Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Неее.... если поставить , то любой поймает , даже я :D...а пока буду из щучьих голов уху варить ..<:-(( в поисках постановщика ...:rofl:)
     
  2. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ладно поставить,лучше посадить,да выпить принести,да шоколадку с коньяком найти кто принесет,вот!!:D
     
  3. А чего как мало?:crazy: Вот бы мешок!!!!:-X
     
  4. Недавно варила супчик из головы рыбы первой категории! Вкусно!!!!!:p:good:
     
  5. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Осётр??:D
     
    Робочка нравится это.
  6. Осетр -это наверно в Астрахани -первая категория!:p А у нас Рыбинка!;) Здесь -судак!
     
    plohish, Нарколог и BigRIB нравится это.
  7. Чего ты сдал? Трясье чтоль? Ну и езжай туда! :p
     
  8. Из 1-ой головы судака (даже если он был на 5 кг.) разве только с жабрами:) "навар" получится... Может 2-я уха была? - сначала окуни + ерши, потом уж "голова:) без хвоста".
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Окуневая-то уха повкуснее судаковой будет...
     
    Робочка и Ден нравится это.
  10. рыБАК и BigRIB нравится это.
  11. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ну ты это давай того...скажи ещё плотвиная....Судак в кипятке оченно вкусный,
     
    Студент нравится это.
  12. @Нарколог,
    Из плотвы тоже кстати очень вкусная ...слаааадкая ... и еще икорки туда той же плотвиной в конце варки :good:
     
  13. @Лжекарась, так кто ж спорит то... - тут главное процесс! А вообще на Р все вкусно (свежак), это не в Москве варить из щук:):):)
     
    Вадим Вакцина нравится это.
  14. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Спасибо, Витя!!!
    Это здОрово, а то у Иваныча какие-то упаднические настроения появились. Про Селигер даже стал аккуратно намекать. Штрейбрехер (точно неправильно слово написал):)))
     
    Студент нравится это.
  15. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Пипец,вы там в Масквах совсем одичали?? :D
    Уха из окуней,плотвы. Скоро из гуппи будете делать:D
     
    plohish, Мелкий 1980, Карась и 4 другим нравится это.
  16. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Из голов наваристее, а из окуней - нежнее. Правда я в основном из голов и шкуры окуней варю (самих окуней жарю). И уху и заливное
     
  17. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Мы обсуждаем УХУ или вареного судака? Если уху, то рыбу надо класть в холодную воду, если вареного судака - то в кипящую воду. Андестенд?
     
  18. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Кстати, жареная плотвиная икра на 2-м месте после щучьей:good::good:
     
  19. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А с чего ты решил, что мы в Москве или ДП НЕ свежак варим? Не, про кулика и болото понятно, но свечку-то погаси:D:D
     
  20. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну мы-то щук, окуней и судаков ловим. А некоторые - плотву. Тьфу:p:p
     
  21. Олег Салмо

    Олег Салмо Рыбак

    @Лжекарась,
    Жареная окуневая икра на первом,а щучья жареная так себе.ЕЕ солить надо!!!
     
    Лось и BigRIB нравится это.
  22. сорри, после карасиной
     
    Серега Пушкино нравится это.
  23. @Олег Салмо,
    щучью однозначно солить , а вот жареная мне карасиная больше всего нрависа , а вот окуневая так себе ...:-\
     
    Дмитрий Вск нравится это.
  24. @Нарколог,
    Вот ты не пробовал а говоришь , а я делал неоднократно когда по весне ездили под калязин на сосновый мыс ..:good:
     
  25. @Лжекарась, аяинерешалничегопрокуликаболотоисвечку:), вот скоро уже скоро, немного подождать еще нужно! И все встанет на свои места: плотву от 250 г. - солить, икру щучью - солить, уху 2-ю (окунь и судак порционные куски, а головы и тд... - на юшку первую), плотву до 200 г. - жарить и икру от нее - жарить. Ждем, через неделю все будет.....А Карась позже...
     
    Вадим Вакцина и Олег Салмо нравится это.
  26. Олег Салмо

    Олег Салмо Рыбак

    На вкус и цвет фломастеры разные.Я карася уже и забыл когда ловил,все больше по хищнику)))
     
    Митинский/Liu нравится это.
  27. @Олег Салмо, месяц целый ловили недалеко от Горелово в прошлом году по 30-40 шт. за 3-4 часа, зачетный могу сказать, от 200 гр. до 500 и не буффало какое то - вкусный, если 200-250 гр. жарить, крупных отпускал...
     
  28. рыБАК

    рыБАК Guest

    @Лжекарась,
    ... это значит я, скитобоем, снастоящим ..... :bax: А свиду и не скажишь, в очёчках весь такой, интеллигент ....:crazy:
     
  29. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    Да, плотвиная икра вкусная! Вот тока выковыривать ее намаешься... Толи дело окуневый мешочек - раз, и готово:no_fish:
     
  30. @Макс Яр, не жуется она совсем - только целиком глотать:) или долго жувать:) пока не устанешь. Если чо зубы все пока:) на месте.
     
    Серега Пушкино нравится это.
  31. 8-) ....пузо распустил и вот она :good:
     
  32. @Митинский/Liu, согласен, вообще нет проблем когда на 100% созревшая особенно.
     
  33. Олег Салмо

    Олег Салмо Рыбак

    @Дмитрий д.Никола,
    Я в курсе,но не интересно.Разве что весной ловлю плотву на удочку,а так спиннинг с мультом форева!!!!
     
    BigRIB нравится это.
  34. Неее вы поглядите и тут свою фигу вставил :rofl:
     
    Анаконда и Олег Салмо нравится это.
  35. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я жареную окуневую ВООБЩЕ не ем. А щучью и плотвиную - только дай. О вкусах не спорят...А соленая щучья - это вообще сказка. Но бывает мелкая щука и там мелкая икра. Не выкидывать же ее. Вот и жарю. А всю нормальную щучью солю, есс-но.
    Вот скажите, кто-то пробовал сохранить соленую щучью икру (ну когда ее сразу не съесть). Я пробовал морозить - съедобна, но уже не то. Может есть способы?
     
  36. @Олег Салмо, ааа в этом смысле, понял! Ну пожарить то карася Интересно (вкусно, а в сметане уже очень вкусно) все же, а что бы пожарить нужно поймать с десяток...Плотва приедается как то уже с марта по май. Ладно надо заканчивать эту писанину про вкусно, ветка есть для этого другая. Я "отвалил".
     
  37. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Это он еще про пластырь промолчал:D:D
     
    Олег Салмо нравится это.
  38. Логично! Попробую через недельку;):good:, дельный совет.
     
  39. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Подожди, подожди, мы ж еще не договорили:drinks:
     
    Олег Салмо нравится это.
  40. Volga

    Volga Рыбак

    Уже скоро тепло придет, сейчас первые чайки над городом пролетели :), значит будет и уха и икра рыбья свежая на столе :D!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх