Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    Грин нравится это.
  2. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Пожарить и с картошечкой отварной слопать...:ok:
    Парни молодцы!:good:
     
  3. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Народ, если кому надо...кто ловит с мальком....Нашел и купил для живцовых косынок полотно с ячейкой 8 мм...высота 120 см....только пришлось покупать минимальную длину 60 метров8-)8-)...поэтому - дох...я. Также от прошлого полотна 10 мм осталось сколько-то метров...но там на Ф.заливе попадает слишком крупная уклея...а 8 мм- самый деффке огурец...
    Поэтому - пришивать ничего не буду ... отрезать - отрежу:no_fish:
    Живу около м. Молодежная
     
  4. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Хирург,
    Мне на малявочник нужно, если ширина 1.20, то отреж пожалуйста такой же длины кусок, что бы квадрат получился.
     
  5. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Илья.Коптево, Будешь в Москве - отрежу:D...но после 15-20.06 могу укатить на Ф.з на пару недель....предложений по работе нэт
     
  6. Мне как то на Рыбинке промысловики по дешёвке всучили сомика на 13кг. И нам с женой он не понравился. Засолили - солёный судак лучше, суп сварили - уж очень жирный получился, пожарили - а он весь расплылся на сковороде... В общем совместно порешили, что сомы нам не нужны! Правда, может не так всё готовили...
     
  7. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    если китайская,то не надо<:-(...если финка\японка,мне оставь пожалуйста метров 10-ть :)...можно-20ть<:-(
     
  8. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @keng Сергиев Посад,
    На вкус и цвет товарища нет, но мне жареный сом всегда нравился...
     
    ЖК Химки и Дроныч нравится это.
  9. Грин

    Грин Рыбак

    В 90-е годы балычили только осетра и белугу. В 2000-е к ним присоединились сазан и жерех. В начале 21-го века прибавился еще и сом (от безисходности). Так вот по мне - правильно приготовленный балык из сома занимает твердое второе место после осетрины.:ok:
     
  10. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    А по мне так первое... Ибо осетрину и ейную икру с детства не ем... В 76 году месяц на раскатах, и осетрина с икрой каждый день... Блюю...)))
     
    keng Сергиев Посад и Грин нравится это.
  11. Грин

    Грин Рыбак

    Так как у меня такого опыта не было, то все таки второе...:D
     
    BigRIB, ОКА и Макс23 нравится это.
  12. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    @Грин, К рыбе не относится, но виноград и абрикосы тоже не ем по той-же причине...))) Правда с 84 года... Ну если только закусить больше нечем...)))))
     
    T.M. нравится это.
  13. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    а я устриц не ел
     
    DukMario64 и ОКА нравится это.
  14. Иго

    Иго Рыбак

  15. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Да и копчушка не очень...:D:D
     
    ЖК Химки, Дроныч, ОКА и 3 другим нравится это.
  16. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Зато смузи ах.уенный.
     
    BVA, ЖК Химки, BigRIB и ещё 1-му нравится это.
  17. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Не выражайся, здесь в основном приличные люди!
    Это я за смузи, прости господи...)))
     
  18. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    :buee:8-):rofl::rofl::rofl:
     
  19. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Борисыч Красава!!!
    А @Митинский/Liu -настоящий друг!!!Дал скромному человеку стать героем Дня:good::O!!!:vodka:
    Поздравляю ребят!!!
     
  20. Бригадир

    Бригадир Рыбак

    В кляре попробуй сделать. Кляр сдержит мясо, примет на себя жир, в котором мясо прожарится. Пожарь лук, обязательно на сливочном масле. Положи лук на рыбу сверху. Дай остыть. Мясо пропитается еще сливочным маслом и луком. Лук реж крупно, что бы похрустывал. И обязательно употреблять с хреном (рыба вообще вообще вкусно с хреном употреблять). Если потом скажешь, что это не вкусно, баранья корейка на углях за мой счет:)
     
    Следопут, T.M., Tyrok и 4 другим нравится это.
  21. Бригадир

    Бригадир Рыбак

    А еще сом очень вкусный горячего копчения. А холодного копчения (если есть оборудование ) очень сложно отличить от палтуса холодного копчения.
     
  22. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Сом только на гор.копчение...считаю, на втором месте после угря...жареный - разваливается
     
  23. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @SEGA Углич, не китайка...8 мм ячея - ее много 60 м....а 10 мм - в Москве лежит сколько-то метров...увез пару лет назад основное на Ф.з....было то ли 10, то ли 30 метров
    Бль...приходится целое сетеполотно покупать ради 3-5 метров на 2 косынки под мелкую уклею...1700 р
    Серег, только сам соображай, как передать...я летом на Р.не езжу...или до зимы
     
  24. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    -@Бригадир,
    На корейку не притендуя...Считал ,что с луком обьедение!!!
    Про "с хреном"- попробую!Язык-да,вкусно!
    Спасибо!!!
     
  25. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Дык сам свяжи...Главное,не нарваться на дельцофф телекокосынок...Потом тЯжко будет!
    Я мормышкой стараюсь:)!
     
  26. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @ОКА,
    Когда-то лет 20-ть назад вязал....но это 50-60-ки...
    Ты попробуй 8-миллиметровую ячею свяжи - заипесси
     
    ОКА нравится это.
  27. ABELь

    ABELь Рыбак

    Делайте из сома котлеты!
     
    DukMario64 и КАЦО нравится это.
  28. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Уток сделать не проблема...Сань,мне не надо!Смысл жерличной рыбалки теряю...
    Был было подумывал,но послал свою затею...ага узкоглазым...
     
  29. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @ОКА,
    У меня малек на Ф.заливе - не для жерлиц. Колобахи под угря я иногда ставлю...но их надо в темноте уже ставить...иначе окунь нанижется
    А малек - уклейка. нужна см по 6-7...чтобы отсечь всякую бель...летом мы там ее не ловим. Главное - окунь...ну и шшука в прилове. Ловлю удочками с 16-граммовыми поплавками...вместо болонок - пикеры 3-хметровые. Ну и не леска - шнур 0.18. Под камышом, куда окунь периодически вылезает в набег. Чаевников на Ф.з. нет. Раньше окунь нарезку кушал...сейчас предпочитает целого малька. А в 10-ю ячею - крупновата уклея.
    Да и когда на глубине окуня с судаком ищешь...сплавляясь по ветру...на вертикальные блесны финские - тоже обязательно подсадка нужна. Классически - глаз окуневый...вот там - нарезка-хвостик. Попал на стаю - тогда джиг - пуля с кислотным твистером Маннсом- окунь крупнее идет. Эхолот там не сильный помощник...бровок нет, коряг нет. Судака тоже приходится тролом искать...дно песчаное.
     
  30. Точно, балык из сома 2-е место (жерех костлявый, сазана только жарили), мы привозили в бачках в рассоле, осенью-зимой достанешь несколько кусков, отмочишь и на ветру подсушить. Отл продукт получался, нарезаешь и вперед. На квок ловил на коренной Волге, самый большой 76 кг. Жаль что не коптил тогда сома, хотя все для этого было, наверняка очень даже ничего было бы.
     
    Дроныч и Грин нравится это.
  31. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    упс...[​IMG]
     
    ОКА нравится это.
  32. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    У модератора новый смайлик !!:crazy:
     
    ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  33. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    А что?Остров-пати закончился???:-\8-)
     
  34. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    смайлик может и новый, а вот работа ...:D
     
  35. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    точно "остров -пати", долго не мог найти название этому видосу, которое поступило по "закрытым каналам":D
    место узнаваемо;)
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
    ОКА и Макс23 нравится это.
  36. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    А вот видос точно отфотоЖоплен! Ну не может нормальный человек в одну морду лица Джек Дэниэлс откушивать!..)))
    Наверняка пару-тройку ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ собеседников "затёрто"...:D:D:D
     
  37. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    ...дык , "нормальный парень в одну морду"- занял место на острове, а вот команда сегодня вечером подтягивается, кстати свободных мест на острове - не так много, это ждали пока освободится, люди собирались, как то вот так
     
  38. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    @ВЛАД66, Место супер! :good: Даже качели для детей есть. Жаль свободно только ранней весной и поздней осенью :D:D:D.

    {$title}

    {$title}

    {$title}
     
  39. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    @BigRIB,
    первое "стояние островитян", на этом месте {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
  40. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    @BigRIB,
    дааааа, были раньше временаа, в 2006 году в Прозорово ловили щук руками;) {$title}
     
    Кирилл 707, Олег Салмо и ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх