Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
И ось тоже. Германо-японо-итальянская, если конечно Дворнег итальянские корни имеет *но судя по аватару имеет. Настоящий мафеозо
В мясо, сука, в сопли, сейчас плакать начнёт, патом петь, а потом, ... не разбушевался бы по нашему или ён тихай...
Да йон такой же голодранец как и мы, хоть и дженералЪ Вот если бы ему какой нить индийский шейх задарил алмаз око света величиной с картофелину, другое дело. Но он в Индийских компаниях не участвовал.
@Шатун, дык у меня в подъезде посикунчики на любом этаже у мусарправода. иногда бывает какая ньть падла прям в лихте посикунчик далаед.
погодь, так ты будешь гл.комиссаром всей Палянки але те этого мало? Ты честна. Я готов оставить пост командира Моники. Но учти, тогда вся летопись походов нашего флагмана флота за тобой. А я вместа тя буду пить укропавку в каюте и кричать "первыйнах!" Согласен? з.ы. И да, передлагаю следующее: 1. Голосованием жаб и мучачасов, в связи с ассоциацией нашей Моники с Моникой Левински, перьименовать Монику в Санта-Монику 2. Ширако отметить это событие*в случае положительного решения* с потерблением укропавки и записью в истории ГорАда в соответствующих документах.
@Владимир Владимирович, а ты как хотел? Я как отец восхищаюсь своей младшей дочкой, младшим сыном, и хоть остальным моим детям, старшим, получавшим не меньше любви, далеко до них, я люблю их всех. *розлил по шаечкам, носыпал запеченной тыквы и котлет с сыром **за нас! нас немного осталось
ставлю на 15 супротив 85, что наш отец русской демократии завтра купаться не пойдет. Кота будет кормить ковбасой и похмеляться с часов 10-11 утра. хотя может и пойдет, нехотя, мне назло.
ну дык это еще не поражение... насчет "похмеляться в 10-11" я еще не проиграл. и вообще, какое у тя там время? тыж не на востоке, как Мастир. А пэр Джоб чтит традиции дзен. И режим соблюдает. Если ты живешь по времени мастира тогда в 10-11 у тя почти вечер, можешь похмеляться с чистой совестью
рецепт печеной тыквы по гречески: на 400 гр тыквы, 2 ст.ложки оливкого масла базилик примерно с чайную ложку чеснок либо мелко порубленный либо через чеснодавку, один-два зубчика чуть перца черного, можно и красного немного Выкладываем на сковороду тыкву, порезанную по длине как картофель гриль, на оливковом масле и обжариваем до корочки Разогреваем духовку до 200-250 гр. Как тыква обжарена, берем ст.ложку томат.пасты, чеснок, базилик, минут пять и в духовку на 40 минут. еще примерно на 400 гр. 2 столовой ложки воды Пальцы проглотите. А потом тыква- это здоровье, и печень поправляется и зрение с нервами. з.ы. и да на сковородке со съемной ручкой лучше все делать, понимаете почему так думаю. и да еще, с солью лучше не переборщить, тыква она чуть сладкая, если соли много вкус пришибается. Лучше не досолить
самогон у меня из всего получается, но это все мазохизм. На три с половиной литра воды, пачку сайф-момент (11 гр) и один кг сахара. Всё! Главное чтоб вода после смешивания с сахаром, при смешивании дрожжей, не превышала 40 градусов по Цельсию. В идеале 38
ну Лёха, перегонка зависит от аппарата. У мну их два, один капризный очень. Посему лучше бы на него подвесить дополнительный теплооменник. 2-ую ступень охлаждения. Ну как то не до этого вы кручиваюсь и без него. А купил этот капризный по акции, за копейки. Вот теперь и отвечаю теперь прогонным паром порой. Как сказал бы мой Коллега, царствие ему Небеснае, отсутствие технологии. *выпил за упокой души нашего друга.