Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    да на кол его посадить мало!:D специально повторяет херню эту,привык к рецептам,тьфу бля!:( (это я про врача,если что)<:-(
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2016
    Нарколог и kir mitino нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @SEGA Углич, забанить на неделю, будет знать почом фунт лиха то!:D:commando:
     
    Анаконда, BYKER, Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  3. Да он тролит тебя , мерзавец !!!!:rofl:
     
    Нарколог нравится это.
  4. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Фсе,фсе-понял.Реально не догонял.Когда ты первый раз написал-думал что там не так в ингр.....тьфу,в составе.:D:D:D...Теперь догнал.:bax::bax:Семен Семеныч....
    И Митинский на меня наговаривает,просто не врубился я,а получилось неплохо:good::good::good::rofl::rofl::rofl:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  5. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Пришло это в Среднюю азию из Китая... Сковорода ВОК. В Китае появилась немного пораньше-на 1500-2000 тысячи лет...)))
     
  6. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ну и чо???Никто ничего не готовит,что-ли??Я сегодня лечусь коньяком:drinks::russian:.Обезбаливающее-нога болыть:cry:
     
  7. @Нарколог,
    я шарлотку спек ... быстро и вкусно .. 4 яйца стакан сахару , все замесить потом туда муки стакан ну и яблок нашинковать корицы чутка .... вкуууусно вышло :good:
     
  8. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Кабы ты мне ковбысы показав,сало, або варэники со смэтаною......А то я такого добра бохато бачив:D:DМне нельзя мучное
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2016
  9. тьфу гадость какая :buee::p...я на ужин котлеток щучьих покушал с картофанчиком и огурчиками солеными .... вкууусно :good:
     
  10. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Тебе можно:cry::cry:Ая с 16-го ноября на диете,зуп даю....Каждый год -8 кг,а после Пасхи+10
     
  11. а если сало не есть то можно и без диеты !!! Переходи на лещей , щук и судаков , ну и окуни там тоже гуд !!!!:super:
     
  12. Volga

    Volga Рыбак

    @Нарколог, Леш , хороший девиз у тебя - "Даешь перед ледоставом облегченный вес ":D !
     
    Нарколог нравится это.
  13. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Если сало есть ваще без хлеба-похудеешь враз.Уже проверено.
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ты этта.. чего тут напраслины то разводишь?:attention: это что за рыбная ёмаё агитацыя такая:newrussian:
     
  15. Так ветка то тематическая , а лезут с салом ...поубивал бы ... слежу тут за порядком , пока ты отлучился ;):D
     
    Нарколог нравится это.
  16. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Сейчас прочитал,что написал....Сало без хлеба...Фууу:buee::buee:Поубывав-бы...:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  19. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Борщ сегодня забабахал....хохлушка одна научила....йобнуцца,как вкусно...но без фоток...некогда было бегать вокруг плиты с телефоном......два тарелки наебнул....:good::good::D
     
    Анаконда и SEGA Углич нравится это.
  20. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Маленький што-ли???Без фоток,сам знаешь......:D
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  22. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    СанЬ,и это,если она с Бэндеровщины(западная)попроси ее сделать борщ по-польски.Моя первая жена(со Львова)делала его восхитительно.Но,его из кружки пьешь,и надо пирожками русскими закусывать.:good::ok:
     
  23. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Не,она наша...откуда то с Бердянска..:D
     
  24. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Обьяснился уже...извЕните..
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Не братан...завтра с утра на Птичку...а я по чуть чуть не умею.....у меня доза от губастого начинается.....:drinks:
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Три недели созревания шеи...

    [​IMG]
     
    И Г, Нарколог и karakatica нравится это.
  29. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Коньячку немного можно...) Наливаю...
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Макс23, о! наконец то!!!! как раз одна осталась! пагнале же!:drinks::vodka::buxie_v_lodke:
     
    Макс23 нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    закусил запечоной кетой с лимонным соусом.... это прекрасно!

    [​IMG]
     
    И Г, Макс23 и Нарколог нравится это.
  32. Вот это я понимаю !!!!:good::super:
     
  33. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Господа собутыльники, товарисщи!!!
    Ни у кого нет случайно опыта настаивания дистиллята собственной перегонки с корешком хрена?! Скока класть на поллитру, скока по времени настаивать?! Для наилучшего вкусу...
     
  34. @ГeнИз,
    Лось все время делает , писал ниже вроде и про сроки ...гадость такая аж выворачивает :buee::rofl:
     
  35. И Г

    И Г Guest

    Может, на кавбук замахнуцца? ;)
    Еда из еще той БССР.
    По такой осени скотину били, мясо рудили, в желудок набивали из-под той скотины, вывешивали кто на чердаке, кто в сарае, кто в погребе..
    Не уверен, кстати, что это бульбашей заготова, скорее пришло оно с литуании и прочей пшектерритории))
     
  36. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Правильно ковбык (желудок).
    У нас, на Украине, называется сальтисон, местами рубец.
    Бабушка, потом мама делали, вкусна шо пипец :good:
    Делали из тока "замоченных" хрюшек, в смысле свежака.
    Ну и кровяночку само собой :good:
    В Мск лично делал несколько раз, из свиных частей, купленных в магазине, канало ;)
     
    И Г нравится это.
  37. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Не не не! Вок - это вок. Тонкостенная, сильно вогнутая сковорода с довольно длинной ручной, для быстрой готовки на сильном огне. Китайцы еще понтово так еду в ней подбрасывают.
    Садж - тяжелая чугунная сковорода, с углублением и иногда с плоскими краями. Смысл готовки в садже совсем другой. Часть приготовленной еды выкладывают по краям, чтоб не остывала. Другую часть готовят в центре.
    Потом их можно смешивать или не смешивать. Еда не подбрасывается.
    Иначе силы быстро иссякнут
    )))
     
    Макс Яр, Макс23 и SEGA Углич нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, 10 грамм, 2 недели.. это как по мне
     
    ГeнИз нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх