Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

большая просьба не комментировать этот случай, гипотезы не выдвигать и версии не обсуждать...идет следствие...спасибо за понимание

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

3. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

..........

4. Феликс

Феликс Рыбак

Я в шоке, Димки нету, земля пухом,соболезную...

5. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Мои соболезнования родным и близким.............................

6. Димба

Димба Рыбак

По традиции... кто сколько может на похороны...
    Сбер 4276 4000 5440 4760
    О похоронах сообщу дополнительно.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2018
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Херня какая то, у жены подруга с балкона прыгнула, теперь Ветчина, вроде високосный год пережили и на тебе...

8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот только на первый лед вместе плотву ловили .....Эх....

9. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Мои соболезнования...

10. ABELь

ABELь Рыбак

Ужас. Земля пухом. Соболезнования родным и близким.

11. Док

Док Рыбак

Соболезную........

12. Alexey84

Alexey84 Рыбак

столько людей ушло за последние годы..Царство небесное.

13. alexart

alexart Moderator Команда форума

@ВЛАД66,
    Нужен номер карты......
    Давайте или в личку или повесить в заголовке.....

14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@alexart,
    Димба уже вывесил в Помним...

15. alexart

alexart Moderator Команда форума

16. plohish

plohish Рыбак

Соболезную.....

17. Мои соболезнования семье.

18. Димба

Димба Рыбак

Спасибо всем,кто откликнулся...!
    Отпевание Ветчинкина Дмитрия 23 февраля в 12.00 г. Пушкино, мкрн Новая Деревня, церковь Сретения Господня.
    Поминки в 14.00 г. Пушкино, гостевой дом "Смирнов", ул Красноармейская д 7.

19. К сожалению - не знал его... Соболезную...

20. AKM

AKM Рыбак

Соболезную ... ужасная история ...

21. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Кажется лично не знал... Пусть земля пухом. Царствие небесное. ... Эх вчера тока 40 дней другу было теперь вот опять...что ж такое то...

22. Соболезную... земля пухом... царство небесное.

23. Чaпaй

Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

Мрак...
    Царствия небесного рабу Божьему Дмитрию.
    Родным - стойкости и самые искренние соболезнования....

24. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

25. Всем привет.Всех с праздником!!!!!!Сегодня ездил на вновь прибывшей к нам подушке хивус-6,так сказать на проверку работы данного аппарата.В 8 старт и сразу на налимий бугор выставить жерлички,а дальше по точкам искать всяких разных рыб.Проверив несколько точек видим что рыба особой активностью не отличается.Но все же удача нам улыбнулась,на одной из точек окунек проявил себя.Хоть и немного мы поймали,но при такой погоде ловить одно удовольствие.Я ловил на блесну,гости на балансиры.Блесну окунь почему то брал уверенно и почти в заглот а на баланс были холостые поклевки.Окунь весь не крупный,только один неплохой поппался.....Заезжал проверить несколько судаковых точек под вечер,не увидел ни на одной точке ни одного подхода.Жерлицы на налима также отстояли в пустую,только с одной сбил кто то наживку.ну вот и все пожалуй.

Вложения:

svletto, Lomov, Tyrok и 40 другим нравится это.
  26. Иго

Иго Рыбак

Не смотря ни на что я здесь. Ура! Погода такая, что все не поехвшие весьма пожалеют. На водоеме, в силу определенных))) причин, весма поздно. Поимели парочку некрупных окуней и один не результативый флаг. НО. Как же это охуенно! Завидуйте))) Завтра продожим))) И всех дяденек с празздником!

Вложения:

Последнее редактирование: 23 фев 2018
    Lomov, Олег Салмо, Tyrok и 37 другим нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Таг,во первых успакойся,во вторых определись где ты,в третьих...ты уверен ,что ты здесь?:D:D:D

28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

В четвертых - ты уверен, что это ты?
    *Продолжил так математический ряд

29. Куп.А.

Куп.А. Рыбак

Отчеты @Нарколог (а) и других Уважаемых Фишингистов, взбудоражили мозг.8-)
    И 19, в понедельник с напарником выезжаем в Дубец.
    Неторопясь доехали, зашли к Алексею (@Нарколог) поздоровкаться, узнать обстановку и со шкурным интересом (точку с жирным окунем).<:-(
    Конечно же Леха точку слил, но сказал что сегодня поклевки не видел...
    Во вторник выдвинулись на заветную точку. Море все заторошено, на снежике не разгонишься -30-40 км/ч, а то и меньше. Худо бедно добрались. Как давно я не был на Дубецкой акватории. Даже вода из пробуреных лунок, отличается своей чистотой, в отличие от торфяной Прозоровской. И лед по толщине отличается.В Прозорово местами есть 10-15см, здесь же меньше 35-40см не было.
    Короче... бурили весь день, проверили и мои старые точки - 0. За весь день ни притрога, ни тычка.
    Звоним в Прозорово, там вроде что-то проклевывается. Собираем шмурдяк и переезжаем.
    Среда. Выезжаем на море в 8. Проверяем несколько точек, на одной из них зацепляемся за рыбу. Ловлю на баланс 5-ку "жаба". Почему то на блесну мелочевка. Окунь одиночный, не активный, но баланс заглатывает полностью.
    Радует только размер окуня, но количество оставляет желать лучшего.
    Легкий морозец и ветер, который гонит поземку, не вызывает желания доставать телефон.(поэтому фотка только такая).:(
    {$title}
    Более-менее активность окунь проявил до 12 часов. А далее, до 15 не пострадала ни одна рыба.:)
    Четверг. Мороз 23, но ветра нет. Поэтому на море комфортнее чем в предыдущий день. С утра, в первой же лунке ловлю двух штук, в третьей лунке еще двух и все. Окунь замер, как буд-то его здесь и не было. Безрезультатно побурив до часу дня, принимаем решение завершить рыбалку окончательно и выдвигать домой. Тем более погоду на последующие дни передавали зимнюю, а мы уже от нее отвыкли.:)
    Ну а всем ни хворать и НХНЧ.:super:

30. Всем привет.Рыбалка день второй.Монотонное прочесывание точек ни к чему хорошему не привело.Ходили,бурили,а результата нет совсем.И кому бы я не позвонил ответ один и тот же-"нет ничего,пусто...",ну коли так продолжаем прочесывать точку за точкой.Заехал на небольшой бугорок на краю коряжника,и в третьей лунке получаю результативную поклевку,затем еще и еще.....Зову гостей,они подошли, но ловить продолжаю только я.Достав с лунки 13 окуней и пару стеклянных судачков,и все стихло,решаю сделать круг почета вокруг бугра,но так больше и не увидел ни одной поклевки до самого вечера.Ловил на блесну с "яйцами".Пожалуй на этом все...судачки отпущены подрастать..

Вложения:

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

:(:(:(@слава брейтово,
    Привет Слава ...отчёт конечно как всегда правдивый и достоверный...но че то , совсем безнадегой от него повеяло ...уж если и ты рыбу почти не ловишь , то совсем печалька...

32. @BYKER, привет....Спасибо за оказанное мне доверие,но я такой же рыбак,как и все здесь собравшиеся,и то что я работаю егерем на базе не делает меня каким то особенным.Поэтому и результаты такие же как и у всех практически.Мое предположение таково что рыба неактивна из за очень низких температур,стоит очень локально или ее задавило давлением.Вчера вся рыба поймана в 1-1,5 м ото дна.

33. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так как же её поймать,ежели она не клюёт!:-\...
    "...тут человек,как бы и не нужен!..."(цы)

34. Зяблик

Зяблик Рыбак

Уважаемые ,а стабильная погода стоит на Рыбинке?или прыгает?

35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

36. Зяблик

Зяблик Рыбак

37. BVA

BVA Рыбак

@слава брейтово,
    В крайний выезд , неделю назад , двух мордатых самок поймал в полводы. Закрепить результат не удалось нужно было уезжать. Такое впечатление что самцы пасутся у дна, а самки охотятся в полводы.

Вложения:

ОКА, svletto, Алекс Н. и 17 другим нравится это.
  38. BVA

BVA Рыбак

За два дня до этого в этом районе попался Байкер.:good: {$title}

svletto, Алекс Н., Tyrok и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

18 июл 2026 в 01:20 73406
17 июл 2026 в 23:00 19745
17 июл 2026 в 11:42 1192
17 июл 2026 в 10:51 40749
Наверх