Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Толь, они наверное солёные?
    Там же вода соленая
    :)

Shmel и Илья.Коптево нравится это.
  2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Афигеть,вы о чем??? Щуп даю ,на вкус не отличить.Это как на ощупь сказать брунэтка с Рыбинка или Волгограда.. Только наугад,

3. Нарколог

Только приехал в Дубец,сука Ветрище,ужас.А эти гидрометеорологии обещали сегодня почти штиль.Нет,ну кому верить.Ничего сегодня не покупал не опарика,ни мотыля.Упрусь.в безмотылку.Главное опять камеру не забыть...

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Горелово, время 8-15, Температура за окном -28С.:D

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Лёха,ты зубы береги!Вон уже ЩипилявиЩь:D

Нарколог, Shmel и Анаконда нравится это.
  6. На Варзуге, "Морской" порог. Про сёмгу писать не буду и так всем понятно. Помимо сёмги поймали камбалу и щуку. Пожарили обе свежепойманные. Щука была вкуснее.

Илья.Коптево нравится это.
  7. Бригадир

Бригадир Рыбак

Отвечу. Очень вкусные. Особенно в кляре жаренные! Некоторые могут тут подтвердить :D

8. рыБАК

рыБАК Guest

9. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Налима хорошо ловить, когда светло и тепло, если судак не ловится! Сейчас подожду немного, должно разогреть, ветра нет и солнце светит. Время 9-30, отпустило до -19С. Поеду на море готовить "рыбную поляну" для гостей.:p

10. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Лёша, пальцы береги!<:-(

11. черт его знает, ассоциация у меня такая:)

12. Серег. в -28 самый наЛил.... А не налим.

13. Машинист

Машинист Рыбак

Ну нах эту щуку холодно уж лучше окуньков половлю.

Вложения:

14. Холодно не то слово ....а куда девацо та :bax::cry::crazy:

15. И на 8 марта все морозы рисуют.:cry::bax::bax::bax:

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

перенесем 8 на 12...там плюююююс:D

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  17. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Хамовнический,
    Если про Кольский, ловили на Бабозере, 50 км от моря из под льда, мамки были очень хороши, икра супер, филе бомба народ оценил выше семги:)

Илья.Коптево и SVN нравится это.
  18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я ж не про себя. Я ваще ничего поймать не могу:bax::bax: А есть такие, кто ловят, и хорошо ловят. Им честь и хвала:super:

19. Нарколог

Говорите рыбалка это удовольствие??? Ну ну......
    Типа отчёта
    Проснулся сегодня в ужасном настроение.Вчера были похороны ,с подругой поругался( Паша,знаю читаешь скажи сестре ай яй,яй....).
    Хочу спать,глядь,за окном -10.....Вроде ничего,пошел прогреть машину, а в машине показывает -25. Вот жешь баля.Купил очередной нерабочий градусник. И повесил его прям на солнце.А я на плотву собирался,да - 25, блиииин.Ладно,в Брейтово дела, солнышко припекать,думаю,может отпустит....Ага,фиг, , до -18 тока...
    Ладно,приехал на Ручей...народу мало,такие же отмороженые . В камеру есть,но размер,блин.. .мелкая.
    Прошёл много,высверлил аккумулятор 7 амперный...Клюет плохо,да ещё больше 100 гр,не видел...После часа пошел ветер,пришлось повернуться к солнцу. Рожа и обветрилась,и сгорела,да ещё зайчики в глазах- очки забыл.
    Вот че теперь делать??? Эти нудные бы сказали,- надо зефирчику с чаем.НЕТ!!! Хорош,нафиг зефир....Поеду затоплю печку,и коньяк,ну да,можно и с зефирчику...Все,в такой мороз не поеду на плотву- в одной руке удочка,в другой шумовка..А так,кила 3 мелочевки поймал,самый размер для жарки

20. Я только ЗАААААА!:good:

21. shusi2009

shusi2009 Рыбак

22. Нарколог

У меня в чехле,ножи суперские,амперметр ГЗАР проверил,наговариваете вы на мою семью...

