Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кольча привет!
    Похоже в том году с Брейтовской стороны много соискателей "елок"было!:-X
    Многих видела. И вдоль границы и уже ближе к восточному берегу и посередине моря.;)
    Возможно и в этом году будут!:drinks:

2. еее

еее Рыбак

уважаемые коллеги. сразу камнями не бросайте, что среди прославленного войска серебряной блесны задаю вопрос по белой рыбе. вот, собственно, в чем вопрос. на одном из ярославских сайтов некто обмолвился о ловле карася на рыбинке по перволедку. его старожилы как бы не совсем "засмеяли", но были в некотором недоумении. я бы тоже посмеялся, если бы не одно "но". в прошлом году зимой на рыбинке мы "добыли" одного карася кила на два. здорово так удивлялись, пока кто-то из местных не сказал, что по перволедью и последнему льду ловля карася не редкость. а сейчас я что-то сильно засомневался, а не приснились ли эти слова мне (карась был точно, даже фотка где-то есть).

что скажете на этот счет? на самом деле на рыбинке ловят карася?

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@AKM,
    А я писал,на 100%можно сегодня ходить,у меня друганы в Легково уже упороли от берега на2км.

ЖК Химки нравится это.
  4. AKM

AKM Рыбак

На 2 км ... это уже не "по деЦки" ... я вот думаю неужели за какие - то пару дней так заледенело ... :-\ хотя с другой стороны снега не было ... + вода видать остыла ... В любом случае класс ! :good: Спасибки за инфу. Ух народа на выхах будет ... ужос скока ... :buxie_v_lodke:

5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сегодня ПашаПП Рыбинка жерлицы.речка

Вложения:

• {$title}
      10122013.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      774
    • {$title}
      10122013_2.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      777
    ЖК Химки, Gray Wolf и Опоссум нравится это.
  6. Илья.Коптево
    напомни, какие там вибы работали наравне с саурусами :) китайские какие то. то ли Изуми, то ли Исузу, не запомнил, с ценником ~300р :) Надо прибарахлиться для коллекции :)

7. Машинист

Машинист Рыбак

@Нарколог,
    Вот ПП молоток:good:,а ты захворал не кстати:(.

8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

9. SEGA Углич
    ага. уже нашел. спасибо. сейчас ищу где купить :)

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@еее,
    Мне думается ловля карася будет случайной в наших широтах . А вот южнее его вполне себе ловят со льда . Но поимка не исключена , тока надо оно ? Гоняться за призрачным карасем ? Там другая рыба есть . А карасю свое время есть :)

11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

С утра -15С. Сильный ветер. На море видимости никакой. Ледовую обстановку оценить не возможно- нет видимости из за метели. На реке окунь забастовал наглухо, как будто его там и не было. Походил не много и свалил домой.:-X

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Сега ответил уже и ответил правильно! Я брал у БАМБРа в РР!
    Нарколог
    Ну это не совсем наша речка, ПП как я знаю на Рене был, а это всё таки не наша сторона, мы и у себя наловим в пятницу!<:-(
    Сегодня ходили в море две подушки, окуня нашли в трёх местах, окуня много и крупный!:-\ Завтра совсем наши пойдут(Студент), соответственно и информация будет совсем достоверная!:)
    Лёд есть везде на РПУ для спортивной ловли, а вот на промысловом участке, местами чистая вода, много наломанного льда, в районе пролива подушка местами ломает лёд!:(

13. еее

еее Рыбак

спасибо.
    я и не собираюсь его ловить. хотел узнать, ловят ли его на рыбинке в принципе или мне слова о его ловле померещились.
    а про наши широты - два или три года назад на одном из ручьев, впадающих в Солоницу (Некрасово, Ярослаская область), мужики реально по последнему льду ловили карася.

ЖК Химки нравится это.
  14. @Илья.Коптево,
    Илья, какие прогнозы??? Когда на твой взгляд техника пойдёт???

15. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

хвобос в учредителях много лет:D

16. Илья.Коптево

@Робочка,
    Костя, думаю на этой неделе не поедем ещё, подушки конечно будут ходить, а снежикам рановато ещё! Даже по Сити только берегом ездят!

