Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    И Г, леха Химки и ЖК Химки нравится это.
  2. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    Losь Королев нравится это.
  3. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А вот скажи тогда,почему там экзотики какой хочешь-завались,крабов там разных,креветок и тп,а рыбы нормальной нет-или люто замороженная или форель с семгой со свиноферм. Сейчас самый сезон для дальневосточной рыбы,а она отсутствует как класс.
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, я ж процесс показываю! что происходит вообще.. а как будет готово, конечно всем предложу! зуп даю!
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, дальневосточную я же тебе говорил где покупать! а если хочешь нормальной рыбы, то при вьезде сразу резко направо, потом резко налево и напротив мясного кросс-дока стоит рыбный, длиной в 200 метров. там есть все... то есть вообще все что хочешь. в том числе и наша и крымская и сахалинская и жывые остра с карпами по смешной цене и даже все виды жывых устриц, гребешков и т.д. карпов по такой низкой цене нет вообще нигде. зуп даю..
    если что, звони, направлю.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  6. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Вчера четырехкратная фильтрация 42-х градусного дистиллята с использованием самодельного угольного фильтра (10 таблеток активированного угля и бинт из аптеки + поллитровая обрезанная бутылочка от минералки) дала просто потрясающий эффект!!!
    Изумительная чистота (назвали Платинум :ok:) , отличное послевкусье:ok:, прекрасное утреннее настроение и самочувствие :ok:!!! Использовалась единичная перегонка! Рекомендую!!!:vodka::good::good::good:
     
    Андрей Маринин нравится это.
  7. Иго

    Иго Рыбак

    @Андрей Kurz,

    в "красной икре" есть нерка, кижуч, камбала и пр. Кстати, икра сейчас этого урожая, оч. вкусная, пол кило за три дня слопали.

    А всем привет :)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  8. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Андрей Kurz,
    Доехай до Озёрной,китаец правильно говорит в,,икре" правильная рыб:).
     
    Андрей Kurz нравится это.
  9. 700

    700 просто 700-й

    @Иго,
    То же.., и горбушу и нерку )), сьели на той неделе быстро ( икру) :) Нерка - на днях закончилась там.., а на горбушу на 100руб цену подняли )), за то привезли вяленую камбалу )), по 70руб пакет )), все берут - по много :), очень вкусная ))
    А корюшку с икрой.., уже без неё не можем, возвращаемся :), камбалы сегодня то же надо.., про запас набрать :)
     
    БУЙНОВ, Андрей Kurz и Иго нравится это.
  10. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, @Иго, @БУЙНОВ,
    Спасибо парни,:good:про "красную икру" знаю,так же знаю,что правильные креветки там закончились,из за них поехал в фуд сити и удивился отсутствию там правильной рыбы,там даже групперы,снепперы и баракуда есть:),а хорошей нашей нет.Кстати,брал в "красной икре" числа 18 октября кижуча,на ценнике дата годности 20ое октября,тоесть прошлогоднего вылова и цену жадобы не понижают,а пора бы уж и этого года продавать....
     
  11. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Так-с,а ты от куда заезжаешь? с Калужки или с адмирала Корнилова?А то я только в крытом помещении ходил,а там оказывается ещё и другие хозблоки есть...
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, нормально... рыба глубокой сухой заморозки -18, 2 года лежит без проблем.. а цены у них и так смешные.
    вот весной, в марте гдето.. появица навага, 105 рупь полтора кг, бери на все деньги тонну, потому что в апреле ее уже нет, а та что на рынках ацтой.
     
    И Г и Андрей Kurz нравится это.
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, с калужки направо, за рынком налево, и в обьезд по кругу. а выезжаю на калужку потому как там в выездом жопа всегда
     
    Андрей Kurz нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, вот доедь до рыбного кросс дока и удивишься!:)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  15. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    В красной икре и мойва отличная....
    А вот скажи ещё....,есть мидии,а продаются ещё в таких же сетках ракушки белые,размер чуть больше пятирублевки,с ними что делать?
     
  16. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Андрей Kurz,
    Я мидии заливаю кубиковым куриным бульёном и минут 15 в сковороде.
     
  17. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Как-то, встретились на Можайке, с форумчанами, и решили приготовить плов с мидиями, что я лично, впервые, и исполнил, добавив туда же и грибов.
    Всем очень понравилось.:good:
     
  18. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @БУЙНОВ,
    Мидии понятно...-что с этими ракушками белыми делать?
    Во,примерно такие,только мне кажется они чуть светлее,чем на фото
    [​IMG]
    :D спизула сахалинская....:D
     
  19. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Не совсем понял:-\.Но если ты имеешь ввиду раковину,то прям с ней варить,обжаривать,она раскроется сама.
     
  20. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @БУЙНОВ,
    Я имел ввиду,что с мидиями понятно что делать,вопрос в том,что делать вот с этими ракушками,к примеру,как эту спизулу готовить и какова она на вкус .
     
  21. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Эта ,,спиздула",одно и то же по вкусу,что и мидии:D.Отдам синего зуб:D.Если приправы добавить....боюсь сказать при китайце какую:D,то вааще!:D
     
    Андрей Kurz нравится это.
  22. Адрес,адрес дайте плз.:)
     
  23. И Г

    И Г Guest

    Пасту фрутти де маре ;) Точнее, спагетти с вонголе http://www.belonika.ru/recipes/424/
     
    Андрей Kurz нравится это.
  24. И Г

    И Г Guest

    Мы когда в августе на ВНРыбалку ехали на Дон под Серафимович, заранее озаботились раками. И чё в результате: к нам в лагерь съезжались челы из Саратова, Волгограда и Ростова на Дону.
    Раков под Серафимом априори нет, из этих городов тащить? золотыми выйдут.
    В итоге из Саратова привезли 10 кг замороженных итальянских лангустинов по 500 пер кг. Готовили в 2х вариках - в казане вместо вока и по медитерамному на сковордке.
    Фотку найду, покажу.
    А вот эти креветки да, самые супер, присоединяюсь))
     

    Вложения:

  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ты знал,ты знал:D.Но без чеснока(он вкус скрадывает).
     
    И Г нравится это.
  26. И Г

    И Г Guest

    1 (один) зубчик раздавленый, брошеный первым в масло, затем изьятый через минутку.
    Чеснока всегда только по вкусу, а не по количеству добавлять ;)
     
    Иго нравится это.
  27. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Тут соглашусь,а то ведь некоторые ,без меры,как нафигачат,аж тянет на блевоту,очень не люблю,хотя конечно уважаю мнение тех кому это по нраву.
     
  28. Иго

    Иго Рыбак

    Вот лично мне не нравятся блюда, содержащие скорлупу, хотя и вкусно. :-\
     
  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Попробуй ракушку открыть:p:D.
     
    Анаконда нравится это.
  30. Иго

    Иго Рыбак

    @БУЙНОВ,

    я смотрю, ты свою уже раскрыл :D
     
    Анаконда нравится это.
  31. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Я их теперь кулаком бью,так как молоток сломался,ещё позавчера..Просто жемчужина попалась,крупная...и твёрдая:D.
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не.. разные они совсем. могу зуп дать
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    ну, с почином... (выпил)
     
  35. Во... селедочки свежеприготовленной)))
     

    Вложения:

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, человечище!!!! (крепко жмет руку и выпивает рюмку):drinks:
     
  37. Писал ранее , купил в известном месте филе сельди .... солил тремя методами , на мой вкус лучше всего получилась в рассоле .... тоесть примерно так как солил и целиковую рыбу , через три дня , почистил от пленки , порезал кусочками , туда же лучка и залил маслицем ... теперь закусываю :good:
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, я рассольную пару лет как делаю... но долго не стоит, тухнет через пять дней

    [​IMG]
     
    И Г и Митинский/Liu нравится это.
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Добьемся же правильной колбасни в первой пятилетке!!!

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Наверх