Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @АК65,
    "Кошерный поросёночек, под зелёным луком в молочном соусе" :D
     
  2. АК65

    АК65 Рыбак

    Не, не так. Во так правильнее: халяльное сало.
     
    ЖК Химки нравится это.
  3. Буньков

    Буньков Все в сад!

    не катит. :achtung:
    Это не блюдо а продукт, и сало может быть курдючным, так что вполне халяль ;)
     
    Андрей Маринин нравится это.
  4. @АК65,
    Да успокооооойси))))
     
  5. АК65

    АК65 Рыбак

    Падла...Падла... Падлавил.;)
     
  6. АК65

    АК65 Рыбак

    Митинский/Liu нравится это.
  7. Иго

    Иго Рыбак

  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, накидай мне в личку свои спутниковые телефоны для связи
     
  10. Буньков

    Буньков Все в сад!

    "Тегеран 43" все смотрели, так шо в курсе :D
    кстати, чела знаю, рыбак, раньше тут тусил тоже, так он в Иран как домой летал... Самые положительные отзывы о стране...
     
  11. Буньков

    Буньков Все в сад!

    сам знаешь, тут тяп-ляп хрен проскочит :p
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. Буньков

    Буньков Все в сад!

  14. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Капитально подсел на мраморное мясо от Мираторга. Мякоть бедра ну очень вкусно в воке готовицца)))
    {$title}
     
  15. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Кхе, и мусульмане того...не осудят))
     
  16. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ну и.....)))))-
     
  17. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    И...сожрал, не успев сфоткать приготовленное))) жарю на сливочном, быстро! Не солю!
    Употреблял на одинокий ужин на даче тока мясо, маринованный имбирь и 200 апельсиновки домашней. Шикарно)))
     
    Андрей Маринин и Андрей Kurz нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, но, эт не мраморное (авторитетно)
    это травяной откорм скорее всего.
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да, попробовал оленину.. вызреть все таки надо еще маненько

    [​IMG]
     
    Анаконда и Андрей Маринин нравится это.
  21. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Да ладно))) Весьма бюджетно и по простому.
    Не то что Ваша сыровялка с благородным пенициллином))) До сих пор боясь заказать для себя парочку батончиков, повернулся в строну банального говяжьего языка...с хреном... на НГ)))
     
  22. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Ну...я хоть и повар-мученик 3-го разряда... не разбираюсь в откормах...пока))) Для меня главное что вкусно... и в зубах не застреваить)))
     
    Буньков нравится это.
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, да травяной тоже хороший... я всегда беру шею и балдею от вкуса. зерновой беру только на распродажах. бывает скидки до -40%
     
    ГeнИз нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вложения:

    ГeнИз нравится это.
  25. Буньков

    Буньков Все в сад!

    опа, а это мысль!
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    если сделаете по шеньянски, без рук из-за стола выйдете. могу зуп дать

    [​IMG]
     
    ГeнИз нравится это.
  27. Буньков

    Буньков Все в сад!

  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вечер будет вкусный и томный.....

    [​IMG]
     
  30. коньяк? уиски?аперитив? дижестив?
     
  31. buz

    buz Рыбак

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Колбаса советская, холодильного вызревания. С зеленым перцем, вымоченным в белом сухом вине.
    Вкус очень достойный, хотя созревать еще пару недель..


    [​IMG][/url]
     
    Слава, BigRIB, Анаконда и 2 другим нравится это.
  33. 700

    700 просто 700-й

    Отец с работы - очередной конский шедевр )) притащил..
    Как колбаса )), только на длинном ребре :)
    Пилил палку пополам - чуть нож керамический не сломал.., пришлось надпилить / остальное.., об коленку :):)
     
  34. 700

    700 просто 700-й

    Кабырга )), называется..
    @Синий вдым и вмуку китаец,
    У тебя такая не планируется? ))
    А позавчера.., забыл сказать.., то же - нечто )) по вкусу было..
    По консистенции, как язык вареный.., процентов на 60 по кругу батона, а 40 - типа жир..
    Во рту тает! )) не знаю как это называется.., не подписано было. Я про конину , естественно.
    Вот, слева )) - это что? Как называется?
     

    Вложения:

    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      369
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
  35. Слава

    Слава Рыбак

    Синий!!! Ты меня конечно, извиняй, сердечно.....!!!
    Игорь, не случилось в этот раз. Девки мои закупили у сябров кила 2 сыровялки ихней - "союзнеческой "...
    Я, ба-ля, сопротивлялся, что есть мочи... Но бабий "ум" меня опередил...
    Петерь по теме :
    Сам купил у фермера заднюю ногу, баранячью ( без жопы и копыт, и сухожилий )....
    Запости, где у тебя подсмотреть запечоную в духовке????
    Иначе - не быть НГ!!!!
     
  36. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Если задняя левая, то можно натыкать чесноком, чуть посолить, и очень герметично в четыре слоя фольги. И в духовку на 4 часа. Будет хорошо.
    Если правая задняя - то не знаю
    )))
     
  37. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Главное что бы не средняя:D
     
  38. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Если задняя правая, то все мясо снимаем.
    Нарезаем крупными кусками ВДОЛЬ волокон.
    Выдавливаем два три мятых старых помидора, добавляем много лука кольцами,
    Солить чуть.
    Перемешиваем.
    В четыре слоя фольги ОЧЕНЬ ГЕРМЕТИЧНО!
    И на 4 часа в духовку.
    220 градусов.
    Главное чтобы при готовке не протекло.
    Протечет - блюдо пропало
    )))
     
    Юра Финн нравится это.
  39. Слава

    Слава Рыбак

    Ба-ля!!! Вот вы "петросяны"...:D:D:D Чо мне, теперь, среди ночи на балкон лезть....
    Правая-левая.... Х.З. "Средняя" - точно у "мамукяна" осталась"!!! Правда и "боковые" по 320 за кг - вроде сторговались....:)
     
  40. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Слава,
    @Анаконда, дело говорит простой и отл.рецепт.
    И на время обрати внимание не менее 4 ч.
     
    Анаконда и Слава нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх