Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да я то причем:cry: писал онлайн от него :crazy:до сих пор в ухе звон стоит:D
    И у мну тоже вроде пока все ок с заходом.

2. а бочка где стоит??? и воздух наверно качает постоянно????

3. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

4. Ща процитирую:-X

5. Да наверно и так.

6. Привет всем! В Острогах в 22:00 -10градусов.Нарколог жив-здоров, парится....в хорошем смысле :)

Тихон нравится это.
  7. А где они предложения???Днем я их видел с право а сейчас нет:bax:

8. сундук

@Вадим Вакцина, Успокой его...пля-я понял-это бульбаш виноват клюквенный...ф топку его...

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

Новости рыболовного мира, Рыбалка и экология

25.11.2013 В Твери решали судьбу Рыбинского водохранилища: его обмеление грозит обернуться экологической катастрофой
    В предстоящую зиму в Рыбинском водохранилище может погибнуть вся рыба. Опасность возникла из-за низкого уровня водоема. К концу октября он составил всего 99,5 метров.
    По мнению специалистов его необходимо поднять не менее чем до 100,6 метров, иначе рыба не сможет выжить зимой. Эти вопросы обсудили члены Верхневолжского научно-промыслового совета на заседании в Твери, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на Интернет-портал Gorodche.ru.
    Напомним, ранее часть водохранилища хотели осушить, чтобы восстановить затопленный им Югский Дорофеевский монастырь. Кроме того, на осушенном дне планировали создать опытный участок с прежней флорой и фауной. Сторонники этой идеи заявили, что вода из хранилища размывает берега и затопляет плодородные земли, при этом стоит и гниет.
    Вопрос о безопасной зимовке рыбы еще не решен. Сейчас члены Верхневолжского научно-промыслового совета направили обращение в Управление госконтроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов. В нем говорится о недопустимости дальнейшего снижения уровня воды и необходимости ее повышения до того уровня, которое не позволит привести к массовой гибели рыбы.

10. А 15 минут назад уже не парился а сидел дома и орал в трубку:newrussian:

11. Иго

Иго Рыбак

Щас махиты хлебнет, и отпустит парня :)

12. Вы не Дубай и не Дубец, а колхоз Красный Лапоть... :rofl::rofl::rofl:
    http://www.fishing.ru/talks/forums/5/
    Учите матчасть.... небось и Лёха так же пишет...:D

13. Сами вы :punish:мне нах ваша матчасть не нужна была и дай бог еще не понадобится>:( и чего мне высказываете???Есть недовольный к нему и предъявы.Чел писал писал отчеты со своего тела пока не начались перемены на фишинге,а теперь не может.Может у него тел крякнул или может он не там пишет,так все советы ему.У большей половины сайта есть его тел.позвоните и помогите корешку советом.:balbes:

Робочка нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Перебрал наш Нарколог, вот и всё!:D Сегодня у меня тоже перестал работать какой то ..., короче через что я входил на Фишинг, такая штучка с лисичкой, я на неё пальцем жал! Прямо написали на Самсунге, что у них что то сломалось, точнее упало! А когда начал через Гугл заходить то забыл свой пароль, я его и сейчас не вспомню!
    Нарколог что то поломал, а теперь виноватых ищет!:D

15. сундук

Не,мохито не поможет....нужен Палыч с лечебным ХО...

16. С право в колонки то появляется то пропадает колонка Предложение по сайту,я же сказал что днем я там видел ,а на тот момент когда я задал вопрос этого раздела там не было. Раздел АП был с верху вторым,а теперь в низу.Это как колода карт что ли чтоб глаз не замылило

svletto нравится это.
  17. @Илья.Коптево,
    Может быть,но он с телом дружит и всегда и любом состоянии заходил без проблем.Простите за флуд на этой ветке.Он там и ему хорошо,а я крайний:cry:

18. Ну я то трезвый ни глотка:bax: в данный момент с право пропал раздел АП:D

19. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

20. И что у вас есть тема АП????вот я его в упор не вижу ни справа в колонки,ни при нажатии Форум.
    Но наверно так и должно быть а то еще не так обскорбят:D

21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Сейчас-нет,а в "пользовательских..."-есть:)))
    В "зелёном столбе" по-моему те темы,в которых что то писали в течении "последнего времени"...типа карточного "боя".

22. У меня ни там ни там нет.А с АП я сегодня много общался и он должен быть в зеленом столбе я так понимаю? А вот на Спорт я ни когда не заходил а он есть:bax:
    Все больше не обсуждаем это, а то ....

23. Илья.Коптево

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Нарколог - шахмахист:rofl:

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Лажа этот Гисметео:DУ нас сейчас -3 градуса,на утро тоже -3 рисуют...так когда же - 11 обещаные ими будут?:balbes:
    Вот на РП5 правильно пишут,ночью -3-5 градусов

Последнее редактирование: 6 дек 2013
    Робочка нравится это.
  26. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

На Ры приезжай-и получишь и -11, и -16, и +40...:D

27. В очередной раз в этом убедился...
    Как и обещал, тему создал.... там и голосовалка...

KOLDUN нравится это.
  28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Макс23,
    Как лед позволит ловить там где хочется так сразу и приедем;) А пока технику нужно подготовить...
    Вот не спиться...глаза закрываю и кивки перед глазами да флаги жерличные:DТяжело две недели без рыбалки уже:(

29. Макс23

Давай-давай, крути гайки быстрее, и приезжай! Завтра буду пробовать выйти но точку, ту самую, ближнюю к дому. Жерличек воткнуть с полста штук (четверо гостей приехали).

30. @Макс23,
    Я пожалуй вас с Наркологом в игнор на пару неделек отправлю, чтоб душу не травили.... :).... говорю же - не выездной я пока.... завтра дочку из больницы забираю...:-\

31. Макс23

@Робочка, За пару недель весь фишинг игнорить будешь... Всё вылезут, и фоток накидают, и окуней по пять штук на ведро...:p:p:p

32. @Макс23, Злой ты Макс.... нет в тебе сочувствия христианского....
    Но за текилу спасибо.... сегодня очень пригодилась...:drinks:

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Кто ещё не купил снежик для Рыбинки??? Есть возможность приобрести за 470 т,р Ямаха Вентура ТФ 2012 мод.год БЕЗ ПРОБЕГА!!! Цена в магазине 562.000 руб. Можно с прицепом за 500 т.р ( возможна рассрочка небольшая)

34. Илья.Коптево

@Макс23,
    Вас там оттепель не задела что ли?

35. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@Мойша,
    Эх...не травите душу Сударь...

36. Тихон

Тихон Рыбак

@Мойша,
    ветура гамно - багажника нет :suxx: :) куда вот скажи вязать мешок рыбинкого окуня и поленницу судакофф :rofl:

Хирург, Робочка и ВЛАД66 нравится это.
  37. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

О, проголосовал :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх