Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну взгляд должен быть таким8-), не каждый день 9.5 кг выдаёт Рыбинка, я так скажу, в Sitka влез уже большая работа над собой:ok:!!!

Студент и Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    Макс большую работу провёл, весит 97 кг, это невероятно!
    Конечно на Вентуре, я мало знаю людей, которые при возможности выбирать, покупают не Ямаху!:-\

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Доброе утро ДРУЖИЩЕ!...ты живёшь старыми мерками Илья Иваныч...я лично знаю как минимум 4 человек которые завалившись набок несколько раз за день тут же расстались со спортивной! версией твоей любимой Venture....
    ....и ты коллега не идёшь в ногу со временем....LYNC к юбилею своей компании выпустил линейку снегоходов ПОДВЕСКА которой считается на сегодняшний день ЛУЧШЕЙ в мире...но это конечно знают только специалисты...:p:p:p

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    ...что на 1 категорию не поехал????
    .кто с самого ранья приехал однозначно будут с трофеями:fish2:....впрочем день пасмурный возможно и в течение дня поклюет...

5. Илья.Коптево

@Студент,
    Наверное и так, всё меняется, может и другие производители научились делать снегоходы...:-\
    Я никуда не тороплюсь, день длинный, попробую плотву поискать и если не найду, подьеду Саурус покачать, после обеда...

Студент нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Venture никогда не являлась фаворитом среди рабочих лошадок Рыбинки со своей узкой гусянкой...
    ...при старте с конкретной каши по подножку любой утилитарник имеющий пониженную и даже без даст фору скоростному но не много функциональному снегохода...

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Хотя знаю многих УВАЖАЕМЫХ которые после вашей двойки Venture с Хантом преобрели именно ЭТУ модель:good::good::good:

8. Илья.Коптево

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    ..так что не поехал?
    ..у меня вчера подуха тоже на плотву ходила на Прощённый ручей...так решила команда...по ловили..довольны..егерь даже получил чаевые помимо счётчика....УСЕ довольны.....

Саша С-Посад и ЖК Химки нравится это.
  10. Илья.Коптево

@Студент,
    Я вместо Прощенного на Рыбий!

Студент нравится это.
  11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    ..Вова! ну а ты то почему с Андроном опять с ПУСТОМ???8-)8-)8-)....заезжай хоть вечером хоть со сранья я Вас закодирую на трофей...<:-(<:-(<:-(

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    ...за колючками????8-)8-)8-)

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент,
    Если относишься к специалистам :Dпиши правильно LYNX<:-(!!!

Студент нравится это.
  14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Спасибо Михал Борисович....с импортной орфограией могу ошибиться....специалистом не являюсь но литературу почитываю.....хочешь ОБОЗНАЧИТЬСЯ как специалист слушаю тебя с нетерпением...очень внимательно слушаю...
    ...или просто так потЭпнул насчёт специалиста?

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Я не являюсь специалистом :)!!! Но могу вступить в защиту Ямаха, модели GT и TF предназначены для подготовленных трасс и целины до 60 см это скоростной машины для комфортного движения между Оулу и Лаперантой по озёрам и накатанным дорогам, то что мы используем Ее в слуде и в лесу, то только потому что и нет возможности менять и пробовать, молодые Американцы на них творят чудеса:)!!! Но 4 такта это вес ну и сложный ремонт...

Что касается канадских снегоходов то их использование в тяжелых условиях в тундре и лесах где не важна скорость, а важна мощность и устойчивость поэтому гусеница 51-61 см лучше, но менее манёвренные
    И опять производитель в США и Финляндии это разница в 25-35% по цене с Японией... надежность и там и там отличная. Дилеры в обоих компаниях на территории Москвы, долбоебы, но сейчас это к любому сервису можно применить...

16. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Я так понял сегодня по судаку тишинаааа...

BYKER нравится это.
  17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    Моих снегоходчиков ещё нет.....уверен что сегодня будут шикарные вечерние результаты...что впрочем и ожидалось
    .....Ждем-С!!:fish2:

РыБаЧёК нравится это.
  18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ага...с нетерпением...<:-(
    Но сдается мене...что это еще НЕ ТОТ судак, которого мы ждем...просто местный из коряжника решил пожрать пару-тройку дней...тут его и прищучили...;)

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Мишаня....маневренность нужна на гонках из пункта Весьегонск- Бабинские острова...я думаю кил 120 в один конец....а для меня лично главный критерий- это возможность работать по слудам и водяной каше в тяжёлых услрвиях....
    ...сейчас первая оттепель и ты увидешь как плавают хваленые Venture....это я видел не раз..только на полном газу в пол эти машины проходят такие сложные участки а как ты знаешь скорость по снежной корке под которой вода это прямая угроза жизни и здоровья ездока....

20. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да не ест он сегодня...совсем,а завтра будет ещё хуже,потому что народу-больше...
    эта рыба"шума" не любит!:)

РыБаЧёК и Shmel нравится это.
  21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ..не надо СДАВАТЬСЯ и додумывать а надо приезжать и ......
    ....скирдовать...скирдовать..скирдовать..
    ....не забудь что у меня для тебя приготовлен привораживающий судаковый талисман....УСЯ ..первая категория подтянится именно к твоей лунке...:rofl::rofl::rofl:

22. Shmel

Shmel Рыбак

Тут суетиться не надо...
    Тыхенько спустимся через три-четыре дня и ..... нафигачим.. ;):fish2:

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот это правильно...:good:

Shmel нравится это.
  24. Илья.Коптево

@Мойша,
    Миш, ты всё сам знаешь, нарисуй Студенту три смеющиеся рожицы и закончи спор про то, про что он только слышал где то в бильярдной...:ok:

Мойша нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Shmel, Толь, у тебя кусок карты то включился?

26. Shmel

Shmel Рыбак

@BigRIB,
    Да, Миш, спасибо огромадное!
    Теперь буду внимательней! :cool::)

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    ....попей кофейку и выложи тарелку с жареными рыбками..свой сегодняшний улов....или опять мимо кассы??? :D :D :D

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

С тебя конфета...вкусная...шоколадная...как в крайний раз угощал ;)

svs815, Shmel и РыБаЧёК нравится это.
  29. Илья.Коптево

Студент нравится это.
  30. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Во блин,а я и не пробывал...8-)

BYKER нравится это.
  31. Ну, приехали добытчики?

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не просто так угощал...а через фляжку <:-(...а ты чевой-та отказался...как счас помню...:rofl:

Shmel нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Филеруют...:crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    Серго привет...сегодня гораздо скромнее..кто одного кто двух.а кто с ПУСТОМ....местные на амфибиях(собаках) с посадкой тюльки получше....

SEGA Углич и ССМытищи нравится это.
  35. Илья.Коптево

Может вечером и подловили, но то что я видел быстро в филе можно переделать...

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ..давай спать ложись...завтра поди к верстачку...печатному?

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

и то сказали...хитрил собака...сдергивал тюльку нежно...и незаметно...:D

38. @Студент, привет ВиктОр! Твои прогнозы по судаку какие далее?

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Завтра парково-хозяйственный день...по дому....а то на след. неделе на рыбалку не пустют...;)

Студент нравится это.
  40. Илья.Коптево

:rofl::rofl::rofl:
    "Дальше будет только лучше, хуже уже просто некуда!" Жванецкий

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

16 июл 2026 в 20:09 1182
16 июл 2026 в 17:54 73374
16 июл 2026 в 16:24 40748
16 июл 2026 в 14:01 51437