17. Нарколог

Сегодня звонил товарищам Гореловским-так,оказываеться информация,что ездят за 5 км-лажа.Вчера двое ходили пешем ходом ,дошли до 2-х метров глубины и один слегка ввалился-и домой.Рано еще:D:D
    Илья.Коптево
    Ну ты и находка для шпиёна:p:punish:

18. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Это ты меня ещё с поднятой рукой не видел, Хант убить готов!:D Хотя мы же с тобой в прошлый первый лёд на налимьем пятаке окуня нашли, сам вспомни, через 20 минут все вокруг нас были и снегоходы и подушка Студенческая!:D

19. Нарколог

Паша меня четвертует-это точно.:-\:cry:
    Павлик-это не я-это подняторукие:D

20. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Паша добрый! А потом пусть себя четвертует, он же сам рассказывает куда едет, а потом фото выкладывает! Нужно просто сопоставить факты!
    Абель
    Саня у тебя под носом ловит, а ты и не знаешь! Там неплохо отвесным блеснением ловили, но ПП я понял жерлицами увлекался!

21. Нарколог

Да какой-же ты голосистый оказываеться:attention::attention::attention:-подвел меня под монастырь-и опять кричит:-X:-X:-X

22. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Да не очкуй ты! В четверг у тебя под носом не меньше наловлю и без всяких жерлиц! Есть же Сить прямо под окнами, у нас щуки не меньше!

23. Нарколог

Да я и не сомневаюсь. А ты че- АП изменил, теперь в Брейтово будешь?

24. @Илья.Коптево,
    Саня у тебя под носом ловит, а ты и не знаешь! Там неплохо отвесным блеснением ловили, но ПП я понял жерлицами увлекался![/quote]
    Да не слышал, что кто-то много поймал, хотя особо и не интересовался. Когда в столице жил, на рыбалку чаще ходил, да и работать за компом надо до часу дня.

25. Илья.Коптево

@Нарколог,
    АП это летом, зимой всегда в Гранд Эдвенчер, штормов то зимой не бывает, точнее они легче переносятся! Да и тебя на Осьмерском легче найти!:D

26. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я уж думал, ты справился с этой фобией :D

Хирург нравится это.
  27. Илья.Коптево

@ABElь Весьегонск,
    Ни хрена себе переехал поближе к рыбе!8-)
    Ты может и на льду ещё не был? Макс23 молчит как партизан, а Весёлом вообще молчу - ни каких новостей!:(

28. Нарколог

Ну смотри- тебе на твоем портрете в АП усы подрисуют и еще чего нить:D
    :D

29. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    С фобией справился, но ловить в болтанку так и не научился - не комфортно!
    Ваш угол весь во льду, окуня в трёх местах уже ловили, писал раньше! Прошлой зимой вообще не было, ни по первому не позднее!

Хирург и ВЛАД66 нравится это.
  30. А что делать, денюжек надо много зарабатывать, вот и приходится за компом сидеть. Надо дома строить, вот еще два сруба заказал под гостевые дома. После оттепели начну ловить. Сегодня на снегоходе проехался, почти везде лед 10 см, снега на льду нет. А мороз сейчас давит, уже -17.

Хирург и ЖК Химки нравится это.
  31. Фууу..... а то б до "поднятой руки" далековато было б....

32. Соседей не выбирают :D:bax:иметь одного такого врагов уже не надо

33. Как бы увидеть эту поднятую руку?<:-(:fish2:

34. Илья.Коптево

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Не парься, если есть телефон под рукой - всегда можно получить достоверную информацию, ловли судака это не касается, там коллективное творчество, нельзя выдавать!<:-(

35. медвед

медвед Рыбак

@Нарколог,
    Голосистый, это значит с голыми сиськами?:D

36. Да наши не больно рассказывают,тихарятся. А Рыбинские тем более. Боятся,что елок не хватит на всех!:rofl:

37. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Только что звонили. говорят в Коприно окушок поклевывает. лед не очень толстый, но держит. Вот сижу и думаю Латка или выход Себлы. Или все таки Тереха. Кстати на Тереху к выходу на машине проезжали уже?

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  38. AKM

AKM Рыбак

Ну если из Борка ... стремно через Волгу ...:-\ А что про Мишкино болото говорят, не в курсе ?

39. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Не. я о таком не слышал даже. Это где? а народ в Коприно с той стороны волги выходил. Говорят народ ходит. Но через фарватер не переходят. там говорят вроде как пленеочкой затянуло, но ....нафиг нафиг

40. AKM

AKM Рыбак

Это к другому берегу от Коприно ... недалеко от берега :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх