аккумулятор сник. Киком завел и помчался на море.:commando: От Гарского мыса свернул налево к Паше. Но сильно не упирался и до него не доехал. Встретил Колю Парфенова. Так вместе и дырявили лед на глубинах примерно 2м. У меня 3 окуня , у Коли примерно столько же:-X С таким результатом и вернулся домой. На море первая неделя всегда в поисках.:D

31. А умирают они аккумы гелиевые моментально.В позапрошлом году ловили щуку я отъехал в сторону метров на 500 простите по нужде а вот завести уже не смог.Аккум умер за несколько секунд. Прошел до Гены Парфенова он рядом ловил и поехали в Дубец на галстуке.Дома поставил новый аккум и поехал дальше рыбачить. Гелиевые как было ранее сказано оч оч не любят полного разряда,пластины покрываются какой то пленкой и он труп восстановлению не подлежит.Так что Илья покупай ЯШУ-20 тоесть Yuasa 20 и все будет ок.:good:

32. Да Игорех вот такое хуе...е лето:D Опять ждать,а завтра вообще штормовое предупреждение.Так что полный пиз...ц.В Питере уже ворота задравили завтра там 25-30м.с.:bax:Опять мой парник летать будет по огороду:rofl::rofl:

33. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Кудесник,
    Сергей привет!Я тоже теперь здесь! Что ты там про спину говорил Алексею? Что за средство?

34. Илья.Коптево

Посмотрел Виндуру, там порывы до 22м/с, да и так 10-12, что то я очкую в море ехать на "подушке", она хоть ехать сможет при таком ветре? Кто что скажет?
    Студент то отчаянный, говорит прорвёмся, а я себя берегу, вдруг американский десант в Мурманске высадится, кто Родину будет защищать, если Студент меня потопит в Рыбинке?:commando::D

тракторист и Димба нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Мойша,
    В Брейтово аккумуляторами конечно торгуют, но их две разновидности: 5 кг и 8 кг! Если я потребую Yuasa 20, мне просто в морду дадут, и будут правы!:D

36. AKM

AKM Рыбак

Бери 8 ... те ... по 8 ну очень большие ... а те маленькие но по 5 ... (Р.Карцев):D

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Тогда готовься на верёвочке возвращаться:)!!!

38. Илья.Коптево

Мне по барабану, меня все любят, в море не бросят!:D За поднятую руку притащат!:D

Вадим Вакцина и Робочка нравится это.
  39. karakatica

karakatica Рыбак

Позорово +1 .лед лучше не стал.а где то появилась вода на льду.иногда потрескивал под входящими.сегодня природа сама указала где ловить.вчерашняя маленькая трещина превратилась в непроходимую для собаки.хотя можно было ее объехать.но в трещине плавала тюлька .рыба не заставила себя ждать .из бонусов несколько рыбок.

Вложения:

40. Илья.Коптево

@karakatica,
    Вот это ОКУНИ, наконец то дождались - первые реальные, Рыбинские рыбки!:good:
    Я вчера правда I-GORу послал ММС, но он что то не разместил!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх