Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да и нет сейчас в тех краях такой рыбалки,я бы знал.

2. Мрак... не удержался :D... внес свою лепту <:-(....

3. Опоссум

Опоссум Рыбак

Координаты моста скинул? :smoke:

4. fishtrman

fishtrman Рыбак

Этот мост наверно в Мухинском ручье - у Меркюр Бухта Коприно. Оттуда все рыбинские и ярославские заплывают.

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тебе то зачем эта Сутка? Сколько ты ловишь по своим местам, на Сутке не плавает!:D

6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Лех самое интересное, что там в травле участвуют наши с тобой земляки, которые не признают весеннего запрета и ловят на спин шнурков по 30 сантиметров,на ближайших водоемах...да делааа>8D

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Да есть там уже полностью укомплектованная шайка пи*арасов, которая только этим и занимается-обсирает чужие уловы... Сами, видать, не могут поймать...)

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Русфишинг отлаженная бизнес-схема, под Председателем находятся все необходимые структуры, в том числе и "обсиральщики" штатные!:(
    Павлин или Марлин, короче главный там у них, дело туго знает! На слёте, типа нашего в Угличе, там сразу зарабатывают! У нас тут последний уголок не коммерческого инета, "медвежий угол"!:good:

Андрей и ВЛАД66 нравится это.
  9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Как в анекдоте-Хм,но все- таки....:D!!!Ну и ,знаешь там хорошие экземплярчики попадаються-помню отчеты Галавля оттудовай.От меня (От дома) до туда км 20-до стрелки(на машине).Так что-вполне возможно,если чо:good:
    Ага,я видел,как больше 3-х,4-х щук кто поймает,так там засада-сразу-голодные,хапуги-мрак!

10. Привет всем .
    Народ а кто в курсе где народ такие джигголовки берет , как на фотках на соседнем ресурсе , мне кажецо именно такие были в фильме о Ярославских джигитах .... очень хорошо выглядят ....<:-(....

11. Нарколог

В Брейтово в магазине видел-недорогие,может че не понимаю,но по-моему они

12. Хоть и не справочная...
    401 пост в продам...

13. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

14. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Леша, не ходил бы ты в Африку на Сутку! Там бармалеев в сто раз больше, чем в сказке про Айболита.:crazy: Галавль ловил там, когда на Биг-Фише работал и еще один сезон после, когда из Чеснавы выйти нельзя уже было из за низкой воды.8-) Из Парк-Отеля Чеснава тогда катера перетащили в Борок. Одним словом демонстрация- 7 Ноября! Да и Сутка речка не простая, с первого раза хрен разберешься.:p

15. ЖК Химки

И мы могем ! Шашлык 500 р .....100 гр . Уха .....300 р порция . Охраняемая стоянка лодок, машин .....платная . Нормально так накапает :D

16. Нарколог

Т есть с кандачка не возьмешь???:DДа это я так форсу нагнать:D:newrussian:

17. Нарколог

У Лося-ж Димана на аватарке прейскурант висит-помню его:D

18. Ай молодцы , все то они знають :D... а где ваши глазоньки та , джиги там другие , а я спрашивал именно такие как у ярославцев в фильме и у товарища на фотах !!!!
    Леш , а ты там не будешь мимо ехать до слета ??? <:-(....

СС Мытищи нравится это.
  19. Жень я чо та прям не понимаю , какое то мясо убиенной черти где свинюшки по 500 а уха из свежайшего деликатеса по 300 ? ты давай правильно меню делай ! :rofl:

ЖК Химки нравится это.
  20. Нарколог

Хрен знает-может и буду-тебе какие взять если чо??

21. Мне нада самых здоровых под 6 дюймовые приманки , вес 15 гр и 30 гр , по десяточку , был бы очень благодарен , тока посмотри внимательна , там ухо крючка из шара выходит не под 90 гр а примерно 120 гр ...тоесть смещено от высшей точки заметно вперед по шару головы...

22. Нарколог

Не,не-я уже смотрел,после фильма специально-у них там 90 градусов...:(

23. воттт, а народ вишь где то прикупает , а нам никто не даеть , потому и щук правильнызх наловить не можем:D

24. Иго

Иго Рыбак

В том месте, куда тебя посылали, как раз то, что ты ищешь. Правильный ярославский угол и еще одна оч. удобная вещь - застежка. отпадает необходимость в кольцах + скорость монтажа. Короче, рекомендую.

А всем привет :)

25. Нарколог

Я думаю-это предрассудки.:bax:Хотя....кто его знает-может и вправду:help:

26. Погодь ... тоесть те фоты что размещены не правильные ? Ты у него брал уже и там как раз угол не прямой ? 8-) Ща пойду тада запрошу , спасибо за пояснения , ну и раз так выходит и Паше с Женей пасибо , направляли меня несмышленыша в правильное место :D

27. Иго

Иго Рыбак

Брал, и оч. доволен. Чего и всем желаю :)

28. ЖК Химки

Илюх , как я понимаю это одно и то же по происхождению .На что собственно и резина Фокс Рейдж указывает . На фотках с Русфиша тоже такая кстате резина , да и вообще подбор резины . Либо знакомец ,либо фильм очень внимательно смотрел :).

29. а какова технология забора ?

30. вот очень хочу такие , ибо приманки прикупил , а ставить их на обычные джиги и приделывать к ним струну с тройником как то не хочецо ... вот оно стремление к законченности формы и содержания :D

31. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Нарколог
    Нет там на Сутке ничего,наши"дурни"вспоминая уловы 5-ти летней давности продолжают ездить по привычке,одни шнурки до кила,а жаба душит,вдруг попрёт,и опять туда,и снова хрен с маслом,пошерстят Инет,в другую сторону ломанутся,потому как хапнуть-то надо,зря что-ли бензин жгли...на Русфише пара челов знакомых трётся,чисто разведданные собирают,на глаз любую щуку определят по весу+-100гр.,потому как,на продажу,резон известен-бензин якобы оправдать,ловят на всё,от трола до джига,главное-первыми успеть к раздаче!

32. Иго

Иго Рыбак

Мне не к спеху было, дождался попутного товарища. А так где-то в ваших краях забирать. В личку напиши человеку, там и сговоритесь.

33. все понял , пасиб , уже давно на почту запрос отправил , если у него то что мне нада то могу и кому еще зацепить ....:drinks:

34. Нарколог

Да да и мне тада правильных гр 28 , 30 по десяточку. Заранее пасиб!!!

35. Не получаецо правильных , мастер льет тока с 90 гр , тока что ответил :cry:...
    Народ :attention: признавайтесь кто знаеть где берут ярославцы свои джиги ? Можно было бы под слет акцию замутить .....:D

Хамовнический нравится это.

36. К Славе обратиЦо можно...

37. этож минимум форма спецовая нужна под такие крюки , пока он с кабеласа выпишеть , уж зима придеть , а я осенью хочу половить :(

38. Тада у Коптевского требуй... он с ними дружен... с ярославцами...<:-(

39. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну чО ты орёшь, как потерпевший?:D Ханта попроси, у него их тонны..:p
    Костян, дай ему этих джигов, пока не оглохли все на Рыбинке:rofl:

40. жерличник

жерличник Рыбак

Трофеи Ярославцев покоя не дают? На крупную резину переходишь? :achtung:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх