Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. T.M.

    T.M. Рыбак

    Гурманы блин.
    Вот вчерася наловили щурят в дикой речке.
    Да и по простому зажарили.
     

    Вложения:

  2. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    а я яишницу люблю и штобы сложная с помидорчиком лучьком ну и сколбаской да
     
  3. @Мишлен,
    Это чисто островной утренний вариант ...:D
     
    Мишлен нравится это.
  4. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А я вот, тов. Поэт скалбаску предпочитаю отдельно, на бутерброд.
     
  5. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Т-щ Опер,
    я могу врожденной грамотностью всех тут изнурить).
    Сознательно этого не делаю.
    Думаю, правильно будет выразить вам благодарность за бдительность!
    По существу вопроса:
    колбаска тогда будет не обжарена на хлебе... А так - обжарена. И можно без хлеба ведь.
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Мишлен,
    Т-ш Председатель!
    А не надо было докапываться, ибо я не злопамятен, отомстил, вычеркнул и снова слог мой таков как есть.
    Налил тов. Председателю Лункома несимметричного гептилу, чокнулся и выпил за его здоровье!
     
    Следопут нравится это.
  7. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Т-щ Опер!
    ( задумался)
     
  8. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Мишлен,
    Да, т-щ Председатель?
    Склонился в уважительном поклоне, поднеся тов. Председателю кусок черняшки с килькой, в качестве закуски.
     
  9. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Т-щ 0пер,
    спасибо за угощение! Гептил с утра мне доктор запретил.
    Хорошего дня!
     
  10. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Мишлен,
    Алаверды!
    Но пить гептил нужно, ибо межзвездные перелеты требуют топлива.
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    и маненька муксуна для аромата на кухне.. Жир как слеза... Вкус невозможно описать..

    [​IMG]
     
  14. жрун

    жрун Рыбак

    Первая проба самопального, прости Господи - джина, вышла...эээ - вышла)))
    Не, вкус совсем не тот, но вкус есть!
    А значит надо подбирать компоненты, сроки, крепость (да-да - я не просто ругаюсь тут с вами, но и пробую отфильтровать информацию)))
    Короче - в процессе. Увлекательном и любопытном, полным (уверен) чудесных открытий)))
    ---
    Товарищу под длиным никнемом, где главное - Китаец (я в ворде на иной программе пишу, у меня на фишинге длигные тексты практически не возможно писать, отсюда, - пардон за сокращение ника).
    Я к тебе отношусь с Уважением. У тебя кулинарный опыт на очень много порядков больший, чем у меня. Что говориться - снимаю шляпу.
    Но...
    Это не отменяет того, что по поводу этого моего точечного вопроса по "джину" ты наговорил полной ерунды (ИМХО), если в целом (а я бы не хотел выдёргивать посты из форума - давай просто их проедем и забудем, - я понял, и очень чётко, что надо самому ставить "опыты" по крепоси "экспозиции", конечно прислушиваясь к сторонему мнению, но - опыт, личный опыт...))) то...
    Я не хочу что бы кто-то шёл в угол плакать и жаловаться - нахуа оно надо?...
    Если я тебя сильно (если не сильно - херня))) обидел - публично прошу пардону, но это не значит, что я буду и наперёд согласен с твоей аргументайией.
    ---
    Ну как-то так...
    )))
     
  15. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Теорему Ферма никто еще не доказал..... Так же и с вашим джином....На вкус и цвет , все фломастеры разные....от Коптевского услышал:D:D
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, Братан.. я никогда, ни на что и не на кого необижаюсь:)
    Старый уже для этого. По мере сил подсказываю что к чему, но поверь, никого не учу что либо делать.
    Но повторюсь, моя задача, что бы люди ели и пили вкусно:drinks:
     
    Отец Николай, Иго, 0пер и 2 другим нравится это.
  17. жрун

    жрун Рыбак

    Да, но путь в ад...)))
    Хотя там в тексте слово "путь" отсутствует, но это лингвистика (софистика - что есть пиздабольство в первую очередь) скорей.
    Я на корках "джин"отстаиваю.
    Сухих, как ... - ну.. на корках)))
    Чё, я ща пойду в лес в полуметровые сугробы и буду искать полные сока ягоды на ветвях можевельника (коего тут до кучи и нет) - ???
    Мне соседи по даче санитаров вызовут... по мою душу...
    - Сушняк из Ашана.
    На нём и настаиваю.
    По лимонке.
    Первое - нифига на мой взгляд спирт ничего с кожурой не спластмасил и вкус много (очень на много!) лучше чем в сравнении с вытяжкой на какой-то водке, но промежуточные эксперементы я не проводил.
    Просто исходил из рецептов этого (лимончелло или как там его) бухла что есть в сети. Ориентируясь на рецепты с берегов Италии.
     
  18. жрун

    жрун Рыбак

    Знаешь почему путь в ад?
    Ты сам предложил рульку в кокаколе тушить.

    Собственно - вот и всё)))
     
  19. Иго

    Иго Рыбак


    Гуданули вчера маленько под щучьи котлеты))) А так жив. До печени дело пока не дошло, облизываюсь на банку, к вечеру откроем поди)))
     
  20. Иго

    Иго Рыбак

    Икру щучью задегустировали. Из 5-ки килограмм чистой получился))) Созрела уже, вкуснотища!
     
  21. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    ИГАааааааарь, ИИИИииииииииииииииииГАААААААААААААААрь..
    *истошно так вопит, ака Рыжов-бабушка из "УП"
    Скажи, мил человек, как приготовить свиную печень, штобы дети руки отъели по локоть, а не носики морщили? Ась?
    Тута свежайшая печоночка обломилась вчерашнего забоя.... А я как раз разболелся вдрызг и раз уж на бюллетне, то чоб не покулинарить....
     
  22. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    @Чaпaй,
    Выкинь нах,зачем тебе безрукие дети!
     
    Хирург нравится это.
  23. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

    В кино играть будут... Вообще всех, а не узкий диапазон от Высоцкого до Есенина через Пушкина
     
  24. Йоптель

    Йоптель Рдест

    паштет, паштет нада мутить балябудуЭ
    *свистящим шопатам таг ис Дурки
     
  25. Иго

    Иго Рыбак

    О, кстати, о печени. Трески, правда. Взял у Синего китайца банку по случаю. Вкус оч. необычный, как Китаец и сказал. Распробовали - понравилась, особенно на бутербродике под супчик из щучьих голов. :good:
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Чaпaй, ща селедку досолю и распишу
     
  27. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Чaпaй, Смотри как штука выходит.. Печонка, кроме говяжей, очень любит маринование и фрукты. То есть птичья, кролика, свиная и не побоюсь этого слова, кабанья. а если достать печень дикобраза или косули, то можно стать наркоманом, могу зуп дать.
    Я ранее уже размещал эти кретивы, но повторю, потому чт это безумно вкусно..


    {$title}


    {$title}


    {$title}

    Фрукты любые, можно даже яблоки или виноград
     
    ID_ нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, а попробуй с рубленным яйцом и репчатым луком, мелкошинкованным и обдатым кипятком (с силой бросив засаленную кепку оземь)
     
    Иго нравится это.
  30. Иго

    Иго Рыбак

  31. жрун

    жрун Рыбак

    Самая вкусная печёнка, которую я когда либо ел была кроличья.
    Одно маленькое уточнение - кролики были наши, т.е. разводили на мясо и соответственно - свежайшая.

    Рецепт был прост - минимум специй, просто асимптотически их свести к нулю.
    Ни в коем случае не перебивать вкус изначально отличного продукта.
    Что там по температуре точно не скажу - лет 20 назад было...
    Но - испортить сложно почти в любом случае.

    - Да, я это в пику Китайцу)))
    Ибо - нефиг!
    -)))
     
    Анаконда нравится это.
  32. Йоптель

    Йоптель Рдест

    Синий, у тя первая пичоначьная ссылка битая
     
  33. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

    @Синий вдым и вмуку китаец, отец родной, шпасиба, подра....стут дети - приготовим!
    *отбил земной поклон
    **проворчав таг: "ни тебе про свиную печень, ни про для детей... фсё с алкОголем.... "
     
  34. @Чaпaй,
    Я вчерась куриную готовил .... сделал также как с щучьей , чисто попробовать ... взял 400гр печенки , помыл и порезал кусочками 1 см толщиной две больших луковицы мелко настругал , большую морковь порезал как для супа мелкими кусочками .... все одновременно в сковородку насыпал , масла туда подсолнечного и врубил комфорку ....посолил поперчил и помешивал минут через 15 все так поджарилось ....я туда вылил грамм 100 сливок .... ну и дожарил пока выпарилось и загустело чутка ... получилось вкусно ... сегодня на обед с гречкой слопал пайку ....бляяяя чуть ложку не откусил ...:good:... да и жена вчера все нахваливала и подкладывала добавки ...:D
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Вещал жеж давеча,то что Митинский счучью в сметанном соусе готовит,то у меня всю жизнь(хух знает сколько лет) и свинячья,и курячья,говяжачья-рыбнаячья,это ж очень вкусно при любых пристрастиях,верованиях-конфенциях,возрастов и взглядов на жизнь...в том числе и суицидников,которые тут же пересматривали свой взгляд на жизнь:crazy:.
    Резюме па не панятливам башкам:hummer:.
    Печень только в сметанном соусе,на природе классика обжарка с салом(ну там то всё пойдёт,но это вкуснее:p).
    Дома просто пожарить,с какими то не было кренделями ,то же имеет место быть,но кроме ,как на ум ,,жареная (с большим содержанием масла)с нежной пюрэшечкой....
    Кто вздумает ответить,советую сначала подумать:commando:,я ж теперь чумачедший:crazy:...:D:D:D
     
  36. жрун

    жрун Рыбак

    Чё сказать...
    70 грамм 50 летнего сингл молта и 150 грамм колы, смешать и...
    - вызвать санитаров.
     
  37. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    *так более правильно///
    за все печОнки не скажу..за курЯчью скажу..

    много ..очень не хорошо.. (магазинная)

    чуть не сдох в смывсле..
     
  38. жрун

    жрун Рыбак

    Я ап чём.
    Тут преобладает тенденция к... ну если сильно утрированно - на килограмм мяса ведро специй.
    Не, так делают и оно вполне имеет право на очень даже успешное существование.
    Т.е. - всё хорошо, бумага написана верно, всё правильно... но есть и другая сторона медали)))
    - Вкус основного продукта... ээээ - сильно меняется)))
    И если он, этот продукт изначально хороший, то иногда имеет смысл оставить его исполнять главную партию.
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Я обобщил!:) Если печонка свежая, то по барабану!:crazy:
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Оппа.. Буйнов откинулся:vodka:
     
    Слава нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх