Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  2. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Не ну не жаба в 14.30 такое выкладывать:hunter::hunter::hunter::D
    Брательник троюрный Массандру просто боготворил.;)

    И фокту надо в кладовку прибрать,я твое творчество люблю:good:
     
    Андрей Kurz нравится это.
  3. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Losь Королев нравится это.
  4. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Попробуй брусничный.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  5. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Масандра- Масандре рознь.
    А Черный доктор - лучше Солнечной Долины. Истинну говорю.
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот здесь идеальный в конце


    поискал бы еще, но извини, шьюсь на работе
    или набери у мене на рисурсе в поиске баранина, там много разных соусов. зуп даю
     
    Андрей Kurz нравится это.
  7. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    @Андрей Kurz,
    А вот овощам не много по времени тушиться, баранину небось долго надо?
     
  8. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    А я с корешем стартую сейчас на ежегодную тусу русскоговорящих, проживающих в Финляндии. Народ снял три коттеджа больших, до воскресенья будем там "водка пить-земля валяться" ЦЫ :dance::vodka::russian:
    Нужно бы поберечь руку, как С.С.Горбункову... <:-( всё ж с ночёУкой едем.:D
    Всем - хороших выходных!:good:
     
  9. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Посмотрим...осталось две минуты...
     
    Мишлен нравится это.
  10. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  11. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ну вот что получилось...
     

    Вложения:

  12. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ну и исчё..
     

    Вложения:

  13. Иго

    Иго Рыбак

    @Андрей Kurz,

    у меня вопросец по розмарину. Это ведь он на мясе, я не ошибся? А теперь внимание, собственно вопрос:D - не оч. сильно "розмаринится" мясо при таком кол-ве?
     
  14. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ну вот...
     

    Вложения:

  15. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Андрей Kurz,
    А я токо домой ввалился,сразу с заходу на балкон и 50гр. зивании накатил:D<:-(,что то подустал сегодня.Сынка шницеля жарит:good:,щаз еще под ужин 100 хряпну.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  16. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Иго,
    Совсем не очень...
     
  17. Иго

    Иго Рыбак

    @Андрей Kurz,

    красота! :good:
    Я почему спросил, как-то запекал на углях задок, и бухнул примерно столько же. Весьма нарозмаринилось на мой вкус. Но там мясо было плотно в фольгу завернуто, может поэтому.
     
  18. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Не,в открытом доступе очень тонко выходит...
     
    Иго нравится это.
  19. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Все парни,я пошел....)))
     
  20. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    За буйки не заплывать:crazy::D:good:
     
    Андрей Kurz нравится это.
  21. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @Losь Королев,
    Вот как ты то же нельзя !!!! Мясо и 50 ник .,...
    А кто то только в 21.00 дома будет
    :-(
     
  22. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @kir mitino,
    ты еще в опале,штрафничок :Dмолчи лучше:crazy:(если с зимним прокатишь,ну сам понимаешь:crazy:)
     
  23. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Мне б твои трудности со временем....а кто то далеко за полночь...
     
  24. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

  25. Лось

    Лось Рыбак

    А никто и не против:smoke::smoke::smoke:
     
  26. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Зачем ты тогда вообще едешь8-).
    Ааа,меня сразила страшная догадка,рыбу будешь ловить,да?:D
    Лавры Митинского и младшего Лося,спать не дают:p:D.
     
  27. Лось

    Лось Рыбак

    А причем тут младший Лось?
    *постучал Буйновым о полное собрание фишингслетов.
     
    ОКА и Losь Королев нравится это.
  28. И я сегодня впервые за два последних месяца плюнул на таблетки и принял грамм 60 Мартель ХО. Лучше таблеток адназначна!!!:crazy:
     
  29. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Лось,
    Яму стучи не стучи,не разбудишь,спит так с утра до отъезда :rofl::rofl::rofl:
     
  30. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    keng Сергиев Посад нравится это.
  31. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    А Кирюша забыл видать,что три года ему рулить:crazy::crazy::crazy:,одним разом хотел соскочить:rofl::rofl::rofl:
     
  32. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Лось,
    Дык он имеет какую та там деревянную медаль,какой то там пробы,за занятое,какое та там место,за какую та там пойманную рыбу.
    Он,што скрывал это ат тебя 8-)?
     
  33. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @БУЙНОВ,
    У нас энтих медалей,воз и маленькая тележка:p:p:p
    самая памятная 1-е,на первом слете:p:p:p
    А позатой зимой убивец Борисыч,своей трешкой верное первое,можно сказать на последней минуте увел:cry:
     
  34. Diver

    Diver Рыбак

    Нашел тут летнюю фотку, как в Швеции делал что-то типа "том-ям" из щуки. Конечно, в идеале нужны настоящие специи, но за неимением оных, в походных условиях, сошло и так:D
    По крайней мере, если забросить в 3-х литровую скороварку половину щуки, потом добавить кокосовое молоко и специй, то получается очень нажористая юшка:good:
    У меня супруга иногда делает правильно, покупает листья лайма, галангал, лемонграсс и остальную хрень, получается намного вкуснее.
     

    Вложения:

    Хирург нравится это.
  35. Лось

    Лось Рыбак

    Losь Королев нравится это.
  36. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Losь Королев,
    А ,я об чём?
    Вот то что брат не в курсах..это ДА!!!
    Удивительной ты скромности человек :D:D.
     
  37. жрун

    жрун Рыбак

    Чёт навеяло...
    Пару месяцев назад заходим в корчму со своим только что пойманным групером, мелкий конечно был, с килограммчик, ну там ещё с собой всякая мелочёвка (что шла в прилове на макрель).
    Но вот групера нам сразу поварята определили в том ям, даже без тени сомнения - никаких грилей, только в суп!

    Что сказать - вкусней том яма я не едал.
    Может конечно сказалось то, что рыба свежайшая, но - вот... наболело)))
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  39. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    прочитал про твово барашку....5 часов готовить много, по-моему...часа 3.5...У тебя там такой малый кусочек....что в античные времена при готовке на костре и сообчении, что ждать 5 часов....голодные путники самого повара приспособил:russian:и б...
     
  40. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    А к барашку...как и к утке - гранатовый тоже хорош...ну и брусничный терпкий
     

Поделиться этой страницей

Наверх