Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Студент

Студент Рыбак Писатель

ХАНТ

Константин Владимирович, приветствую Вас категорически!Как там Астраханские зубастики, 6 дюймов уже мокал?

2. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

ДЕДУШКА!
    Лет "под сраку" - а все туда же!!!!!!! ХИ-ХИ!

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да я не обломаюсь и с хлыстом сделать ! Мне ж , сам понимаешь , на слет сейчас ехать ....рыбу ловить;):D . Но ручка будет меньшего формата , так как размер пенопласта не позволяет сделать как раньше . Но она даже изящней , мне очень в руку легла ! И ты оценишь! Для деликатной ловли с максимальными ощущениями - такой рекламный слоган :D! Постараюсь к слету .

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

ХАНТ

Константин Владимирович, приветствую Вас категорически!Как там Астраханские зубастики, 6 дюймов уже мокал?

5. ЖК Химки

С угольным .

6. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Отчет накропал!
    Вить , работает только от 6 дюймов, плюс новый девайс, о нем подробней при встрече! Удивишься! Мемориал впереди, а тут шпионов много, мониторят!!!!! Потом может опять кино снимут, буду держать шестерку козырную в рукаве!!!!!!!!

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

ХАНТ

Костя, что за ХИ-ХИ такое, ты там без поддержки поди собираещься куковать неделю поэтому и захихикал.:D

ХАНТ нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Студент,
    Эту нет,не сам,такую подарили,рассматриваю 2 кандидатуры на предмет боди-арта,хочу SEGA Углич сам написать!:D
    ЖК Химки
    Спасибо,тода хлыст с меня,или два,пенопласта у меня всё один-нету!

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

ХАНТ

Надеюсь КАССА астраханская вновь осядет в Ярославле? Не подведи дружище.:cry:

ХАНТ нравится это.
  10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вить,а мы с Пашей в знакомом тебе коряжничке хорошо половили окунька хорошего,еще щучку,но размер не впечатляет...
    Если-б он меня не увез в вояж-Городок-Шексна-Молога град,наловили-б больше,но ведь он балаванный:Dон щуку меньше 5-ки за щуку не вопринимает-требует отпустить:D

ХАНТ нравится это.
  11. Димба

Димба Рыбак

ХАНТ

Привет!Наконец то ты дорвался до судака.Ну ну....учись:DЕсли помнишь,на крайней рыбалке вместе я сломал две палки,так вот мне твои Ярославцы привезли прям к Вднх (за что им огромное спасибо) 15-50,по очень хорошей цене.Я еще заказал 7-28,их нет,будут после нового года....30-80 такой нет в линейке,а есть 20-80.Да,рожи:crazy: у ярославцев до боли знакомые,где то я их в телеке видел...

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

SEGA Углич

.........,хочу SEGA Углич сам написать-:good::good::good::good:(держи себя в руках и про кисточки не забудь.........:D:D:D:D)

13. azaz

azaz Рыбак

Попросил помощи.... и тишина,я ведь только хотел узнать есть ли в Угличе временные стоянки,и где....или тут тусуются только избранные.

14. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну есть-же,наверное в Угличе стоянки???

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

Димба

Димон привет! Старый ты плавучий чемодан, смотрю перебрался в АП, Светто-летто поди тебя заворожила, наши щуки вкуснее. возвращайся на родину, а то давно на пельмени не звал, обЫдно даже.>:( Кстати мой тебе совет- не набирай дров, возьми одну палку но достойную- как у меня например или хотя бы у ХАНТА, какую звони проконсульттирую. денег не возьму.......:O

ХАНТ нравится это.
  16. Студент

Студент Рыбак Писатель

Димба

Димон привет! Старый ты плавучий чемодан, смотрю перебрался в АП, Светто-летто поди тебя заворожила, наши щуки вкуснее. возвращайся на родину, а то давно на пельмени не звал, обЫдно даже.>:( Кстати мой тебе совет- не набирай дров, возьми одну палку но достойную- как у меня например или хотя бы как у ХАНТА, какую звони проконсультирую. денег не возьму.......:O

17. Димба

Димба Рыбак

Студент

ВиктОр! А как ты узнал,что она симпатичная???:D:D

18. azaz

azaz Рыбак

Туда,за катером поеду ночью и обратно рано утром, а с прицепом 7,5 метров искать по городу стоянку,как то не очень удобно.

