Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    :D:rofl:@Иго, :D:D:D:D... в Газель все войдёт сто пудов!! Знаю где недорого арендовать!!!
     
  2. S V

    S V Рыбак

    @Анаконда,
    Надо дальше расти над собой!:p Если вместо опят напихать в баклажан солёных огурцов, то получится тартажан. А еееесли ещё засунуть туда же свежеобжаренного ротана..
     
  3. Иго

    Иго Рыбак

    @БУЙНОВ,
    а как обзывалась? УК не мой профиль.
     
  4. Diver

    Diver Рыбак

    а мне сегодня на рынке попалась черноморская ставридка.Не удержался взял на попробовать. Банально зажарил, очень даже не дурна, хоть и мелкая<:-(
     

    Вложения:

  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Иго,
    Пусть это будет для тебя сюрприз.:D
     
  6. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Хожу,не везёт на икру.
     
  7. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @shusi2009,
    ...сходи к Синему , повезёт Однозначно...!!!!:D:D:D:D
     
  8. Иго

    Иго Рыбак

  9. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @BYKER,
    Я может тоже хочу своими руками замкнутый цикл сделать.
     
  10. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

    А.... замкнутый - это как?
    Икру метать тоже самостоятельно надо?8-):D
    *тут руками делу не помочь... да.....
     
    Мишлен, Хирург и BYKER нравится это.
  11. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Чaпaй,
    ...приехал к Синему , взял нужный продукт, потом домой... и цикл замкнут!!!:D:D:D:D:D:good:
     
  12. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Где ты на Турксибе видел свежежаренных ротанов?
    :):):)
     
  13. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Тэкс, отведал я кальвадоса своего домашнего, вчера перепаренного из вина молодого, всё устраивает, дух яблочный очень явственно ощутим, вкус тоже присутствует и весьма тонкий, а вот в завершающей стадии- стадии глотка надо слегка разнообразить, хотя после третьей стопки зашибись, думаю туда порежу дольками свежих яблок и пусть это все постоит до НГ...:super:
    Дед Мороз будет доволен...:D
     
  14. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @S V,
    Тогда получится Х-ня.:D
     
    жрун нравится это.
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот как..

    [​IMG]

    [​IMG]

    надо пробовать
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ты этта.. не принимай близко к серцу:)
    Я ни о тебе а о плакате. неправда там сплошная.. (отхлебнув синьки):drinks:
    Торгую я:p
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Потому как маненька тоже в горбушах разбираюсь и маненька половливал на просторах.
    Самец в добрачном наряде, это факт. Блок горбуши был заморожен весь целиком и как видел я вырезал икорку. Соответственно рыба была поймана в океане до входа в реку. Когда у горбуши наряд брачый, морда меняеца, могу зуп дать.
    Моня выбирает селедку с молокой потому что она просто напросто жырнее, это известный факт:)
     
    Алексей mav99 нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, Серег, как тройной перегон? (волнуясь)<:-(
     
    BYKER нравится это.
  19. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  20. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    ...не останавливайся на достигнутом!!! Продолжай....:good::good::good:
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  22. S V

    S V Рыбак

    Пожалуй, баклажан в этой конструкции будет лишним.:crazy::crazy:
    Ещё спроси где я видел Турксиб.:p
     
    Анаконда нравится это.
  23. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Турксиб никто не видел
    Они вместе с коммунизмом обнявшись и не оглядываясь ушли в прошлое

    По баклажанам:
    Не выдержал
    И решил дежавюироваться
    :)))
    Вот так заматываем
    Толстыми попками кладем в сторону горячего вентилятора
    Закрываем дверцу и ставим на час, но чтоб к восьми утра поспели паразиты
    :)))
    Очень блюдо бюджетное
    Баклажаны из пятерочки
    Фольгу надо в РусАле брать. Там дешевле. Правда оптом
    :)))
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_7727.JPG
      Размер файла:
      139,3 КБ
      Просмотров:
      379
    • {$title}
      IMG_7728.JPG
      Размер файла:
      153,3 КБ
      Просмотров:
      355
    • {$title}
      IMG_7730.JPG
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      364
  24. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Анаконда,
    Тогда получится РусАл-баклажан
    Намотив Лада-седан....:p:D:D:D:D:D:D
     
    Анаконда нравится это.
  25. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Я так понимаю,не чистишь совсем?
    два перегона,а перепаренного это как?
    Из домашнего вина или покупного?
    Интересуюсь,<:-(подробнее описывай:punish:
     
  26. Накануне к вечеру добрался до лабаза. Синий к этому времени обслужил всех из очереди, которую накануне организовал Байкер :dance:, дописывал кому-то пост и готовился хлебнуть синьки.
    -Какая встреча!!!... Синий нОлил писят тройного перегону - вещь фееричная :drinks:!
    под впечатлением взял несколько разнообразных емкостей, чтобы не обезжиривать сельпо, и что-то закусить, дабы с ранья что-то запостить.
    Дома под икру и тунца искушал яблоневки такой же, как у Байкера на фото. Очень мягкий и гармоничный вкус с нотками яблока и оттенком дуба и приятное послевкусие. В сравнении с клюковкой, яблоневка мне показалась мягче.
    Ждем, товарищи, от товарища Синего новых предложений:vodka:!
     
    ОКА и BYKER нравится это.
  27. жрун

    жрун Рыбак

    Ненавижуууу - фашисты вы...!!!
    (такое с утра постить...)
     
  28. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

    @Анаконда, а что за духовка такая нарядная? Самоочистка хорошо работает или сам драишь (а может просто новая ишшо)?
     
  29. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Чaпaй,
    Выставочный образец!!!:D:D
     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Филеровочный нож???8-)8-)8-) Хотя... они разные бывают...<:-(<:-(
     
  31. Иго

    Иго Рыбак

    @Лжекарась,

    я откуда знаю, что это нож? :D Он у тебя дома?
     
  32. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

  33. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну что ты такое говоришь???:bax::bax: Оне ж олегархи. Сготовил один раз - меняют духовку. (заполнилась пепельница - меняют машину).:D:D
     
  34. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Из предыдущей переписки с Синим<:-(
    Это не срочно, как пересечемся - так и попрошу тебя
     
  35. Лось

    Лось Рыбак

    Диалог в лабазе у синего:D
     
  36. Лось

    Лось Рыбак

    @kir mitino,
    Он что-то в запаре весь носится, видать новую партию икры отбивает у супостатов, позже появится.
     
  37. Иго

    Иго Рыбак

    @Лжекарась,

    видимо, твоей переписки;) Просто я скоро буду спин забирать через известного тебе человека, можно было бы совместить логистику.
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @kir mitino, ща. пять секунт . икру расфасую
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Симфонический оркестр чудесных прохладительных напитков,готов к новогодним выступлениям....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  40. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Да уж лет семь духовке. Или больше.
    Она чего-то не пачкается собака
    гагенау звать
    Брать не рекомендую
    Пользовательское меню - полный пиз-ц. Разобраться невозможно. Немцы. Что с них взять:)))
     
    BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

3 июл 2025 в 21:28 3464
3 июл 2025 в 21:20 38798
3 июл 2025 в 21:15 48622
3 июл 2025 в 18:18 5635
3 июл 2025 в 17:47 15704
Наверх