Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья, ну зачем же мне лесть в эти ебеня с корягами. Я один люблю ловить, а там точно спалят и будут мешать мне ловить.
    Знаю тройку мест где щуки не много, а очень много. Особо не упираясь за две рыбалки 27 кг. А больше и не надо. И эти сегодня замотался в фарш переводить. Если бы не электрическая рыбочистка, раздал бы рыбу в деревне. Вся щука была пустая!

Экспериментировал с размером приманки. На мелкую резину(85 мм) клевало лучше.

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Седни встретил в рыболовном магазине Брейтово-С.А.
    По рыбалке кратенько-супер,просто супер,правда на коряжнике все оборвал нафиг,даже прожженые крючки.Щучка до трешки-оную зацепил друг в Чеснаве,окунь есть,судак есть,но всего пара -до полторашки.Грибов поперло много-в основном- подберезовики.
    Вообщем еще 4 дня на Р проле тели ,как полдня :cry:

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

ABElь Весьегонск
    Тоже нашли с Начальником Гарнизона МЧС одно местечко, там можно поймать сотню или больше за день!8-) Бобры плотиной отсекли часть акватории, а щука видимо по весне туда нереститься зашла, а когда оказалась закупоренной всю живность там съела! На попер летит со всех сторон несколько штук сразу! Сейчас думаем как эту плотину разобрать и выпустить её оттуда!:)

ABElь Весьегонск нравится это.
  4. 700

700 просто 700-й

5. Илья.Коптево

Ладно, с рыбой понятно, а что с С.А. то?

6. Илья.Коптево

Откуда я знаю, он поехал на рыбалку, а я в Москву!

7. Димба

Димба Рыбак

Говорят ты толи в "Зеленые" толи в "Рыбохрану" записался:D

8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну что ?Готовим полосатые балансиры :)?

9. БАМБР

БАМБР Guest

Ты до Нового Года занят более важными делами:D

10. Илья.Коптево

Записался?:D Да он её организовал когда то!:D

11. Димба

Димба Рыбак

Балансиры то готовы,хотелось бы удочку новую в руках подержать:D

12. ЖК Химки

Так там быват и под Новый Год перволедье.....Такое перволедье Илюхе в ночных кошмарах снится :D.

13. Илья.Коптево

Да брось, ты всегда окуня все отрыгивали, всё равно зимой на блёсны "чесать" будем, по крайней мере я!:D

14. Илья.Коптево

БАМБР,ЖК Химки
    Что за интрига заплелась, какой новый год и какое перволедье?<:-(

15. ЖК Химки

Димба
    Таки с тебя хлыст . Ручка то готова . Или я ставлю на свое усмотрение уголь .... но , мля , далеко не Дреннан .А где то к "Садоводу" ближе :D.
    Займусь с середины октября где то . И кстати , вопрос о пенопласте открыт , нужен белый , марка 150 - 200 , а то у меня есть , но на удилки малого размера . Желтый тож есть , но это не то . Так что если завалялся у кого , бартером возьму или куплю .

16. ЖК Химки

И я :)!
    Да Бамбр любезно пригласил меня перволедье променять на вжиг Нижневолжский ,на начало декабря. Ты б на такое не повелся конечно , лед на воду менять , а я поеду..... уж больно судака на 6 ть хочу , да и на 4 ре тоже хочу :D

17. БАМБР

БАМБР Guest

Да какая там интрига. Когда все прогрессивное пингвинячье племя уже будет морозить сопли на перволёдке, тряся балансиры, мы будем их морозить в лодке, тряся трёхунцовыми "паравозами" на противоположном конце Волги.

18. Димба

Димба Рыбак

ЖК Химки

Жень,привет!
    Если серьезно,мне пох. Дреннан там или нет,лишь бы супер легкая была и супер чуткая.А вот с пенопластом помоч не могу<:-(

19. Илья.Коптево

БАМБР и судак на 6, на разных страницах в энциклопедии!:D Да и на 4 тоже!:D
    В этом году обещают вроде лёд пораньше, может угадают!:bax: Очнь хочется, уже и железный конь готов и всё остальное!:D Этой зимой в окуня упрусь!

20. Илья.Коптево

БАМБР
    3-х унцовые?8-) Это вы на закидушки с ЖК ловить собрались? ЖК тролинг уже освоил, теперь с тобой закидушку освоит! В "Народной газете" народные методы ловли!:D

ЖК Химки нравится это.
  21. Димба

Димба Рыбак

Этой зимой в окуня упрусь![/quote]

А как же рыба первой категории?:-\

22. ЖК Химки

Мои именно такие :D! Сделаю !

23. Илья.Коптево

А как же рыба первой категории?:-\[/quote]

Только по наводке, сам задолбался прошлой зимой за ней бегать, не хочу больше! по первому льду на Сити упрусь пару недель, а потом увольте!

24. Димба

Димба Рыбак

Ок

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну Слава Богу, опамятовался:D

26. Димба

Димба Рыбак

Илья.Коптево

Похоже ты устал,но все равно выдержки не хватит,как только чего услышишь:ok:

27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В каждой шутке есть доля шутки...:) сегодня с помощью красного и зелёного маркера (откуда они в катере-не знаю...:p) сделал из белого Кейтеча "окуня"... И всех победил...:D

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Димон,удочки у Женьки изЮм просто!!!Я в прошлом сезоне опробывал,мне очена понравилось!!!Думаю ты тоже оценишь;)
    ПИСИ Скоро Фишингистов можно будет по этим удочкам в толпе определять,а летом в дождь по костюмам от 700:Dи никаких наклеек ненадо...

29. Илья.Коптево

У меня маркеры шести цветов в катере всегда, они так в наборе и продаются, они ещё и атрактант одновременно!:good:Купил в Экстриме!

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Макс,да в тебе Пикасо....умер;)

31. Макс23

Ви
    Видел в Экстриме... Цена не понравилась...:)

32. ЖК Химки

Хотел купить , но вонючие ужос ! Не стал....

33. Макс23

Ну вот сразу и умер... Я исчо что-нибудь нарисую... На форелевую тему...:D

34. Димба

Димба Рыбак

Что то я у тебя ее не видел......в смысле........удочку:D:DНе подумай ПИСЮ:D

35. ЖК Химки

KOLDUN
    Димон , спасибо за лестную оценку моего скромного творчества . Прошлой зимой на выставке продавалось много удильников . Так по мне толкового , то есть удобного в обращении с мотовилом , там еденицы . А иные чудо удилки хотелось мастеру в задницу затолкать . Ибо такую хню людям впаривать за такие деньги. Они ж после таких удилок к мотовилу больше никогда не притронутся !!!!
    Вот так мотовило должно работать , а все остальное только пальцы морозить и плеваться....
    http://video.yandex.ru/users/sefiromko/view/3/

Хамовнический и DukMario64 нравится это.
  36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ну ладно...мастером по удильникам ты стал признанным...теперь пора Голливуд покорять...:D

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

ЖК Химки!
    Майка супер и видео!
    Могу то же удочки зимние питерски продать:)!!! По себестоимости 750 р. Фото повешу в продам:)!!!

38. БАМБР

БАМБР Guest

Я поэтому Женьку и пригласил......если не он, то кто?
    А ваще то 6- это рядовой случай. Эт ты ты любишь про свои победы над кучей шнурков рассказывать, а я нет. Поймаю крупнее 6400 - скажу.

Это ж надо, какой могучий человечище! Весь Фишинг обул- одел. Главна, чтоб дети Фишингистов на него не были похожи, а то мало ли чего от такого прыткого ждать....:D

ГЗАР и ЖК Химки нравится это.
  39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

БАМБР
    Главна, чтоб дети Фишингистов на него не были похожи, а то мало ли чего от такого прыткого ждать....:D(С)
    это пять!!!!!!!!!!!!!!:D:D:rofl:

40. Илья.Коптево

То есть мы тебя больше не услышим?:D

Робочка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх