Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

В 11 еще лето было ! Мы вовремя свалили .

ГЗАР нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

:rofl:Реклама у меня висит уже какой день...НАРКОЛОГ на дом!!! Всего за 6500р !!!:rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:p:p

3. Ден

Ден Рыбак

4. ЖК Химки

Вчера с Лехой Химки выдвинулись в Брейтово . В 5 утра на месте , Падуны . Народу много . Но поимок совсем мало . Подтянулся ГЗАР с SV . Посверлили часа три и решили проверить Прощенный . ГЗАР в Борок .
    Заехали со стороны Балабаново . Дорога расплылась настолько , что проехав половину от асфальта к реке , я решил развернуться . Обратно в горку точно не выехал бы . Пешком не пошли -далеко и грязно , да и результат - муть и течка уже был известен , просто хотелось в этом убедиться .
    Обратно . Решаем на Черкасовский мыс . Половина грунтовки нормально прошли , а дальше так развезло и колея , что для моей машины не реально . Развернулись и подъехали к реке от Рыбзавода . Сверлясь перешли русло под мостом . Лед кристализованный , сверлится кусками , но вчера еще ничего был . Дошли до точки где на перволедок ловил , прям на ней два человека , периодически ловят некрупную . Стали ютиться рядом , там кочки и бревна , свал в глубину . В камеру рыбка немного есть , но брала еле еле и видимо с утра получше . А днем вообще плохо . Скучно как то рыбка в полдчаса . Десяток словил 100- 150 с натягом . Походил в округе поискал , не нашел . Народ в округе редко редко полавливает . Но скучно . БМ , опарыш ,мотыль , червь , усатый , перепробовал все . На стоячку вообще не клевало . На червя одна дурная повесилась .
    Погода отличная , тепло , хоть и ветер задувает . Решаем на вечерку обратно в Падуны . Марш бросок до машины и мы на месте . По дороге дернули машину из колеи . А народ весь разошелся , почти никого . Делаем вывод что делать здесь некуй . Остается на Чеснаву заскочить . Хотя наш местный вчера там был . И если дня два назад среди мелочи проскакивала нормальная . То вчера уже ничего и сильная течка .
    Уже проехали Медухово , звонит Нарколог - ему позвонил Скоропуха , а ему позвонили местные :) , что на карьере в Черкасова плотва провернулась . Леха уже мчится нам навстречу . Пересаживаемся к нему в машину и на мыс . Прадик с грязью справился на отлично . Паджеро спорт тоже проехала нормально чужая .
    Кучка сидит , видимо поклевала , но мешков с рыбой не видно , да и кончилась . В камеру чуть увидел , пробежался по кругу . В стороне нахожу разбуренный пятак , есть плотва . Пару штук ловлю , рядом ловит паренек поактивней . Но надо уезжать уже , вечереет . За рыбу вроде зацепились , хоть какие то планы на утро нарисовались . Так как ГЗАР в Борке пустой .
    Сегодня с утра в 5.30 мы уже на месте . Мы не первые ... Раньше нас пришла муть . Там где вчера вода была чистой сегодня все мутное . Течка усилилась прилично . Вот те на , все планы насмарку . В камеру пусто тоже . Побежали искать чистую воду . Нашлась в углу ближе к берегу . Но редкие плотвички , которых видел в камеру клевать отказывались . На другой стороне русла , там где вчера ловили , образовалась размытая куча . Но это может народ с Падунов перебрался . Мы русло переходить не рискнули и решили в 10 податься в сторону дома .
    Проезжая по мосту через Чеснаву увидели нашего местного Толика и человек 10 сидит в старице у моста . Набрал ему - говорит живец клюет , хотя у другого местного в косынках хорошая плотва .
    Мы дергаться не стали и погнали в сторону дома . Вот такое закрытие сезона .

5. ЖК Химки

Оттуда :)

6. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Да уж, ни отчёта начальника транспортного цеха нет, ни от Писателя ничего нет... Не порядок!

7. Ден

Ден Рыбак

@ЖК Химки,
    на базе утром не вы стояли на Сити напротив Славников?

8. ЖК Химки

Не очень знаю где Славники . Да и на базе не были . Мы в Падунах стояли и около рыбзавода . Жили в Горелово .

9. Ден

Ден Рыбак

@ЖК Химки,
    ну и ладно, это так, лирика, вдруг думал свои встретились)))

ЖК Химки нравится это.
  10. AKM

AKM Рыбак

Спасибо за инфу ... теплилась мысль закрыться 14-15 ... да наверно уже стремно будет ... да и муть по речкам ... а в море ИМХО делать нечего ...

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    В море плотва нашлась, не сам нашел, так что утверждать стопроцентно не могу, но источник надёжный, как и лед в месте ловли, а вот добираться только на СВП...
    Плотва крупная и много, может и попаду в пятницу ещё на раздачу.:-\

ЖК Химки, Робочка, AKM и 5 другим нравится это.
  12. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

"Что же вы за люди-то такие!!!" (Ци):bax:

13. Спокойно Григорий!;)

ССМытищи нравится это.
  14. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да успокооойся.Она не могла где то не проклюнуться . Это аксиома весны

15. Илья.Коптево

Вы мне так месяц говорили в прошлом году, "не может там ничего быть, вся плотва у Центрального", езжай ловить, а не рассуждай тут...
    А ты то веришь, со слепу не разобрал...<:-(

16. Нарколог

Вчера провалился снежик,Яма,у часовни мужик с берега увидел,вызвал МЧС,парня вынули,слава Богу

Илья.Коптево нравится это.
  17. Нарколог

Только бы не было смертей в этом году,не дай Бог!!! Неужели ещё кто то поедет???

