Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Хрущев?
    :)))
     
  2. Йоптель

    Йоптель Рдест

    Урмас Хруущемяаки
     
  3. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    политика?
    *настороженно так оглядываясь и пряча партбилет в трусы..
    ** не он это..
     
    Анаконда нравится это.
  4. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  5. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    И мне расскажи,может с форелевой темы слезать надо.
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Все просто. Не знаю как у вас городских но у меня так.
    Я полгода искал поставщиков жывой рыбы в сельпо, покупал и отдавал кенту в лабораторию карпов, форель и осетров выращенных в ближайших хозяйствах подмосковья на предмет наличия чего либо..
    Так вот через полгода изысканий понял что эту рыбу есть нельзя (документы имеюца) Там пестицыды, тяжелые металлы и прочая неприятная прелесть.
    К примеру мне присылали рыбу из Пензы и Саранска, выше всех похвал по всем показателям, но минимальная закупка от 250 кило, для меня это много и поэтому решил только раки и морская тема, тут все будет чисто, зуп даю.
     
    Volga, Отец Николай, 0пер и 5 другим нравится это.
  7. @Синий вдым и вмуку китаец,
    я хотел как-то тебя с приятелем познакомить, который дикую морскую рыбу поставляет, тоже с передержкой.
    актуально?
     
  8. И Г

    И Г Guest

    Ннну! За вскрснье!
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Алексей mav99, мне актуально все что связанно с высококачественной рыбой:)
     
  10. Alexey84

    Alexey84 Рыбак

    С Днем Рождения, кулинар! Всего тебе самого хорошего,пусть всё задуманное исполняется.. Много не пей))
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alexey84, Праздник продолжается!
    На закусь лёгкий и нежный салат с крабом, креветкой и кальмаром, рюмка клюковки и жизнь заиграла новыми красками...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Разве это праздник.?....все должно быть просто и элегантно)))))).
     

    Вложения:

    Алексей mav99, Sav-sav, ABELь и ещё 1-му нравится это.
  13. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    BYKER нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, я нашел ее.. да, это самая крутая горбуша в мире. пока нет, но к выходным попробую привезти.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Какие тут шутки....это простая и вкусная еда ))))
     

    Вложения:

  17. ABELь

    ABELь Рыбак

    Я тоже сегодня по простому откушал, печенкой щучьей.:)
    Всем привет! {$title}
     
  18. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    На печенку лося сильно похоже...:D:D:D:D
     
  19. ABELь

    ABELь Рыбак

    Печенка крупная, щуки крупные были. И жарил на сливочном масле.
    А лосиную ,пойду достану, разморожу на завтра.;)
     
  20. @ABELь,
    На 4 страничке я писал рецепт про печенку ....оченььрекомендую попробовать;)...тока сметану в конце на сливки поменять...:good:
     
  21. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  22. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, Конечно! у деда всегда есть свежая:) правда уже почти все, кончаеца сезон
     
  24. ABELь

    ABELь Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Я видел, в следующий раз обязательно сделаю так.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ABELь, Попробуй с луковым мармеладом, это вкусовой взрыв..

     
    Dm.R. и ABELь нравится это.
  26. ABELь

    ABELь Рыбак

    Сделал из лосиной печени паштет. {$title}
    Все. я сегодня отдыхаю, под свою самогоночку с шафраном.:drinks: "За ФИШИНГ"
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Пятница усталая.. зажечь бы, но устал маненька.. давайте по 50 и в люлю..

    В главной роли отжига и умиротворения выступают томный коньяк и девственная копченая Онежская форель.
    Кстати мало кто знает, но именно девственная, которая не нерестилась, подходит для пасола и капчения больше всего, потому что в ней мало салистого жыра и много ценных и питательных вещей.. Размер половины филе не более 300-400 грамм. Нужно просто сравнить обычную форель и девственную. Это прекрасно..

    [​IMG]
     
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  29. ID_

    ID_ Рыбак

    Ну что... дождался... ровно 28 дней и ночей на чердаке висела... нарезал и налил...

    {$title} {$title} {$title} {$title}
     
  30. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    да это не проблема,а радость.Не пойму-а че плохого-то???Вот воинствующие атеисты-это плохо.Скажите мне-хоть где плохого чего написано в Евангелие и в заповедях???Хоть облистаться-не найдешь.И кому верующие помешали???
    Просто сам выбирает то,что ближе душе...Ну,за единение
     
  31. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Бля,рюмка классная с толстыми стенками-красотааааа
     
  32. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    А вот тут поподробнее как с шафраном???Только только занялся этим Искусством!!!
     
    Слава нравится это.
  33. ABELь

    ABELь Рыбак

    В интернете все есть. А так 6 тычинок на бутылку и настаивать недельку.
     
    Нарколог нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не. я ж не сказал что это плохо:) просто для меня проблема:p
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Усталость шибкую... Я сейчас только рюмку могу понять одну и все:vodka:, вырубаюсь сразу.
    наверное авитоминоз:D
     
    Капотнинский нравится это.
  36. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Братан!!!
    Угостили тут икоркой твоего производства(селёдошной)
    Это просто бомба!!!
    Жалко пифка мало взял!!!
    Откланясня,но маленько присолил;)
     
  37. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    кхм..

    оболочка натуральная, диаметр неизвестен.. при набивке колбасы (ручная мясорубка) если задерживать фарш, то оболочка растягивается и.. одна толщина, если фарш не задерживать, то в два раза меньше.. Как более лучше(с) ))) поступать?чтобы не было мучительно больно за..........(с)
     
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Пайти в магазин,купить батон калбасы,сажрать,умиреть ат диареи и не замарачиваца с фаршем и абалочкой
     

Поделиться этой страницей

16 апр 2024 в 05:24 351
16 апр 2024 в 05:22 8931
15 апр 2024 в 22:43 34731
15 апр 2024 в 20:49 3794
15 апр 2024 в 20:48 10510
Наверх