Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
     
  2. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я на будущее<:-(<:-(:D:D
    Вдруг Коптевский провинится:D:D:D
     
    Илья.Коптево нравится это.
  3. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну... тут, кто первый - того и тапки:p:p:p
     
  4. РАН

    РАН Рыбак

  5. Куп.А.

    Куп.А. "который Саня"

    Типа отчёт.
    Сегодня по случаю отъезда товарища на вахту, выехали на рыболовный сейшн.
    {$title} {$title} {$title}
    Карась не клевал, да мы и не ловили. Закинули донки для приличия и обсуждали мировые проблемы.)))
    {$title} {$title} {$title}
    Смотрящий водоемов, в березах набрал грибов. На удивление все чистые.
    {$title} {$title} {$title}
    Ну а мы, допив чай отправились домой.
    Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!
     
  6. Куп.А.

    Куп.А. "который Саня"

    Съездил на пару часиков...
    {$title}
    Ловил на хлеб.
    {$title}
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2020
  7. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Почему китаянка? Говорит-то по-японски вроде.
    В природе таких красивых китаянок не существует. Те милашки, какие есть, делают операции на глазах, носу и т.д.. Только после этого они становятся такими, что на них хочется жениться
     
    Юра Финн и Андрей Kurz нравится это.
  8. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    Рязанская, сегодня!
    Всем привет с Оки!
     

    Вложения:

  9. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Фотка некрасивая, за это устный дислайк. :)
    А так супер, конечно. :good:
     
  10. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    Извини, на вытянутых не мог удержать :cry:
     
    ОКА и Юра Финн нравится это.
  11. Шиловская?
     
  12. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    Ижевская
     
  13. Як, це, напротив)))
    Я ее сразу признал;)
     
  14. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я твой "кол" на вытянутой руке не подниму. :DСтарый стал.<:-(
    * а рыбу смогу, хоть остатки зубов стиснув.:)
    Да молодца, красивая мамуля. :buba:
     
  15. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Ээээ... Все, как я, подумали? 8-)<:-(
     
    ОКА нравится это.
  16. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Народ, еще раз мнения: скольки солить угря перед копчением ?
    В пр.году ночь -много...летом этим 3 часа - мало
     
  17. Джоб

    Джоб Мастир

    Я думаю 4-8 часов.
    *щелкая калькулятором
     
    ОКА и Volga нравится это.
  18. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Ты про фидер)))?
     
    Новокосинский нравится это.
  19. @Хирург, я тебе одну вещь скажу тока ты не обижайся /цы :D....главное не пересолить ибо это сразу на выброс ....соли 3-4 часа густо засыпав .....потом помыл и копти .....даже если будет малосоленый положил кусочки на тарелку и сверху досолил чутка
    ЗЫ я вот прям щас сомика копчу ...так он у меня час полежал от силы и всееее....
     
    Головинский нравится это.
  20. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    А это про фидер?.. Фууу... Отлегло...
     
    ОКА нравится это.
  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Митинский/Liu,
    Илюх, последний раз летом 3.5 часа солил...жена сказала - почти без соли
    А тут 3 угря драгоценных по 2-2.5 кг...остальные мелкие
     
  22. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Хирург,
    Угорь - сложная для копчения рыба, если не солить совсем - есть не станешь, на столе его присаливать не реально. Соль должна вытолкнуть из мяса лишний жир, он должен стать на ощуп очень жирный, тогда внутри останется меньше жира, иначе странная еда будет, почему угря жарить или варить из него уху не получится - очень жирная рыба, соль её обезжиривает, а жар коптильни жир с поверхности сжигает...
    Я сколько не пробовал в Пскове, не получался угорь, покупаешь у местных - нормальный, сам всегда портил...
     
  23. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Я ел жареного угря. Ещё как получится, руки отгрызёшь. Готовить надо уметь.
     
  24. Йоптель

    Йоптель Рдест

    этта нобелефка, Иванычь
     
    Андрей Kurz, КАЦО, Volgarj.Tver и 2 другим нравится это.
  25. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Вряд ли, слишком легко, просто посоли и увидишь какой он жирный делается сверху...
    Но если есть право - выдвигай, половину, даже 90% тебе отдам...
     
  26. Ничего там сложного....скока я их перекоптил не сосчитать.....а уха из него вообще лучшая ....последние годы первый угорь всегда на уху шел.:super:
    Жареный соглашусь самое плохое что можно с ним сделать ....хотя нет ...один раз вялить пробовали ...вот где вышло фиаско:achtung:
     
  27. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Тут не поспоришь, я даже лягушек ел в Сингапуре, но сам даже не пробовал приготовить, наверняка не понравились бы...
    Кто то может и плотву так сварит, что ум отьешь!
     
  28. Йоптель

    Йоптель Рдест

    прарвемсо, хоть и не афрагеи, им лехше, канешна
    во! За 93 вазмус, тебеж палюбасу 7% хватед на энергетеки и фатакартачьку влашычя
    * слюнявя таг химичьский карандашь и ф столбек патщитвая барышы
     
  29. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Йоптель,
    Пять хватит, 2% на откат королю оставь, а то не выдвинет...:king:
     
  30. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Илья.Коптево, заметана
    * премею подаю за мир, есесьна.
    за химию засмеють
     
  31. Джоб

    Джоб Мастир

    За мир уже занято в этом году, вы чо!
     
    Анаконда нравится это.
  32. АК65

    АК65 Рыбак

    @Джоб,
    Тот кем занято, это на следующий год. На дветыщидвацатьвтарой нада забицца.
     
  33. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Митинский/Liu,
    Вроде бы еще роскошно - шашлык
    Засолил в 9 утра. Пошел коптить окуней, они ночь пролежали, а угрей -часа в 3
     
  34. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я солил ЛЕТОМ 3-4 часа. ОБИЛЬНО натирая солью. Потрошеного. Но я малосолка...
     
    Юра Финн нравится это.
  35. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да, тоже жарили. Все ок. Но СТРОГО не крупных. Крупных просто не пробовали жарить - все в копчение.
     
  36. Джоб

    Джоб Мастир

    Промывай!
    *затыкая будильник
     
  37. АК65

    АК65 Рыбак

    В пакет и закопать.
    *ах.сюрстрёменг палучицца
     
    Юра Финн нравится это.
  38. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я с подвохами на озере в Эстонии как-то очень давно вечер провёл, у костра. :russian:
    У них была с собой коптильня Harvia, финская. В виде вертикальной бочки из нержи, с трубой.:crazy:
    Так они угрей настреляв, пару часов посолили крупной солью, потом обмотали верёвкой тонкой, как колбасу :D и подвесили в коптильню. Держали час вроде. Угри от кило до двух. Получилось акуйенно. :ok:
     
    ОКА, BVA и Анаконда нравится это.
  39. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    С угрем надо придумывать что-то холодно-горячего копчения
    Закоптил...почти на всех полопалась кожа...:cry:
     

    Вложения:

    Sav-sav, АгЛ и Анаконда нравится это.
  40. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Провел полгода на Ф.з., крлме недели летом в Москве, а уезжать не хочется
     

    Вложения:

  41. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Класс!
     
    ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх