РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

  1. ССМытищи

    ССМытищи стойкий рыбак

    Миш, а на чем это утверждение основано? Есть данные об уловах сетевиков?
    Меня увлекает перспектива подержать на удилище крупную рыбу, мощная поклевка
     
  2. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    @Лжекарась,
    Вкусовые качества судака никто не отменял.
    А вот зачем народ с таким упоением дерет жереха, голавля, язя и прочую подобную хрень, мне не понятно.
     
  3. Судак это прежде всего незабываемая поклевка,ну и потом только его вкусовые качества....лично для меня....
     
  4. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну это очень спорное утверждение. Окунь, лещ - вкуснее однозначно. Даже щука порой повкуснее будет...
     
  5. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Поклевка судака - самая лучшая, тут и спорить нечего.
     
    Shmel, ЖК Химки и ССМытищи нравится это.
  6. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    леска 0,06 и плотва на 300 грамм решит это!
     
    ЖК Химки, Макс Яр и BigRIB нравится это.
  7. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Щука не мельче... сопротивляется щука интенсивнее. Про поклевку согласен.
     
  8. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Во-во:good::good::good:
     
  9. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Данных много всяких...и от сетевиков...и от рыбаков...и вааще...:p

    Давно как-то в инете читал, мужик готовит голавля в винном соусе, по типу исландской селедки...говорит вкусно получается. Мужик этот пробовал по-разному готовить...все не то...вот и нашел способ...Но у него без вариантов ;)...голавль основная рыба, которую ловит.
     
  10. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Это тоже спорное утверждение....:)
     
    plohish нравится это.
  11. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    ты ведь большой дядька, должен знать, что на вкус и цвет все маркеры разные!!!:D:D:D:D
     
  12. samson

    samson Рыбак

    Приветствую Михаил.
    Рыбинский бёрш вкуснее . Да и поклевка не уступает , размер конечно 1,5 + должен быть. Последний раз жарил судака и берша , второй был без сомнений вкуснее.
     
    SVN, Макс23 и ССМытищи нравится это.
  13. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Есс-но, спорное. О вкусах-то не спорят. Но из окуня и леща фетиш не делают...
     
  14. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    @Лжекарась, я ж не спорю, окунь, щука тоже вкусные...и бывает не хочется судака, лучше жареной щуки слопать кусок..но судак все равно особняком стоит...как белый гриб...ну и масса других продуктов..
     
    ССМытищи нравится это.
  15. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Точно!!! Про берша-то я и забыл. Уж, что берш вкуснее судака, точно никто спорить не будет:good::good:
     
    тракторист и ССМытищи нравится это.
  16. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    а жареные ребра с 5-ки щуки, с...ка ум отъешь....
     
    ССМытищи и BigRIB нравится это.
  17. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Еще как делают... Вон у Коптевского - окунь главная рыба...а плотвобоев наших многочисленых...забыл? :)
     
    КСИ и Отец Николай нравится это.
  18. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Совсем спорное утверждение. Под влиянием маркетинга тока такое можно утверждать:-\:-\
    Для засолки белый гриб - ни о чем... какой нах особняком...
     
    AKM нравится это.
  19. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    вот тут именно фетиш
     
  20. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Не путай главная рыба (для меня окунь тоже главная рыба) и фетиш:bax::bax:
     
  21. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да никакой не фетиш, из нее вобла отличная получается:good::good:
     
  22. ССМытищи

    ССМытищи стойкий рыбак

    Это да, интенсивнее, но ловить её блеснением стабильно?...не слышал, чтобы кто-нибудь это практиковал. Да и по кулинарным судак интереснее по совокупности: вкус/удобство приготовления.
     
  23. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А жареные ребра 2-х кг леща? Щука рядом не лежала...
     
  24. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Ну берш...это ж почти судак...на Рыбинке специально его никто не ловит...все время среди судака попадается..
    А так-то да...:good::good::good:
     
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Про вкус тебе уже СТОЛЬКО.... написали. НЕТУ у судака СОБСТВЕННОГО вкуса. НЕТУ!!! Есть хорошая структура мяса и возможность придать много вариантов вкуса приправами и прочими ухищрениями (именно из-за отсутствия собственного вкуса).
     
  26. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Т.е есть китобои и почтикитобои?
     
  27. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    во прет всех, видимо работы нет...:D:D:D
    Или соскучились :D:D:D по разговорам сетевым.. В пятницу тишина была...
     
    Отец Николай нравится это.
  28. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Игорь...ну какой нах маркетинг...Сабанеева почитай...Гиляровского...После осетровых и красной судак на первом месте...и это еще в те времена...когда "без трусов в воду не зайдешь"...;)
    А для засолки белый груздь или рыжик...тоже гриб первой категории...как и белый..
     
    АгЛ нравится это.
  29. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    И не почти вовсе...;) И берша поклевочка тоже...будь здоров :good:...жалко не вырастает он большим.
     
    ЖК Химки и жерличник нравится это.
  30. ССМытищи

    ССМытищи стойкий рыбак

    Все хотят судака просто, но далеко не все его получают:-\
     
  31. Ну ты всеж таки не перегибай ...;)
     
  32. Сержик

    Сержик Рыбак

    @SEGA Углич, тока что читал Правила, ячейка минимум 60 мм.
     
    SEGA Углич и ССМытищи нравится это.
  33. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Не слышал, т.к. подвержен влиянию пропагандистов "китобоев". Ловят щуку и еще как ловят. Было бы желание...
     
  34. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    УЖЕ объяснял, именно потому, что можно МНОГО вкусов сделать на БАЗЕ судака.
    В засолке белый - ни о чем!!!
     
  35. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ты засолку с маринованием не путаешь?
     
  36. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    ты просто не умеешь их готовить.. (с) :D:D
     
  37. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    Игорян, какие еще много вкусов, стейки из свежепойманного судака на треху, обжаренные в панировке, за это можно много отдать.
     
    T.M. нравится это.
  38. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Вполне допускаю.
     
  39. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я панировку не люблю. Слишком жирно (для меня так) получается. В муке меньше жира "прилипает".
    Хотя... надо попробовать, судак суховат, может панировка и улучшит...
     
  40. Shpynev

    Shpynev Рыбак

    Обед давно прошел, ужин еще далеко... Прекратите про судаков жаренных в панировке, грибочки солененькие. :)
     
    ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх