Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В 160-ю не залещет палтус и то наверное сгрупируется, дело в нервах, не заведя голову в лунку уже цепляют рыбу багром потом конечно поперек никого не втащишь...
    Не пугай людей, а то сейчас понакупят 200-х буров, а нам потом ноги ломать в этих лунках под снегом...

2. Просто берешь второй багор и неспеша вынимаешь ...сторазтакделал :D

3. Хочется верить в лучшее. После 50% предоплаты прислали фото сделанных образцов.

4. Илья.Коптево

Анаконда и BYKER нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

6. Volga

Volga Рыбак

Так там, в Тверском крае :fisher1: :) !

7. Да этих уклеек в Сиге выловил очень многа ...:p

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

....Молодец Робочка! Сегодня наконец наступил и его день!!!!:fisher2::fisher2::fisher2::fisher2::fisher2::good:

Димыч Химки и Робочка нравится это.
  9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну это сомнительно. Он оторвал два балансира. За это я выпил,потом два раза я его обсверливал,и клев прекращался ещё две стопочки,и,напоследок он порвал об бур новый костюм... Так шо это был мой день!!!!:p:D:D

10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

ГЗАР, Нарколог и BYKER нравится это.
  11. Ну.... Штуками и килограммами хвастаться не буду.... Здесь люди бывалые, видели и побольше.... Но удовольствия я сегодня получил просто море :O... Звёзды сошлись.... :good: ... Только за то чтобы понаблюдать за суетой Нарколога, когда стоишь на серийной лунке, можно дорого заплатить :rofl:.... Он вертится вокруг с причитаниями: "ну как же так... как же так?".... А ты смотришь на это свысока и как бы с неохотой вытаскиваешь очередного.... :smoke: И рыбы то после такого концерта не надо:D... За палтуса я отомстил сполна ...
    Завтра домой... До скорого :drinks:

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  12. Нет Илюшкин! Просто некоторые товарищи с другой стороны рыбинки, которые собственно и были основными участниками и действующими личностями операции "судак-первая Ласточка" ловили на старую добрую забытую для Судака приманку! А на приманке этой, надо сначала крючок спереди откусывать! А приманка дорогушая жалко откусывать!)) В общем если не Бур бежать покупать, то крючки, если не крючки то вибы!) да здравствует гонка вооружений! Что не сделаешь, за ради заведомой поклёвки!))

13. Нарколог

А у меня,а я,а это,а того. Даже не знаю что сказать.. Было желание тебя убить,но из уст только вырывалось- Кость,прости меня,Кость,прости меня. :DНу я рад,что раскодировал тебя от бесклевья....:D

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Пока не закодируешься - НЕЛЬЗЯ ! прально говорит ! ВТОРАЯ, понимаешь , группа !
    Эх, меня там с мормыхой не было !

Робочка нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:good::good::smoke::smoke:....на червяков там окунь НЕ КЛЕВАЛ!!!!!!!:D:D:D:D

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D:D:D:D:good::good::good::good::rofl::rofl::rofl::rofl:

17. За то счастливую.;););)

Робочка и Нарколог нравится это.
  18. Нарколог

Было один раз тандемчик

Вложения:

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

(Тихо так,шопотом,с придыханием).А это кто?..(теперь?:D:D:D).

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  20. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

хороший балансир-ловчий:good:
    РапАла никак...:-\

21. Нарколог

Ты знал,ты знал....:D

22. Нарколог

Димыч
    Дим,смотри мы вторую сумку повесили на последний крюк,а там выхлопная труба

Вложения:

23. Илья.Коптево

Раппала самый некрасивый балансир, из за этого даже когда ловил на них, Раппалу не использовал...

24. рыБАК

рыБАК Guest

ГЗАР, ЖК Химки, Хирург и 3 другим нравится это.
  25. Это все ручка дверная виновата.:D:D:D

26. Volga

Volga Рыбак

Приманка может нам нравиться-не нравиться <:-(, важно чтобы рыбе понравилось, когда мы ее ловим, потому и арсенал приманок очень большой и бывает лежит годами мормышка-блесна в запаснике, а тут раз, и выстрелила :D !

27. Илья.Коптево

@Volga СП,
    У меня нет ни одной приманки, которая мне не понравилась бы при покупке! Я бросил Кондратовки финансировать и ловить на них, когда увидел несколько неровно спаяных блесен, а ловят они мама не горюй!
    Я рыбу всегда поймаю, но на красивую приманку!
    Что касается балансов, мне нравятся Карисмас и Хали, есть пару Нильсов, а Раппалы нет, есть их копия, но красивая, правда не ловил на неё ни разу...

SVN, BigRIB и Volga нравится это.
  28. Хирург

начал проговаривать житье на Соколе после 25...если дадут за полкоттежда терпимую цену...с 3 собаками...
    Погода - все прогнозы разные...( степень мороза)

29. Нарколог

Странное заявление,понятно,что мы покупаем точсто нам нравиться,будь то колбаса,мало,или приманки. Я нафиг никогда не куплю то,что мне не нравиться,даже если я понимаю,что рыбе может и нравиться..

SVN нравится это.
  30. Хирург

политицское...про выборы...посмеяться

Volgarj.Tver нравится это.
  31. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Лех, главное сколько ты закодировал несчастных?, которые приезжали за несколько сотен километров, не видя красоты природы, тем более ту самую долгожданную поклевку?А уж что говорить про тот самый заниб кивка, когда клюёт плотва? Да и вообще !!!!!
    КАК ТО ТАК!
    МОЕ ИМХО!!!
    Лех прости меня за всё!

Нарколог нравится это.
  32. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

опоздал:D...сегодня ж-понедельник!8-)
    "это-непростительно"(цы):)

33. И мне нравятся!;) Всех своих окуней в этот раз поймала на Каризмакс голубой. :good: Правда не в том количестве,как хотелось бы но...... .А народ "посасывал" чупа-чупс.:-X

34. @SEGA Углич, Привет Серёж, лучше поздно чем никогда.;)

SEGA Углич нравится это.
  35. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем привет! В четверг пришла информация, что судак зашевелился, мелькнула мысль сорваться, но лишний раз отпрашиваться с работы не хотелось. Поэтому все по ранее утверждённому плану. В этот раз компанию мне составил один старый фишингист «Викинг», многие его знают по старому сайту. Направление Брейтово, Виктория. Уже на подъезде Витя «Студент» обнадёживает свежей информацией по судаку. Подъем в 5.30, завтрак, недолгие сборы и полетело 6 снежиков к вожделенным судакам. И вот Паша достаёт первого отходит на пару метров второй, значит судак есть!!! Я меняю место и на второй проводке удар, есть, хуй штанга>8D, опускаю снова бах теперь точно есть двушничек. Утро дало ещё одного и всё. Закончился снег выползло солнце и нас уже человек 20, как так, как будто кто-то включил маяк, к обеду уже человек 50:help:. Вечерний выход был более чем и судак был весь зачетный, в какой-то момент четыре поклёвки подряд две трехи одна четверка и один сход. На этом закончили. Паша 3, Володечка «Викинг» 3, кто-то сосанул у кого-то по рыбке. Всех сделал Рябинский парень 14 шт. Все с одной дырки>8D. Воскресенье ОП:suxx:, судак свалил, что было вечером не знаю но чел 10 осталось ждать выхода. Радует, что это только начало и впереди полтора месяца рыбалки!

Вложения:

36. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Фотка «Викинга» может вспомните бродягу:)

Вложения:

37. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Мечта!!!:good:

И вообще как нашли-то судака, интересно. Была ли бель на эхе? Ну и характеристика места интересна (глубина, рельеф и т.п.)

Последнее редактирование: 19 фев 2018
    Студент нравится это.
  38. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Валера(ВП),
    Привет Валера!!! был в пятницу и субботу недалеко от вас ....теперь жалею , что не подъехал ...шастал по окуням рядом с Ульянычем по торосам, окунь нормальный и мордатый попадался , но не до сыта...и стайного не было, с лунки один -два и не с каждой. Сегодня там Гена Голливуд по местам вашей славы...:D:D:Dгрозился наловить 1 категории в количестве!!! У тебя тема приманки не раскрыта ...на что ловил ты и рекордсмен Ярославец!!!:fisher2:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх