Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Кость, винт крутанул, пробку открыл... Эмулсии нема. Пусть стоит до весны, по теплу сменю масло в ноге...

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну что , начинаем гонку вооружений ?Легкая- 11 гр , это для ИГО .Он еще с прошлого года просил сделать . Пока пенопласт есть на ручки такого размера . Я хоть и делал ручки больше обычно , но эти тоже отлично легли в руку . Мотовило только меньше , соответственно не 20 см оборот , а 14-15 см . Но компактней и легче !

{$title}

Куп.А. нравится это.
  3. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Под Весьегонском что с приемом радио? Какие диапазоны рулят? Собрался брать переносной приемничек в кухню, присмотрел две модели. У одной СВ и ФМ, у другой ФМ, УКВ, СВ и ДВ.
    Че брать?:-\

4. Во моему очевидно - чем больше, тем лучше...

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Там где больше, шкала очень короткая, сложно "ловить" длинные и короткие волны.
    Средние есть в Весьегонске? Потому как на длинных всего две станции, маяк и радио россии.

6. SVN

SVN Рыбак

Может, мне сделаешь ручку? У меня пенопласта нет, но нашел, разгребая в гараже барахло в поисках вертушек, верхнее колено сломанное от спиннинга. Хороший кончик с тюльпаном и колечками. Тест был у него вроде 7-21 гр.

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Надо купить приемник DEGEN. Это чисто китайская фирма, делает всеволновые приемники во всех диапозонах.
    Degenами пользуются радиолюбители и профи. ТТХ - очень неплохие. Такой честный китаец:)
    Не пугайся, что китаец. У меня три таких было. Два подарил. Один лет шесть работает.
    Был бы он у меня в семидесятых, восьмидесятых. Вот бы Севу по ВВС наслушались бы :D

DukMario64 нравится это.
  8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Небольшой отчетик-
    В пятницу стартанул один,ибо напарник подвел,вечером звоню Вадиму Вакцина-у него сорвались дела и он готов приехать-отлично-будет нескушно!.Всю ночь лил ливень и рыбалка была под вопросом,нет,конечно рыбалка не под вопросом,а вот ловля рыбы-под вопросом:D:drinks:Суббота проснулся в 7-Вадим уже приехал,дождь прошел,но ветер-северяк,едрить его за ногу и гнет:bax:.Но у нас с собой было-и мы рванули к коряжнику-приехали первые,ибо таких больных небыло.Потом подтянулся Антон,Федя,и еще 2 лодки.Спрашиваю у Антона-как вчера-он Отлично,гости были довольные,веселые,продовили 2 стекла на Русботе и сломали спин-гадай чей????Правильно Антохин:D
    Ну,рыб клевал,созвонился с Робочкой-у него Эльдорадо,у нас тожа,но размер не очень,а щука и того не больше кила,Вадим их выкидывал,выкидывал,а потом Антон крикнул-вы ее не выкидывайте,а то это одна и та-же клюет:D
    Вообщем нормально отловились.
    Воскресенье-тож северяк,но у нас Было:drinks:,пофиг,опять в море
    Но уже Эльдорадо кончилось,ибо вода заметно помутнела.
    Итак-ловлю окуня.Вадим отстает с заметным разрывом в 1 штуку,нервничает,и через час-О,чудо-Вадим сравнивает счет.ММММ,абидна,я напрягаюсь,кидаю,кидаю-нет,и О,чудо опять ловль,но размер не впечатляет,за борт,а Вадим напрягся-и ловит Окуня,достойного,и в итоге-счет 2-1 в его пользу.Ужас!!!!!Не выложишь этими окунями букву О,если только П или С.
    Дружеский шарж,надеюсь удался....:D:super:
    Атаманам ФСР от вечного кандидата в ФСР-заявление-прошу принять Вадима Вакцина в Ряды кандидата,ибо по рыбалке не хапужник,в отличии от меня,и у него есть шанс,в отличии от меня стать полноправным членом ФСР:D
    На обратном пути заехал к Баллону Углич-встретились с Кондратом-пригласил их на слет,и исподволь расспросил про заветные местечки лова в У.
    Капотнинскому
    Сань-ты подумай-у Вадима ящик рыболовный кил 50 весит,реально-снастей море-будете перевешивать- у меня катер еле еле на глисс выходил из-за этого ящика.:buxie_v_lodke:
    Спешел фо ю-шарада:D.Угадай места в предложении
    Осень,заботы,аватарка,Наполеон,депрессия,Гагарин,антидепрессанты,рыбалка,:D:p

9. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Есть другая дорога: Бежецк- Рамешки- Кушалино- Горицы- Кимры- Талдом- далее через Дмитров, или С-Посад, или Хотьково.

10. Нарколог

По секрету скажу!!!!!
    Ехал 4 раза через Нагорье-и шепотом так-а дорожку-то ту,которой не было-уже почти сделали-асфальт,осталось метров 500А едешь-и НИКОГО,ляпота!!!!!:attention:

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А где на эту дорогу уходить если из Москвы через СП ехать,и где выскакиваешь потом с неё?Не разу не ездил,поэтому и спрашиваю:)

12. Как вариант... надо попробовать будет... потому, как Ленинградка, для меня - табу...

13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Так это от нас, а если из Весьегонска, то через Горицы раньше вообще была дорога супер. Сейчас не знаю, давно там не ездил.:-\

14. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Я ездил раньше через Хотьково. Это если через Ярославку.

15. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

После Федорцово будет поворот направо на Нагорье. А выскочишь перед Угличем на трассу Углич- Ростов , чуть дальше от Углича, чем поворот на Калязин.

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Верю что честный. Почитал отзывы на яндексе. Но..я все-таки в сторону панас/сони смотрю.

17. Нарколог

Федорцово,Морозово-и направо на Нагорье,далее на Углич везде есть указатели.Только Тсссссс:-X
    Сереж-а Машинист-таки на Чеснаве подобрал приманку-и первый день-9 а в субботу-15,размер не очень-самая 2,2,но меньше кила,грит не было

18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Понял-молчу как рыба;)

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Леша! Даже Коптевский не пишет, где ловит, хотя море большое!:balbes:

ЖК Химки нравится это.
  20. Нарколог

Дык и Чеснава большая:super:

21. karakatica

karakatica Рыбак

Поделитесь инфой по хранению катера на Рыбинке зимой и летом: цена,условия.Можно в личку.Спасибо

22. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Тебе только ручку? Вклеишь сам ? Сделаем .

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Шо, Ляксей, тоже вздрагиваешь, на аватарку глядючи?:newrussian: То-то, врач-бездельник:p, только рыбалка и коньяк в голове:vodka:(вон,уже Наполеоны с Гагариным мерещаться):D, а депрессий у меня не бывает, ни весной,ни осенью, я средство отличное знаю<:-(,от 28 до 35ти, принимать регулярно;)

24. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Дорога нормальная, даже в Кимрах делали ДОРОГУ месяц назад.

25. Макс23

Смотри личные сообщения.

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня Димбу встретил в Экстриме, я думал я - чокнутый, но он дурнее ещё, после Экстрима к 700-му поехал - маньяк!:crazy: Хотя и в Экстриме резины набрал целую кучу, я тоже не удержался, но намного скромнее! Там же был замечен АлексМ, это покупатель поспокойнее, скромно втарился, в основном поролоном!:)

27. Игорь

Игорь Рыбак

Ловили Мы на днях на Всем известном озере. Ничего интерресного. Мелкая щучка и мелкий окунь. Может не попали на клёв,может снасти не те <:-(. http://www.vip-prichal.ru/forum/thread46#top

28. Илья.Коптево

Кто на что учился! Может за то, вы в городки хорошо играете или ещё в чём то приуспели!:D Это нормально, у всех одинаково ничего не получается!
    В прошлую субботу трое ребят, на боооольшооой лодке, две штучки поймали, за целый день грамм по 700!:buxie_v_lodke: Вина правда много выпили, остались очень довольны, Хант правда не очень, а он у них за главного был!:vodka: Повторяю: кто на что учился!:D

svletto нравится это.
  29. svletto

svletto Рыбак

Игорь!
    А гостям рыбалка понравилась, очень.
    И особенно твой профессионализм.

30. Нарколог

Таблеток,,????????8-)Ты шо,снижай дозу,срочно,достатошно одной таблэтки!!!:D:p
    А предложение из слов неправильно составил.....:balbes:

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да ты чО!?8-):bax: Да не дай Бог!

32. 700

700 просто 700-й

Нужно было АлексМ-а )) - вместе с Димбой.. ко мне.. за Дайкой перенаправить :)
    И Димбе - всё б.. не скучно было.. )), а то.., ничего, считай не купил ((, тока на Джетту )) - на весну )) записался :) Правда., 77-го.. - на счёт.. длинны поводков )) просвятил )) , то же - дело :) Рощин с БАМБРом - чуть раньше ушли..

33. Нарколог

34. Машинист

Машинист Рыбак

И где ж тебя Алексей в такую погоду искать???

35. Нарколог

Игорь,прикинь-Вадим нашел такую резину,как ты сказал,приехали на точку,опа-а 1-Эхолота нет,2-резина дома осталась.И самое главное-тыж видел-были абсолютно трезвые:DЗа 2 дня ,при таком ветре ,при ,почти минусовой температуре выпили пол литра коньяка :drinks:

36. Игорь

Игорь Рыбак

На мой взгляд смысл рыбалки заключается в поиске рыбы. Когда рыболов найдет рыбку и наловит 5-10кг это успех и удача!!! Успех НАСТОЯЩЕГО рыболова.
    И есть другие рыбачки,которые сидят возле "зимовальных ям" и хвастаются своими уловами. Там и ума то большого не надо для ловли.

37. Илья.Коптево

Ты за городки обиделся, что ли? Ну может ты ракеты в космос хорошо запускаешь? Или муж хороший, какая разница, главное что в чём то ты наверняка специалист!:good:
    Но вот рыбу ты ловить видимо не умеешь, раз не смог поймать там,где ума большого "не надо"!:bax:
    На счёт зимовальной ямы - правила почитай Верхневолжского территориального управления Росрыболовства, там перечень всех зимовальных ям указан, потом расскажешь в какой из них я ловил!

38. Игорь

Игорь Рыбак

Да я то и не ловил как раз там,на озере. Закидывал,отцеплял и снасти распутывал всего лишь :)

39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не спугните товарищ погоду!:)
    Я ее на 4хсайтах отслеживаю, пока сбывается обещанное нашими, такими непредсказуемыми синоптиками.:crazy:
    Очень надеюсь, что хоть в этот раз повезет с безветрием.:bax:

40. Макс23

Гош, а ты даже закидывать умееешь?:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

3 июл 2025 в 12:04 15697
3 июл 2025 в 11:48 48615
3 июл 2025 в 10:05 3449
3 июл 2025 в 09:28 38771
Наверх