Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

Игорь
    Добро пожаловать в ад! >8D
    *сатанински захахатал и пошёл науськивать апарышей на клиента

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ага,спугните-я ее уже третью неделю шаманю с бубнами-так шо -спокойно,сядем усе-Я встретил вас,и все,былое....(с):D

СС Мытищи нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Да, с четверга просто шикарная погода, можно и к Центральному сгонять! Когда кто нибудь заправку поставит в Противье? В принципе бака хватает, но вот за Центральный уже страшновато уходить!

4. Леха а что эхолот Вадим упер что ли:rofl:?куда он делся???:bax:Или все дома позабыли????А говоришь что пол литра всего за два дня:vodka:

5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Пластиковая "двадцатка" в лодке очень сильно помогает... И места занимает немного... С учётом прилагаемого "носика" позволяет дозаправиться в любой ситуации... На заправке в Весьегонске их есть... Красненькие, по шестьсот с чем-то рублей...

6. Машинист

Машинист Рыбак

:D

В торопях наверное собирались:D ,и где он её нашёл?,вроде почти весь его скарб просмотрели, я в шоке от увиденного8-) ,можно на причале магаз открыть,резиной торговать.:good:

7. Нарколог

Эхолот в машине,а резина дома осталась,.Кстати уровень воды-чуть больше позапрошлой-уже цепляешь винтом сразу после стоянки

8. Нарколог

То,что ты видел-это треть от того,что у него есть..8-)Он уже в темноте пришел-Нашел-и точно-как ты говорил-точь в точь!!!

9. В штиль плохой клев!

10. Илья.Коптево

Макс23
    "Десятка" всегда в рундуке есть!
    Раньше и в машине возили канистры, на дорогах вроде наладили, никто уже не возит, когда то и на реках будет ровно с заправками! Лодок пока маловато у населения!

11. НУУУ с таким прогнозом я ЧУУУйствою :crazy: на этой недели на воде места не найдешь для :fisher1:

12. Илья.Коптево

Тоже подметил эту особенность!

13. Игорь

Игорь Рыбак

Не хотел хвастать,но,как-то, пару раз закинул и пол сотни лодок :) пустыми приехали и призы все нашей Казанке достались на акватории ГИМС-Глинское-Мышья гора-ГИМС.

Вложения:

14. Нарколог

Не понял??Утебя лодка прохудилась чо-ли??:D

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Лодок-то есть... А вот заправки делать нет...( Да чЁ говорить о заправках-элементарного причала нет в Весьегонске-городе на ВОДЕ!!! Только в АП... Но его не хватает...:(

16. Илья.Коптево

Значит можешь!8-) А я вот ничего не выигрываю, не умею соревноваться!:-X

17. Илья.Коптево

Смотрел я эти заправки, самая простая с тремя небольшими танками, от 10 миллионов стоит!8-)Это те что прошли все согласования и могут быть законно установлены на воде!

18. НЕЕ друг мой:D она просто корни пустила на том месте:rofl: на которое мы уже получаем тугумент на собственность:newrussian:и пока там земля надо срочно что то построить:ok: поняял какааая тема только тихо ни кому:punish:

19. Ха-Ха крайний кубок мой! Афанасий в 2008 году соревнования организовывали.
    Я правила не знал, оказывается тролом можно было ловить. Но мы все равно всех сделали. Правда Коптевского не было.:)
    А потом так выпили хорошо, что я свой крузак чуть не утопил, когда катер вынимал из воды.[​IMG] {$title}

Как же время быстро идет!!!!

Макс23 нравится это.
  20. Илья.Коптево

Я что то путаюсь, так кто же из вас первый? Или это разные соревнования?

21. Ну как не ФИШИНГу похвастаться! С сыном сделали ремонт и навесили дополнительное оборудование на супертехнику ! Это вместо рыбалки в течении почти месяца .Даже в Весьегонске нет такой комплектации! {$title}

Алекс Н., медвед, Мишлен и ещё 1-му нравится это.
  22. :) Илья, года-то разные. Но мы первые, т.е. лучшие.

По погоде сегодня. Весь день шикарная погода, а вечером штиль! Наверно и рыбка ловилась.:)

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

МТЗ 82 с карданом на переднем мосту, он новый давай меняться на снежик:)? Дашь прокатиться?