18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Наверняка кто-то ещё поедет

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серёг! Коптевского давно уже надо забанить!!!:D.постоянно нервы щекочет.... Работаешь так спокойно себе, а тут ,блин ,плотву нашли...крупную ...и много!!!! Расстрелял бы нахер:D:hunter:

plohish, samson, ГЗАР и 5 другим нравится это.
  20. Lomov

Lomov Рыбак

Саня, и не говори:D
    Вроде бы уже все смирились с закрытием сезона, а он:fisher1:

Капотнинский нравится это.
  21. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

не переживай 4 дня осталось;)

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Шо, вот так , без суда и слецтвия?...а как же решение "тройки"...:D:D:D

Андрей Маринин и ВЛАД66 нравится это.
  23. karakatica

karakatica Рыбак

На прошлой неделе три дня как миг.
    Каждый раз Рыбинка удивляет не уловами так чем то другим.Так и в этот раз.Казалось бы все стандартно ан нет.Все дни Нарколог и Робочка забрасывали наши тушки на лед, за что им большое спасибо.А вечером происходили симпозиумы.
    В один из вечеров и я забрел туда.Запеченная в печи баранина, местный виски, грибочки и особенно удивил салат из руккалы с моцарелой и оливками от Робочки запомнятся навсегда.На симпозиуме встретил многих фишингистов и одного негра, который при близком рассмотренни оказался Димыч Химки, (я на море так не загораю))))
    Да , забыл, в ходе рыбалки не пострадала ни одна крупная плотва.
    Дорога домой до Углича норм, далее на эвакуаторе, выдавило сальник, но уже снова в строю.

Вложения:

svletto, Дроныч, ОКА и 30 другим нравится это.
  24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Или того хуже, приходит в мессенджере фоточка с судаками...и всё тайнами покрыто...8-)

@karakatica, а щуки ни оной не поймал?

25. Илья.Коптево

Что вы запричетали, плотва ловится там же где и прошлый год, уловы большие, рыба крупная!
    Любители ловли морской плотвы просто обязаны держать про запас отгулы и пару копеек на СВП, ну или надеяться на чудо которое явилось этой зимой на Логах, а так то всегда эта ловля на самом флажке, чего паниковать то!

26. Нарколог

Да умпокоооооойся Сегодня там отдыхают.

BYKER и Lomov нравится это.
  27. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Можем тоже в пятницу подтянуться на плотву,знать бы куда<:-(

BYKER нравится это.
  28. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Нарколог,
    4 дня назад там нихера не было....звиняйте....я мормышкой на площади 3х5 км проверял все уровни....за 5 дней по прошлую субботу поймал 5 плотвиц....никакого мормыша в полводы и под льдом там не было...мормыш был у якоря

ГЗАР нравится это.
  29. Отгулы то есть. И как раз на плотву оставляла. Но тут непредвиденные обстоятельства-начальник в отпуск ушел по рождению ребенка. Вот тебе и :bax::bax::help:
    Но -я спокойна,я спокойна,я спокойна.:-X Все таки уже закрылась и рыбу свою поймала. Пусть не всю,но тоже не плохо!:p
    А может еще раз закрыться?:-X

30. Сегодня походу везде отдыхают. С утра поклевала и все.:fish1:

31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

По непроверенным данным... Сегодня двое перешли Реню на Пьяной поляне... (Я там с утра был-даже подходить ко льду не стал) Обратно... В общем, как сказали, один под лёд, второй по берегу бегает, не знает, как вернуться. Наверняка МЧС в курсе уже, тока на чём они туда доберутся? У ГИМСа и подуха померла, и сотрудников с правами нет... Так всё грустно...

32. Обнаружил в телефоне не опубликованную фотку с крайнего выезда....

Вложения:

33. Нарколог

Ну и роооожи:D:D

34. Volga

Volga Рыбак

И "негр" Димыч на переднем плане ;), он же передовик по ловле плотвы :good:.

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Особенно у меня:D
    Оскал зверя:rofl:

svletto, Димыч Химки и Нарколог нравится это.
  36. Всем привет,сегодня в 6 выехали проверять инфу по плотве,на месте были первыми.С первой лунки вынимаю синюху,думал пошло дело,но не тут то было дальше только ерши и некрупные окуни.Народ подтягивался стремительно и вот уже рядом с нами 6 свп,но рыба по прежнему не клевала.Весь день пробыли на этом месте переодически перемещаясь,но в улове только одиночный окунь и тот на грани по размеру.На одной из лунок все таки удалось уговорить пару плотвин. На обратном пути тормознулись на судаковой точке.Сидим,качаем,тут гость говорит что в практике подход и у него следует поклевка,поворачиваю голову на него и в этот момент у меня удар,а у самого в голове дурные мысли,неужели выход!!!!!! Я достал судака 2.5- кг,у гостя оказался окунь. Буримся дальше и со следующей лунки с третьего взмаха получаю еще удар и снова судак на льду,размером правда мельче первого,но все равно приятно, солнце село за горизонт и отправились мы в сторону дома....вот и все,завтра снова в море..

Вложения:

37. Нарколог

И у меня фотка осталась,китобоев Афонин и Лешего,которые примчались с судаковых далей на серебро!!

Вложения:

38. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Владимир Гирбасов на ФБ про порванную 0,45 при ловле судака:
    "Рассказ очень короткий. На паузе поклевка, подсечка , руку утягивает в лунку, обрыв. Димка Зюзин в 3 метрах на снежике чай пил, спрашивает что это было? Ощущение будто леску к снегоходу привязали и он поехал."8-)

T.M. и Карась нравится это.
  39. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

падлодку за рубку зацепил

Андрей Маринин и Макс Яр нравится это.
  40. Shpynev

Shpynev Рыбак

Да уж на фб у них там классные фотки с судаками. Смотреть прям не охота!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх