Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ты там один...совсем один???
    Так не забывай про костюм,дождь пох будет:attention:

2. Совсем...
    Буду завтра тестить костюм от 700-ого....

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Одному скучно наверное...ты номерок то мой не стирай;)Малоли еще в ноябре по второму разу открываться надумаешь...
    Всё протестино до вас:)Точно не промокнешь:ok:

4. ТИПУН тебе на язык.... новый конь в гараже гусеницей бьёт.... какое нах "второе" открытие.... первый лёд нужен в ноябре... Назвался Колдуном, вот и колдуй.......

СС Мытищи нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сегодня снег в руке держал уже...снасти зимние проштудировал...помогу чем смогу:ok:

6. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Первый лёд в твоём понимании будет в начале декабря - не раньше!
    А по плотве - в конце ноября :)
    Начни! Я тоже 20 лет назад попробовал с Mishel.Z и теперь 12:5 в пользу зимы :)

7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Это ник.

8. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Да, спин коротковат, 2,4-2,6 поинтересней будет...

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Понял. У меня еще есть лумис 2,7. Тест что-то типа до 30 грамм. Не помню. Купил, за год даже "не распечатал"(((. Его надо попробовать видимо?

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Начни! Я тоже 20 лет назад попробовал с Mishel.Z и теперь 12:5 в пользу зимы :)[/quote]

А что такое мишель зэд?

11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Дело Ваше.. наверное,надо благодарить, что не "патриарх"...

13. AlexM
    я вот тоже, летом начал понемногу мультом заниматься. Кидал просто поначалу всякими немультовыми палками. Сподручнее всего выходило как раз Лумисом 2,6м с тестом до 28гр.
    Купил мультовую, бюджетную, длиной 2,3. тестом 7-25 или около того. Кажется коротковатой. Хотя разница с моими палками 2,4-2,6 вроде небольшая. Взял из за веса(115гр).
    Не понимаю, как они ловят палками 2метра ? 8-) Точнее как забрасывают ?

14. Дроныч

Да, для становления бросковой техники нормально, а потом когда эту самую технику освоишь будешь уже понимать какая снасть тебе нужна...:)

15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Мульт использую только для ловли джерками и для троллинга. Одна палка 210(если с берега джерком), вторая для лодки, 175. До 40м летит,а больше и не надо...;)

16. Одна рыбалка только была удачной с джерками. Потом ни одной поклевки не видел.
    Хотя щуки просто не мерено. Наверно надо спин опять дома оставить, а в лодку взять только джерковую, вот тогда ......

17. У нас сейчас погода шикарная, +5 и без ветра. А гости еще в дороге. А на рыбалку-то хочется. Зубастая с 11 часов начинает кушать активно.:fish1:

18. У нас сейчас погода шикарная, +5 и без ветра. А гости еще в дороге. А на рыбалку-то хочется. Зубастая с 11 часов начинает кушать активно.:fish1:

19. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Че придираешься-у тебя-ж ник тоже читаеться-как Я с гор:DГорец

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Почему придираюсь, я обрадовался, думал, что и нас призрели, а оказалось...
    А мой ник - всё просто, у меня первые три буквы фамилии совпадают с тремя буквами имени..Но я с гор, ты прав, с Полярного Урала :p

21. Нарколог

А я с Южного:p

22. Опоссум

Опоссум Рыбак

Я помню как то приспичило по дороге на точку зимой, остановились посреди целины, и пока дела делали егерь решил половить, а тут как попёрло, весь день и клевало, я потом решил точку забить в навигатор, смотрю, а она уже забита SUDAK GZAR2009 :D:D

KOLDUN нравится это.
  23. I-GOR
    не. ну под джерк там совсем все другое. и тест (50-150) и мульт нужен более мощный. дайва риога явно куплена под джиг.
    Для джерка можно что то побюджетней поискать :)
    Я про джиг вел разговор. Меньше 16 гр у меня летит плоховато. 18-20 уже лучше.

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вай, земеля,да:O

25. Дроныч

В Мск сейчас тоже погода радует, сразу на воду захотелось...:)

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Джиговать мультом не пробовал, видел, что через пальцы пропускают, попробовал в руки взять - не удобно мне так (по-другому,видать заточены), так вот "мясорубкой" и ловлю..:)

27. Нарколог

Все,погнал на Рыбинку:super::O

28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Можешь не ехать, щуки уже не осталось в Рыбинке,:D был с известным Гореловским рыбаком на воде, поймали 33 щуки, ничего трофейного! Правда "гастролёр" поймал двух судаков, одного явно на "двушку"!:D
    С утра вообще плоховато, но к обеду расклевалась, хотя поклёвки вялые, ни одной не было в заглот - всё за край губы! Что то сегодня на 4-х дюймовую резину ловил, 3-х дюймовая явно проигрывала, первый раз такая фигня!:-\ Ловил на Фокс Рейдж, ярко зелёный, а потом перешёл на Кейтеч, 416-й цвет и одна и вторая 4 дюйма!
    Часа в четыре оторвал якорь и ушли домой, что то надо на завтра с якорем придумать!

29. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Столько тем... Поговорить боле не о чем? Причём здесь благодарить? Именно, что моё дело. Я кого-то задел, или обидел? Если нет, позвольте мне самому решать, как обзываться в инете. Заранее благодарен!

30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Все известные Гореловские рыбаки на месте!8-) Это "ренегат" какой-то!:D

31. karakatica

karakatica Рыбак

Последние три года ловлю на Рыбинке в основном джигом на мульт, что позволяет использовать более легкие наживки, не напрягать зрение на леску или кончик спиннинга, более чутко чувствовать препятствия в воде.Большим недостатком мульта является вываживание рыбы( как то не элегантно что ли)))), коряво как то по сравнению с мясорубкой.В лодке всегда два спиннинга, с мясорубкой и мультом, джигую только мультом, ИМХО

СС Мытищи нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я джиговал. 28 грамм. Катушка очень приятная. Такая прям технологически совершенная. Японцы уверяли, что всего 20 штук в месяц собирают. Что-то там долго фрезеруется. Короче я на такие вещи очень покупаюсь. Купил. Кидал тенрю короткой. Не намного и ближе получалось бросать. Плетенку вообще около 0,2 ставил. Чтоб не мучатся при запутывании. Но быстро приноровился. Между пальцами не держал. Достаточно было катушку держать, все отдается. Но затею оставил. Так как егерь меня непрерывно облавливал.
    Но ощущение другое. Ну то есть ты прям какой-то особенный))) чеснослово.
    Взял мясорубку обратно. Честно. Ну чуть не расплакался. Прям несерьезная снасть.

33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Божится, что главный в вашей общине!:D Он в АП инкогнито заехал, говорит крутым посчитают, потом на причале в Горелово никто здороваться не будет!:D
    Сидит сейчас в ресторане, новую зимнюю удочку у меня выпросил, уже "блеснит", такой довольный, наверное и спать с ней ляжет!:rofl:

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Кто ж его не знает. Аккумуляторы у меня. Пусть деньги копит)))

35. Shpynev

Shpynev Рыбак

Илья как всегда впечатляет своими уловами. А у нас сегодня килошная щучка и мелкий судачок. Ну да еще окунек залетный. Все с утра. Потом вообще практически не видели поклевок. Были в районе сыпучки ходили до островов больше места посмотреть. Так как в районе островов первый раз. Из интересного мелкий пойманый судачок гр 500 со свежими ранами от явно судачьих зубов. Видать хороший был клыкастый. На причале спрашивали у кого чего, у когото 3 щучки одна хорошая за 3 кг. У кого-то пусто. Где ловятся 33 щуки )))? С десяток бы поймать ))

36. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Случаем не на ТаНаХе божился? :super: А инкогнито, не на Генеральную ассамблею проездом? :newrussian:

37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

И чем срочнее тем лучше ! Ты не представляешь сколько ты теряешь:good: !

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Женя, на льду свой драйв. Это я уже понял. Поймал в Финляндии налима на 6,5 кг. Первый раз в жизни. Пытался его по неопытности ножом разрезать))) потом ножницами))) пока не догадался у фиников поинтересоваться. Чулком снял кожу.
    Ловил на льду, а вокруг трактор снег чистил. Я ловлю. Он крутится. Я ушел. Он дочистил мое место. Гляжу из коттеджа потом: а я оказывается на катке ловил)))

ABElь Весьегонск и ЖК Химки нравится это.
  39. Да уж... 33 щуки - это результат...:good:
    А я сегодня на окуне оторвался... давно так не ловил... встал с утра на точку - 0. Сместился метров на 40 (сам не знаю зачем) и встал окуню на голову... Вся рыба не далее 15 м от лодку... К 14-00 всё стихло... кинул с другого борта и... всё снова началось... только окунь покрупнее стал :O. Соскучился я по полосатому... прям душу отвёл...

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Котке. блин спать не буду.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

4 июл 2025 в 00:57 5639
4 июл 2025 в 00:41 15705
4 июл 2025 в 00:10 48624
3 июл 2025 в 23:12 38802
Наверх