24. shusi2009

shusi2009 Рыбак

И червяков накопать за коровником:D

Хирург нравится это.
  25. Димба

Димба Рыбак

Ну очень красивая.....???????.......а еще б разрезик мотовила пополам<:-(

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я тоже маньяк, но тайный. Когда вы ушли, я долго держался и бегом по секциям))). А вообще приятно было познакомиться))) Два таких уважаемых Дона на одной точке. И тут я вас обсверлил. Вообще неожиданно. )))

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Саша, блин, а ты Дайку мне привез!? Я думал ты в личку напишешь...Я бы прибежал вприпрыжку)))

28. Игорь

Игорь Рыбак

2007 году мы с напарником все кубки взяли. За самую крупную рыбу (хрустальная плотва) и за общий вес рыбы (кубок)
    Александр в 2008году первое место занял. Молодец!!! Только хрустальная плотва другому досталась.

29. Shpynev

Shpynev Рыбак

Извиняюсь что так долго не отвечал. Не было возможности посмотреть. Сумки с приманками не было под рукой. Цвет 422 Tomato Pepper-Pearl Gold Flash Minnow. Вообщем такая морковка в крапинку.

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спсб)))

31. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Добрался я из Весьегонска в Ярославль, приехал уже под вечер, отцепил прицеп. На следующий день приехали с напарником накинуть тент на катер, да и коробки с приманками поменять для поездки в Астрахань! Смотрим, как-то неровно катер на прицепе стоит, решили сбросить его в воду, посмотреть может что с прицепом, и не зря........! В общем, доехал я каким-то чудом, рама осталась держаться на маленьком клочке железа. Легко представить, что могло случиться, если бы еще в дороге попалось пару хороших выбоин! Вердикт наших механиков - прицеп в тупик, на дальняк его использовать нельзя! Может из форумчан кто выразит свое мнение по ремонтопригодности и эксплуатации. Буду признателен профессиональному мнению и совету! Прицеп американский, одноосный, г/п в норме с катером.
    (Только не надо развивать тему о качестве наших дорог, веса катера, и скоростного режима! Или совета покупки нового! :D)
    p.s новый прицеп уже оформляется

Вложения:

32. Заварить, еще сверху железа наварить. Может сломается ,но уже в другом месте.

Димба нравится это.
  33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

[quote="ХАНТ,

Разогнуть, Заварить нафиг сильно. Какие проблемы? И покрасить.
    Работы на час. Вот краска сохнуть будет долго:D

Димба нравится это.
  34. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Только варить профи доверить что бы не нагрел и не ослабил метал в стыках, а то лопнет на стыке в следующий раз. А так на самом деле полчаса работы.

Димба нравится это.
  35. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Костя, думаю прицеп еще походит. Приварить по длинной толстостенной пластине с каждой стороны вертикальных плоскостей, швы делать только горизонтальные , чтобы не создавать концентраторов напряжения и тем самым не ослабить сваркой родной профиль. На трещинах можно сделать косметические швы. Конечно получасом не отделаешься.:smoke:

Димба нравится это.
  36. Тихон

Тихон Рыбак

если для себя - разрезать по месту разрыва - во внутрь квадрат подходящего размера , с боков накладки . только это все не варить а стягивать болтами по три - четыре штуки с каждой стороны .

либо попроще - выпрямить и толстые боковые накладки "наживить" сваркой и далее стягивать болтами .

Димба нравится это.
  37. жерличник

жерличник Рыбак

ХАНТ
    Было подобное, лопнуло дышло по дороге с Астрахани, везли правда гидрик, тяжелый. Под Тамбовом нашли мех. Мастерскую, ребята попробовали сварить, не получилось, поставили усилит ели на болтах, так и добрались, помоему так до сих пор и катаецо, прицепчик.

38. ХАНТ
    Это у тебя профильная труба или "С"профиль ?В любом случае ремонт на час и в этом месте проблем не будет,единственно-это оцинковка,какой размер?Надо делать сразу и другую сторону.Приезжай,только завтра я до обеда,но могу всё организовать по тел. у себя.У прицепов силовой профиль слаб изначально,всё облегчают :(

39. SVN

SVN Рыбак

Если на слет приедешь, то привезу туда этот конец, проконсультируешь, какой длины отрезать и как его клеить.

40. Дрюля

Дрюля Рыбак

Есть небольшие уточнения:
    1)катер весом чуть больше 1000кг.
    2)условия его эксплуатации суровые (а/д Астрахань-Ярославль и Ярославль - Весьегонск)

И какие тут швы или болты выдержат?
    А если учесть как хозяин ездит, то и иногда думаешь как катер не теряет.;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх