Зараз всю влагу не выдавит из нормальной рыбины,перематывать надо Каждый день и ещё переворачивать,по-молодости,лень было так делать,зато какое теперь качество!
Зараз и не выдавит,а дня за три вполне,кладу в холодильник.Ну я начинающий балыкейро,но все равно хорошо получается.Из толстолоба тоже цимес.
Ужостьььь,нах это показывать!!Белые,красноголовики,обабки с мохавиками!!!иногда опята...Вот наши-бЛагородные...ЕЩЁ ЛИСИЧКИ и солушки......
Анатольич, Мелковаты жерешата,одни кости,а так всё верно-полотенце... а кнопка,кстати-у зонтика(юмор такой)! shusi2009 правильно всё,вот мой 6дней лежит-не готов ещё,потому как здоровенный Шерешпёрррр! Кстати про цимес,многие не знают,тут как в песне "блатной": "...цимес-это сладкое еврейское жаркое, и заметьте,други-на меду!..",правда вместо други,поётся другое слово,на букву"с",это я заменил,в рифму..Подаётся к еврейскому празднику"Рош-ха-шана",там все блюдА должны быть на меду.как-то так...
Оборжался,вылезла реклама при просмотре ролика:навоз,компост со склада в Москве оптом и в розницу.Наверно развитие темы про поедание поганок,следующий этап.Очень захотелось посмотреть,как он от навозной кучи откусывает.
I-GOR, так с процессом посола все понятно , а вот тема употребления не раскрыта ... начинай с разу с момента достал ястык из лотка ....
Достал ястык из лотка, отрезал(хошь вдоль - хошь поперёк)сколько надо, положил на хлеб(хошь белый - хошь ржаной), предварительно смазанный сливочным маслом(хошь Вологодским,хошь Финским-Новозеландским),поднёс ко рту,открыл рот,откусил,прожевал,проглотил...Что дальше с икрой происходит - описывать?
тьфу .... про гадости писать не нада , здесь кулинария... ясно , значит с пленками и стрескал все ... и чо ....вкусна ?
В пластике - коньяк из Тамани. Отмечал с соседом переезд из летней кухни "Бендеровский Схрон" в новую
@СерЁгаБ, Шашлык в фольге? Орригинально А если гости, компания? Разворачивать и в тарелочку перекладывать? А если хочется по-джигитски с дымком с шампура понадкусать??!! Потом снова над угольками подогреть...Ну если запи...заговорилися под рюмочку
Яш, они там знакомятся и плодятся в хорошем смысле ) Результаты можно уже увидеть и пощупать Мы ж не ищем легких путей) Коптить кур люблю. А костер и так горит неделю, просто на 3-4 день он уже "готов к приему барашка"
- Сема, чем Вы гладите тонкое женское бельё? - Утюгом?.... - Ви идиот Сема, рукой, рукой и нежнее...!!!!
@И Г, Раки, консервированные в солёной воде - стрЁмно и дороговато м.Полянка, напротив книжного магазина палатка жОлтая "Дальрыба", недавно открылись. Там натуральное мясо краба, филе, без панцыря, замороженное, от 1600 до 3000 руб за кг, фасованные по 500 г, рекомендую, не "крабовые палочки" из минтая. Там же гребешок, экра, лососевые балыки...
да ну нах, с ними и так гимор с готовкой, проще в чебуречной поесть, в ПРАВИЛЬНОЙ, чебуречной! Пару раз делал, вкусные конечно, но оно того не стоит...
@Юра Преображенка, Дык у правильных греков дамы готовят, какой гимор? У меня батя лежит 4й год, чебуреков просит, все перепробовал, даже из "Рыбачьте с нами" - не нравится..., куле, рецепторы уже не те. А где ПРАВИЛЬНАЯ ? Я смотаюсь!
Ул. Ярославская, 9, с.Б, Только неделю назад как туда ездил, это ПЕСНЯ!, конечно заведение не гламурное ни разу, всё как 30 лет назад, публика от работяг, до пузатых пиджаков, на "бентлях", ну ещё менты, таксисты, скорая... Идеальный вариант кушать на месте, или везти не далеко, но если везти далеко, то только в бумагу (там дают), и ни разу не в пакет... Если поедешь, будь готов очередь отстоять, бывает даже на улице... Сам там покушай, на месте, а потом снова встань в очередь и отцу возьми и по газам!. А я готовил сам по вот этому рецепту, тоже не хило выходят, но гимор… http://videopom.ru/watch?v=L1SI3Cy61DU ЗЫ баля, душу растравил, завтра поеду туда...
ПОДТВЕРЖДАЮ каждое слово про чебуречку,знаю хозяйку этого заведения,держит ее с конца восьмидесятых.А вообще в Москве 3 чебуречки оставшихся нам от тех времен.Вторая на Китай-городе,слева от церквухи,которая на площади, где третья забыл.