Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

  2. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Майонез вместо сливок попробуй. Бомба.
     
  3. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Сыровял говяжий уцж как-то поднадоел маленько, сделал по быстрому куриную грудку 12 часов засолки, 3 дня повисела, блин, так хорошо заходит... всё таки надо пищу разнообразить, и даже очнь хороший продукт имеет свойство приедаться...
    А вот водовка почему-то нет, не приедается... :-\ ...наверное потому что жидкая, а припивание, это не то же самое что приедание :D

    Солил скумбрию сухим посолом, а селёдку не солил никогда раньше, и вот случилось, в рассоле... Больше готовую покупать никогда не буду... Баля, может на рыбные фабрики рецепт отправить, может они не в курсе как солить :D
     
    Dm.R. нравится это.
  4. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

  5. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  6. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Это я 100 лет Финляндии начал отмечать. :vodka::vodka::vodka::D
    Вот хотел сцылко по теме вино :D делия прикрепить, плохо порлучилось.<:-( Вот так -
     

    Вложения:

    Дроныч и Losь Королев нравится это.
  7. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Юра Финн нравится это.
  8. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    а ты бы и так ея махнул!
    правильно, т-щи?!..
    :smoke::crazy:
    *из укрытия
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, Спасибо братан.. не забывай размораживать икру двое суток в холодильнике на верхней полке.
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    А вот.. поставил немного к новогодним синькам.. планирую еще зубровку и охотничью, на крайний случай старку и спотыкач. Как пойдет..

    [​IMG]
     
    Дроныч, Алексей mav99, VEM и ещё 1-му нравится это.
  11. И Г

    И Г Guest

    Рыбий день четверговый жеж! Вздрогнем штоле!?
     

    Вложения:

  12. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @И Г,
    А что за рыбко небольшая ? голец какой-то ?
     
    И Г нравится это.
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @И Г, Мазу перебиваем, да?:cool::newrussian:
     
    И Г нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Выпьем...:vodka:
     
    И Г нравится это.
  15. жрун

    жрун Рыбак

    Провисело-лежало у меня мясо 10 дней, "старясь"...
    Понюхал я его (вот открываешь холодильник и сразу же...)

    - Зато у собак праздник)))
    ---
    Если серьёзней, нет, прям тухлятиной оно и близко не воняет, но запах не приятный.
    Грешу на то, что и в холодильнике, и в подполе (вешал в разных местах в поисках чуда) слишком большая влажность. Протирание полотенцем результата не принесло.
     
  16. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @жрун,
    Зачем в подпол ? У меня бастурма вялится у вытяжки котла газового, при комнатной температуре...
     
  17. жрун

    жрун Рыбак

    Потому что это не бастурма, а просто кусок говядины.
     
  18. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    И чё, даже не соленый ??8-)
    :crazy:
     
  19. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    И да, бастурма, это куски говядины по полкило каждый...
     
  20. жрун

    жрун Рыбак

    Просто кусок говядины.
    Я бастурму готовил - там соль и т.д.
     
  21. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Юра Финн г.Турку FI,
    Что то тихо тут в пятницу,все алкаши по рыбалкам разбежались:crazy:
    Юра,как там у вас по озерам небось народ во всю бегает.
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    И Г нравится это.
  23. жрун

    жрун Рыбак

    Нет, не тот предмет на который стоит плёнку тратить)))
    (на вид оно нормальное, только влажное, не смотря на пропитку салфеткам по нескольку раз на дню, естественно темней свежего - запах приторно сладкий, не тухлый, но есть такое - да ну его нахер...)))
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, так чего ж ты писал то тогда?:)
     
    И Г нравится это.
  25. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я после рабочей недели сходил в сауну... потом поел и попил :vodka: и уснул. <:-(:D У нас хде-то на севере :-\ мож и бегают где, а у нас на западе жёсткий плюс, баля.:bax: И дожжжжжжжжжжжжжжждь.:(:(:(
     
  26. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    не очень правильно,по большому счёту...но есть будут,не пропадёт...
     
  27. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Прозит!!!
     
  28. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Всё по рецепту, без всяких пересолов, отмачиваний, делаю не первый раз, заканчивается махом, даже куриные грудки дольше "живут"...
     
    Буньков нравится это.
  29. жрун

    жрун Рыбак

    Синий - я писал, что мясо не получилось.
    -)))
     
  30. Буньков

    Буньков Все в сад!

    смотрел кино за то. Так там камеры специальные, а время, t, и влажность, не сказали, типа секрет фирмы... Так что подпол и холодильник, наверное не самое то для стареия...
     
  31. жрун

    жрун Рыбак

    Да какой там секрет - в сети полно инструкций.
    Просто у меня, что в холодильнике (дебильный), что в подполе (тут я как раз сейчас вентиляцию начинаю делать) - очень сыро для этого и мясо не отдавало влагу.
    Как-то так.
     
  32. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ага, даже рецептов соса-солы как грязи, если поискать то и формулу гудронного коллайдера и ядрённой штуковины найти можно :D
    А мировые брендовые мясники, идиоты, всё в секрете держат :crazy: :D
    Если не тайна, то с какой целью старил?
     
  33. жрун

    жрун Рыбак

    Не усложняйте.
    Мирровые брендовые ляля тополя - мордой торгуют и ничего более.
    У некоторых - получается)))

    С целью - съесть.
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    я уже вдугу:vodka:
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Все равно без фоток не канает. Людям интересно что, как и почему. Быть может посыпляца советы от бывалых как улучшить или сохранить мясо.
    Я к примеру так или иначе расписываю все под хохлому или гжель, для того чтобы другие люди учились на ошибках..

     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну да ладно.. понимаю, все вдугу.. (выпил яблоневки под советскую шубу)

    [​IMG]
     
    И Г, Лось и Losь Королев нравится это.
  37. жрун

    жрун Рыбак

    Не, ну коль желаете - я завтра холодильник могу сфотографировать, более того - и собак...
    Даже кошку, она правда это мясо не ела (обойдётся), но вдруг и её фотография нужна?...
    -)))
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, Не, мы просто не понимаем друг друга. Я закончил..
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Спокойной ночи всем советским людям.
     
  40. жрун

    жрун Рыбак

    Синий, мне вот рецепты от "Ностальжи" нравились, были примерно такими:
    - "шляпки шампиньонов нафаршировать слегка поджаренным луком и креветками со сливками, посыпать тёртым сыром, запечь до корки в духовке..."

    + какой именно сыр и сливки рекомендуют и примерная развесовка продуктов отдельным столбиком.
     

Поделиться этой страницей

3 июл 2025 в 13:42 15700
3 июл 2025 в 13:32 38776
3 июл 2025 в 11:48 48615
3 июл 2025 в 10:05 3449
Наверх