«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Ну плесень с Чеддера просто плесень.
    А вот на Камамбере и Бри это уже ПЛЕСЕНЬ... ее жрать можно и нужно.
     
  3. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А в Медном тебе сыроварня ни?... совсем ?
     
  4. Джоб

    Джоб Мастир

    Ты это... Скрижали- то береги! Их в нашем возрасте в тепле и сухости держать надыть.
     
    Эстонец нравится это.
  5. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Джоб,

    это тоже учитывается..да.
     
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,

    Благородная плесень -
    Прекрасный момент,
    Горгонзолле и Бри -
    Основной компонент!

    Деликатнейший вкус
    Плесень сыру дает,
    Аромат так бьет в нос,
    Что иных валит с ног!

    Ее добавляют
    С заквасками вместе,
    Чтоб ровно на сыре
    Росла повсеместно.

    Странного вида
    Пушистый сырок
    Плесенью белой
    Покроется в срок.

    С оранжевой плесенью
    Бревибактериум
    Грюйер и Лимбургер
    Будут острее!


    А сине-зеленая
    Плесень Рокфорти
    на Стилтоне будет,
    Дор-Блю и Рокфоре.


    Вот минут недели
    Вы только представьте!
    Сыр ваш созреет
    И будет вам счастье!


    Съеденный вовремя
    В нужный момент
    С плесенью сыр -
    Дорогой аргумент!
     
  7. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Эстонец,
    в отличие от, ибо сам понимашь - краткость моя сестра:

    вот сыр колбасный - плод внебрачной любви распутной колбасы
     
    Эстонец нравится это.
  8. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @0пер,
    сдается мне что ЭТО надо Цыкать.. да
     
  9. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    @0пер,
    скуднавата па ассартименту
     
  10. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Страна не имеющая 50 сортов сыра и 50 сортов вина докатилась до ручки(с) Сальвадор Дали.

    Но это вже политика.
     
  11. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    ...от себя добавлю .. и стала делать "колбасный" сыр.. да
     
  12. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Эстонец, калбасные и плавленые сыры никакиме чеддераме и ракфораме не адалеть!
    *наглуха застёгьвая ватнег и зокуревая патрет хрущова таг
     
    Эстонец нравится это.
  13. АК65

    АК65 Рыбак

    Встанет не Встанет, ромашка нужна.
    *а зимы не будет.
     
  14. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Таки да. Но Как звучит, сцуко...
     
  15. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    а нинада таг гаварить этого делать.
    Кесарю кесарево какбэ(с)
     
  16. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Надо, не надо...
    Подойдет срок и кесарю отрежут....
    А сыр с плесенью это высший пилотаж....
     
  17. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

     
  18. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Пойду, тут рядом местечко знаю, там забавная Горгонзолла есть, чот-а пробило на пожрать....
     
  19. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Мне показалось что не меньше чем в КО....
     
  20. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @0пер, лучше бы ты знал место с моском пусть даже и забавным, чтоб тебя пробивало на подумать и не выгледеть полным уебаном
    * ещё раз в течение этих суток тыкаю тебя в то, что влезать в чужой диалог без приглашения не нужно, не всем это нравится
    понял?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  21. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    не согласен
    Плесень может контролировать абсолютно любой поциент, при наличие капли масла в репе,.каг-то и PH продукта и постановку сырного зерна и пойматии точки флокуляции(это уровень школьнега).

    А вот сделать в маасдаме дырки величИной со сливу... причем естественным путем, а не тем чем иха делаюД
    вот,во всяком случае для меня, высочайший пилотаж.
    *подклал к качотте сдувшийся маасдам
     

    Вложения:

    • {$title}
      100_9266.JPG
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      225
  22. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    ...зы уен был круглый аки шар.. а теперь спустился и остались складки как на животе у рожавшейц жентщине..это нормально.
     
  23. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Режут как то сгусток особо. И температуру держат... для этого оборудование нужно...
    Эх молока тут нету в Нерезиновой нормального...
     
  24. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    кастрюле хорошщей достаточно..да.

    и масла в репе немнога
     
  25. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    нет
     
  26. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    нету..да ... это правда
     
  27. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Неважно, молока то здесь все равно нет, так что не прийдется мне ...
    Пойду колбасу вареную, Докторскую, по ГОСТу забубеню...
    А сыр...вон последний раз у Джона брал.. хороший, но дорогой ..
     
  28. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Колбаса имеет срок. Правильный сыр срока не имеет..

    Человек боится времени, а время боится пирамид (с)
     
  29. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Время приходит и уходит, а кушать надо завсегда... ковбаса то же продукт достойный, но сыровял вже надоел, хочется разнообразия.
    Однажды попробовал сделать из магазинного фарша ковбасу... еслиб ты знал, как сразу всплыло, все что туда добавили... шкура, рога, копыта...
    Так что теперь только сам прокручиваю и набиваю...
     
  30. Клос

    Клос Кабыр

    Репное масло? Без ево никуда счас, да.
    *Посмотрел с тоской на Опера с борщевиком
     
  31. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    Не смотри на меня так. Нет у меня борщевика. Нету!
    @Эстонец, А занялся от того, что в магазинной ковбасе черте что...

    Сначала сыровял, потом ВК, а теперь В ...
     
  32. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    А мне такую не атправил, жаба калушская
     
  33. @Эстонец,
    Наслаждаюсь огурчиками под рыбку :good:
     

    Вложения:

    Эстонец нравится это.
  34. Вот что за люди ....с ними о высоком исскустве кулинарии а они все о водке :D....да Кашинская там успокойся:p я туда минту добавляю....
     
  35. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    И масла то же нету... Как и молока...
    А откуда ж масло будет, если молока нету...
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  36. Клос

    Клос Кабыр

    У Эстонца есть всего в достатке
     
  37. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    То есть ты предлагаешь экспропреировать? Подорвать основы переработчиков сельского хозяйства?
    Сам поедешь, или на рыбалку свернешь? Типа уже как с борщевиком?
     
  38. Головинский

    Головинский Вошть краснокожых

    Есть мнение, што этого он как рас и добиваецца. Прилагает, так сказать, максимум усилий и, видимо, получает от этова неземное удовольствие...
     
  39. Клос

    Клос Кабыр

    Осиль таки процедуру заказа продукции у Эстонца и будет тебе щастье
     
    Эстонец нравится это.
  40. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

Поделиться этой страницей

Наверх