Думаю, скоро Билл Гейтс убедит всех, что в 21-ом века жрать мясо братьев наших меньших- средневековое варварство, не достойное цивилизованного человека. Для надежности вирусняк какой нибудь коровье-свиной замутит. Будем есть синтетическое мясо и радоваться жизни. А вокруг будут ходить и летать прифигевшие звери...
Представляешь, конец 21 века, идешь ты по мосту, а там судакеры по десятке плавают. Дети их хлебом кормят. Ты джигу навострил, а все на тебя смотрят и пальцем у виска крутят...
У меня/нас с женой- такая же шляпа. А захотелось грыбоф - пошёл в магазин, купил готовых маринованных /солёных опят от Довгань, в банке. И съели, без шума и пыли.
@AKM, @АгЛ, Я бы может с вами и согласился, если бы вы в магазин заходили только за солью, сахаром и мукой, ну как моя бабушка, которую тут вспомнили, но вы все, в свои супер вкусные соленья, кладёте ингредиенты из таких "херовых" для вас магазинов, а уж основные блюда на столе, все оттуда, здесь только рецепты закусок вижу. Единственный, нужный мне в объёме 2 банки в год, продукт, который конечно переигрывает фабричный, это солёные огурцы от мамы I-GORа, вот такого купить не получается, наверняка можно, но искать не охота, хотя этот поиск всё равно будет менее затратный и геморойный, чем собственное выращивание и консервация. Но вы же для другого это всё выращиваете и заготавливаете, вам так нравится жить и это по своему прекрасно... если бы вы периодически не ныли, что достала дача, на рыбалку не выбраться, спина болит и т.д...
@Илья.Коптево, Вообще не рассматриваю дачный участок, как средство для пропитания. Езжу туда отдохнуть, поспать в тишине, попариться бухнуть, поохотиться ну и немного размять пердак от офисной жизни. А огурчики это так, приятное дополнение. Хотя, зарекаться никогда нельзя...
Такое в 1991 году видел на озере Блед, в одноименном городе, тогда ещё Югославии. Ещё и бабушка сидела и продавала за какие то копейки фундук, что бы кормить с моста огромных рыб, правда там не судаки, а голавли были... А в Сингапуре карпы по метру плавают в кюветах дорог, тут я не удержался и одного поймал, за что заплатил штраф 500 Сингапурских долларов, они равнялись немецкой марке примерно...
У меня знакомый нахлыстовик, ещё в Эстонии когда я жил, так делал: подъезжал к голавлевой речке, с моста кидал хлеба корки. По течению далеко видно.... мелочь дербанит... потом бац! Он, голавль крупный. Тогда уже вейдерсы одевал и ловил. До трёх кг. попадались кабанчики. Но уже на мух /стримеров всяко-разных, не на хлеб.
Это нечестно будет, анимированный огурец с тройником. Так и на кусок мыла хозяйственного предложу тебе, алаверды.
Фу, как ты плохо к жене относишься. Заставляешь ее чеснок и зелень резать. Неужто нельзя ГОТОВЫЙ продукт купить, чтобы НИЧЕГО с ним не делать, а СРАЗУ его есть?
@Лжекарась, В Москве 206 продавцов данного продукта. Конечно знаю... А жене просто готовить нравится, так то конечно купил бы готовую икру с чесноком. Мне её нужно то 200 грамм пару раз в год... Ты не отвлекайся, сажай чеснок, вот его много съедаю.
Посмотрел в инете. Прикольная штука. СПАСИБО!!! Попробую посадить. Тока у твоих родителей овощной, а мне надо ягодный. Его не так много, чтобы на икру переводить, так бы поесть...
Ты проигнорировал КЛЮЧЕВОЙ тезис в моем посте: БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. А где обещанный посадочный материал?
@Лжекарась, А мне зачем знать с консерватами или как вы называете, с уксусом, или ты думаешь в магазинную икру какой то другой уксус добавляют? Все консервируют примерно по одной схеме... А в смородине, консервант - это сахар...
,, Нам, татарам, до пиз... Трахать ли, резать - лишь бы кровь была, (с) Консерванты, бля... Главное - вкус !
С новой коптильней - катастрофи.. Первый раз попробовал линей, вспотрошил. Вешаешь вертикально за голову, крючки... В середине копчения глянул - все головы поотрывались, рыб грудой на дне валяется. Обвязывать придется... Счас докапчиваю в обычной
А вот кто правильно скажет что это за "фрукт" , и для чего он нужен, тот сможет претендовать на приз.
"— Как он может своими мозгами играть, когда он эти куклы первый раз видит?"(цы) )) Лекарственное растение. Ну, может, ещё, чтобы травануть кого-ни-то или с предками пообщаться
@Серега Новокосино, Насчёт предков не знаю, но как сказал Dm.R. , это действительно ядовитое растение. Но полезное для борьбы с колорадским жуком. Если кто картоху сажает, то два-три дурмана по краям делянки {на сотку) отпугнут колорада стопроцентно. Есть ещё и медицинское применение этой травы. Но, пардон, позже, Вован приехал, ...
Собственно, что в природе существует растение под названием "дурман", я только сегодня узнал, после того, как твою задачку увидел. Интернет знает всё, главное - правильно спросить ))