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, Сережу СС тебе такими слабенькими вопросами не переплюнуть:D:p

24. Может термометр-то в порядке, просто на солнце был? А вообще до чего же народ до рыбы жадный бывает:D

Олег Салмо нравится это.
  25. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Лжекарась,
    Ну чтоб переплюнуть спрошу в какую сторону шуруповерт у него крутит:rofl:Может он лунки проплавляет:rofl::rofl::rofl:
    От него всего можно ждать:rofl::rofl::rofl:Семь ампер на плотве посадить:rofl:

26. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Нарколог забыл сказать,что заряжал его в прошлом году)))

27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Нарколог нравится это.
  28. Куп.А.

Куп.А. Рыбак

@Нарколог
    Так вроде пост или ...?
    {$title} ;)

29. Машинист

Машинист Рыбак

Не, со щукой до тепла завязал точно,с плотвой да с Наркологом тем более:Dуж лучше окуньков половлю.

Олег Салмо нравится это.
  30. Volga

Volga Рыбак

Вот стоит начать клевать крупной плотве, даже не смотря на мороз - поедешь :), еще и одним из первых будешь :D и получишь удовольствие ;) :)!

31. Машинист

Машинист Рыбак

Ну и наковырял сегодня чуть<:-(

Вложения:

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот зараза >8D (окунь, если че :D)...убежал весь на Дубецкую акваторию... Медом там у вас что-ли намазано? ;)

БУЙНОВ, Нарколог, Volga и 4 другим нравится это.
  33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    ...на фото даты нет ...закрались сомнения...:D:D:D

34. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Машинист п...ь не будет)) Хороший окунек..

BYKER нравится это.
  35. Нарколог

Завтра там будем шерстить.. Скоропуха приехал,Машинисту сломали обе руки( Игорь,извини,так получилось):D:DА нех....Успел точки написать до перелома:D

Олег Салмо и Lomov нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Машинист и ногами больше вас обоих поймает...:crazy::D:D:D

37. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Лето вспомнилось...:greby:Дали мне точку, еду по навигатору :Dна границы заповедника не смотрю, приехал туда... коряжник - писец, пообрывал все,что мог, прематюгался,только якорь поднял - смотрю странный "корабль" на меня летит - думаю чё-то тут не то:-\...надо от них свалить:D Ёперный театр - показалось,что пополам меня перерубят "Яком" Как выяснилось - охрана заповедника.. Протокол составили, пугали,что спиннинги отберут, потом штраф пришел в Питер по почте- 5 рублей..Вцелом - да нормальные мужики - работа у них такая..

38. Нарколог

Немного пожарил

Вложения:

Док, Tyrok, Shmel и 10 другим нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Рыбинка-жесть,..увидишь врача(ясчик с крестом)-берегись,увидишь нечто в белом ,не ссы (это Студент),но на всякий случай берегись если увидешь ,,толпу",уепывпай от неё,как можно дальше или иди в неё,как можно ближше,если не видишь ни каво,это БигРиб с Машинистом,если савсем ни каво..это Хирург.
    Немного о Рыбинских миражах...на пустынных просторах,всем известно поднятая рука,вблизи обарачивается поднятым средним пальцем,если поднят средний палец,то скорей всего...Вам здесь не рады...Естли,средний палец при приближении оказался поднятой рукой,то это скорей всего Коптевский...или ,как вариант вмёрзший в лёд бедолага ,просящий помощи.
    :crazy:
    Потом я вам исчо...:pХады:D.

Хирург, plohish, Anbur и 18 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

17 июл 2026 в 02:21 51438
16 июл 2026 в 23:33 1189
16 июл 2026 в 22:51 73380
16 июл 2026 в 16:24 40748
15 июл 2026 в 23:34 19725
Наверх