@Анатольич, ...греча...Ха...сравнил.......с..........., ну, если пирожки с тушеной, а не со свежей капустой делаешь, тогда простительно @Иго, ...а ты гигант...без рукава, на противне....я ленюсь, и тихо дома памятник изобретателю рукава сооружаю, из косточек сожранных уток, и хрюшиных запчастей
Мне дома гуся не разрешают запекать.., только у мамы,(а так же в АП и Гранде), там у меня специально духовка на веранде установлена. Гусь в рукаве не вкусный.., а курочка - очень даже ничего
Ну не трынди. То чё там рядом с куриной тушкой валяется - это ваще ни разу на АНТОНОВКА даже не похоже!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не Антоновка, это какойта гибрид Пантелемоновны с Ферздеперздяковной!...
@Diver, Нормально,стопудов будет вкусно, но как-то по-походному.., а иногда охота чуть-чуть заморочится
а вот так я делал блинчики где-то в море Чтобы не мудрить особо использовал белорусскую смесь для блинчиков. Просто добавить воды и выждать полчаса. На удивление блинчики получились отменными. Правда постоянно приходилось отвлекаться, авторулевой глючил зараза
@I-GOR, тыква лучше всего в манты, с курдючным салом и т.д. ... намного вкуснее , чем с мясом.... пытался повторять после 2007 г - классного приема на охоте в Узбекистане - ни хрена не получается
@Diver, И вааще, Олеж, жрать тебе вредно, в след. раз не то что в неопрен, в кубрик на яхточке не влезешь без выдоха...
@I-GOR, Ты манты делать умеешь ? А то , помню, с покойной хозяйкой на Волге перепирался - манты только открытые, типа расстегаев, делают, а я помню по Узбекистану - типа хинкала слеплены, только поплоще....и завтра точно рецепт с тыквой спрошу на работе у такого же, как я , зам.а...самаркандского армянина...он толк знает...
Саш, ну что ты соль на рану мяса не ем, двигаюсь мало правда сейчас, но с 28 пост, на квашенную капустку перейдем
@Хирург, У меня узбеки в хозяйстве несколько лет, разберёмся с мантами. Закрытыми. Главное - тесто! и в мантушницу, что б на пару
Ну-как говорит наше младшее поколение-респект!!Я тоже люблю покулинарить,особенно в деревне.А по-поводу узбеков-вот скока у меня их было ,и у друзей-только один делал плов-пальчики оближешь,а остальные-я и сам так сделаю-нет,не так-я лучше сделаю-честно!
@Нарколог, Лёх, ну я ведь, всё-таки, технолог по приготовлению пищи, на минуточку, "20 лет учился"(с)
@I-GOR, насчет манты с тыквой - я серьезно .... я сам мясоед...помню там в юрту на стол брякают блюдо парующее с мантами...я - водочку в пайлушку, закрасил соком гибрида, сладкий узбекский лук... только пристроился, еще блюдо... говорят - это с тыквой...я перекосился - лучше мяса ничего нет, решил попробовать, так вот блюдо с тыквой умял все, а на мясные уже обьема не хватило
@Хирург, Для узбеков манты с разными наполнителями, как для хохлов вареники.., сколько разных не пробовал, все вкусные
Ха,Саш-у нас-напротив Лавры есть магазинчик продуктовый-так там продаються вареники и пельмени постные-я тамво время поста закупаюсь.Отвечаю-вкус-вкусней,чем с мясом-но!!!И стоят дороже.Там состав-десяток наименований-травы,овощи.....Рекомендую
павнимательней присмотрись к строчкам "Дуст" и "Карбид", ну что бы побольше было, дОроги они нынче...
@And, Андрей, смяни аваруну...шапка пирожком классная, только похож на проф. Преображенского...или Пуришкевича... ну короче на загнанного победившим пролетариатом предст. интеллигенции в 17-м году...остекляневшие глаза
@SAV, Свиной жир они же использовать не могут, а без сала содержимое слишком постно.....так же , как в котлеты из сазана - всегда сало
Кстати, если ощущение, что с бараном в плове, гриле и т.д. что-то не так, надо проверить...а не бегали ли у продавана козлята...
Юль, белки в пену - это у меня слабое место Разными миксерами/блендерами ни хрена не выходит, а вручную терпелки не хватает...
Приеду летом, научу (я даже в походных условиях делала без проблем), или к Гарику-СПБ на курс сходи Надо просто один раз прочувствовать разницу во вкусе кляра и блинного теста, и всё будет взбиваться без затруднений...