19. Димба

Димба Рыбак

azaz

Не нервничай и не обижайся...Если б в Горелово,ставь ко мне за забор ,охрана и крупная собака на страже...Кто нибудь ответит и обязательно помогут советом:good:

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

21. azaz

azaz Рыбак

Хоть на этом спасибо.

22. Студент

Студент Рыбак Писатель

Достал бук. лепит по 2 сообщения. падла. Как хоть удалить? Иду спать-завтра затаскаю Изуми до дыр если не будет клевать-ждите предъяву>8D

23. azaz

azaz Рыбак

Спасибо,а улице где она находится не подскажите,цена это не главное.

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Щапосмотрим)))

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Смотри, там координаты есть:

Координаты: 57°32'26"N 38°20'0"E

А улицы че то непонятно. Но мне кажется это как из Москвы въезжаешь на центральную площадь и направо. Прям у центральной дороги.

26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

azaz
    Углич, Рыбинское ш., За ТД "Хозяин", рядом с часовым заводом есть платная стоянка. 8-980-657-28-62 звякни.

27. ЖК Химки

azaz
    И правда , не кипятись . Я вот просто не знаю и молчу . Тут если кто и знает так это СЕГА , увидит отпишет .

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Зашел в карту гугл

https://maps.google.ru/

Поставил туда координаты

Получилось Рыбинское шоссе, дом 20б

29. Димба

Димба Рыбак

Студент

Вить!Из Чеснавы выйти давно не могу.То дует,то выйти нескем.А там по лаве получется очень достойно,плюс ИванЫч или Хант предоставляют БЕСПЛАТНО катер и егерьское обслуживание:D:D, да я еще и все их секретные точки срисовываю:D:D.Не сцы...тебе покажу и усе расскажу:crazy:

ХАНТ нравится это.
  30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Что-то от AZAZa вестей нет:-\ . Наверное счастливый спать пошел и забыл спс сказать:D.
    Ну и ладно:)

Димба нравится это.
  32. Эко вы расчётливый товарисч.... :D
    А как же христианская благодетель...
    А как же : "делай добро и бросай его в воду....."????

33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

azaz
    Здесь ни у кого нет лодки 7.5 метров!<:-( Тут "избранные", но с другой стороны!:(
    Я всегда оставлял на территории Автосервиса, на выезде перед ТНКовской заправкой, даже на всю зиму там парковал!:good:
    СТУДЕНТ
    ВиктОр, рад видеть тебя на сайте, тоже перешёл на местячковую ловлю, чешу окунька, но в "личку" коллеги подсказали, что судак из Мологи никуда не делся, в пятницу буду проверять!8-) А Димба с ума сошёл, Хёрти Райсы все переломал и опять дрова набирает, а вышли новые Лумисы - бомба, есть и под твои катушечки!
    А у меня лежит одночастник под мясорубку, очень хороший, жалко резать и хлыст вставлять, может тебе сгодится, вершина Лумиса, премия ЭФТЭКСа или как там у них выставка главная называется!:good: Сейчас еду в мастерскую, вчера палку забрал, а из неё сделали не то что я хотел, "сопля" на конце не получилась!:cry:
    СЕГА
    Серёг, она не красивая - эта рыбка, ну её на хрен, на джиг цепляю только произведения искусств от резинотехники!:D
    ХАНТ
    Переходи на 3 дюйма, хоть рыбу нормальную половишь, таскаешь своих монстров мимо кучи хороших судаков! Мелочь и на 6 дюймов поймаешь, но крупному нужно 3 дюйма, максимум 4!:bax: У тебя же есть хорошие Фоксы нормального размера!:good:

34. Хант
    Костя приветствую! Буду болеть за земляков на мемориале!;)
    Кассу -однозначно в Ярославль! <:-(

ХАНТ нравится это.
  35. Илья.Коптево

ХАНТ и Макс23 нравится это.
  36. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

Типичный "мучачас&пообщаловец", а прикидывается порядочным:super:

ЖК Химки нравится это.
  37. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Илья Коптево
    Илюх, на что окунька чешешь? Что сейчас получше работает из приманок?

38. Илья.Коптево

Дроныч
    "Слаги" от Беркли, в таком блистере запаяные по шесть штук, размер 2 дюйма, под окунька раскрашены с раздвоенным хвостиком, а внутри стеклоткань вставлена блестящая! В Экстриме есть во многих магазинах! Хвостик лучше красный, если нет - сам крашу фломастером!

39. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Илья Коптево
    Понял, спасибо...:)

40. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Вы с Ильей на шпагах сражались вместо того, чтобы рыбу ловит?:D Или все таки на рыбе сломал?:crazy:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх