Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Жена в интернете нашла рецепт жаренной тыквы в муке с чесноком. Феерично!(с)
    Никогда тыквы не ел. Теперь ем)))
     

    Вложения:

    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      333
  2. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    А рецепт то где???....картинками мы все тут можем похвастаться:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  3. верное замечание ! Хотя тыкву я ваще не ем ...ну не могу )))))
     
  4. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Да я терпеть ее не мог. Бестолковый какой-то овощ.
    Говорят, единственный кстати, который успевает вызреть в Антарктиде)))
    Но тут чеснок и мука дают ауру.
    Хотя....
    Сейчас мелькнула мысль: а не попробовать ли мне это блюдо без тыквы?
    )))
     
  5. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    УзнАю, отпишуся. Если до этого вам там будет. На слёте
    )))
     
  6. AKM

    AKM Рыбак

    Слегка накатил (100-точку)... накатив - подобрел ... картинки смотрю вот красивые ... листья ... Дык пальма ... это ваще наше ФCЕ ... а уж бамбук-та ваще на окраине любой деревни ... вспомнилось :"Гаврила шел кудрявым лесом ... бамбук Гаврила порубал ... "
     
  7. РАН

    РАН Рыбак

    Рецепт чифана з тыквы. Дольки тыквы обвалять в муке, жарить до золотистой корочки. Добавить соус - майонез с чесноком. Вкусно и полезно.
    Но еще вкуснее оладушки с тыквой, но я тут пас, жена печет, я только ем.
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, ну, будем!(наливает и выпивает полную рюмку беленькой)
     
    AKM нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, Тыква наше все!!! я ее жутко ем осенью и всю зиму потому как вырастает в огороде кил наверное триста.. мало того, второй год сок делаю, бомба!
    во!

    [​IMG]


    а пироги и кексы? вообще фантастика!

    [​IMG]


    ну а сливочно-мятная тыква с диким мясом, просто полный пестец вкуса.. могу зуп дать прям сразу же!

    [​IMG]

     
    barislav, леха Химки и Анаконда нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @РАН, во, точно! я так тоже раньше всю жысть жарил, но печоная под соусом с сыром не менее вкусная и самое главное жутко полезная! осенью с хорошим мясом заходит под белую очень даже хорошо!

    [​IMG]

     
    леха Химки нравится это.
  11. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Я сок тыквенный с лимоном делаю.
    А по утрам жинка кашку из тыквы с морковкой варганит.
    И это великолепие всего из двух тыкв.
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну.. а я по маленькой... :russian:

     
  16. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну так проверить арбуз - проще простого!!! Это дыню фиг проверишь. А арбуз на 100% можно проверить. Ну а верить рыночникам- ваще непонятно...
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2016
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Все.. наколбасил еще 15 кил...

    [​IMG]
     
    AE Царицыно, И Г, Юра Финн и ещё 1-му нравится это.
  18. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, ды никуда.. у меня же нет сельпо то своего. сам развозить буду оказией..
    сейчас еще майонез запущу с острым соусом
     
  20. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, ды погоди! я ж только всего 50 кило выделал! вялица еще!
     
  22. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Почему нельзя-то??? Он же и тебе привезет без проблем. Или развозится тока избранным???
     
    BYKER нравится это.
  23. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Поделись знаниями, не жадничай.:)
    Сухой "хвостик" и лежалый бок... что ещё? Звук, когда стучишь по арбузу? КакОй?:-\
     
  24. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Баля.... я даже визу для Синего сделаю.:D
     
    BYKER и БУЙНОВ нравится это.
  25. Т-34-85

    Т-34-85 Рыбак

    "Солушек" в этом сезоне что-то не набрал, плюнул (слюной три раза), пошёл на рынок купил килограмм вешенок сегодня засолил. Цель, - пару раз закусить. В ноябре годовщина свадьбы и ДР жены и если останется, - НГ. Хранить солёные особо негде, так что, помногу не делаем. Всегда солил лесные, только второй раз в жизни солим покупные. Хотя в прошлый раз никто из гостей не понял, - ели и нахваливали. А тут, надысь зять купил солёные грузди, какие-то фирменные. Съели три гриба, (это же надо было суметь так испортить грузди) - гадость необыкновенная. Вкуса никакого. Хотели выкинуть, но я провёл эксперимент. Слил нахрен "казённый" рассол, грибы промыл, и залил своим со всеми положенными прибамбасами. Через неделю это уже было вполне приемлемо. Под водочку ушло и никто не понял. что это "те" грибы:D
     
    Иго и Volga нравится это.
  26. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Все гораздо проще. Берешь арбуз 2-мя руками, подносишь к уху и сжимаешь. Должен быть слышен слабый треск, какой ты слышишь , когда разрезал, а потом "доламываешь" хороший арбуз. ОЧЕНЬ характерный треск. Короче, один раз услышишь - и все поймешь. Не зеленый, ни тем более уже прокисший арбуз хрустеть не будет.
    У меня промахов не было, правда я до упора перебираю арбузы, пока не услушу - не возьму. Лучше с пустыми руками уйду из магазина.
     
    Юра Финн нравится это.
  27. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Спасибо за инфу.:good: А это реально и под силу всем, кроме тебя? :D
     
  28. Т-34-85

    Т-34-85 Рыбак

    Вот живу на свете туеву хучу лет, а ещё у меня бабушка, которая собственно меня и вырастила, прожила пол-жизни в Средней Азии. Выбирала арбузы и дыни безошибочно. И не на стук (звук, цвет и т.д.), а просто смотрела и выбирала спелый экземпляр. Я так этому и не научился. Хотя жена говорит, что я выбираю лучше, чем кто -либо в нашей семье. Вот яблоко, слива , вишня, - это наши фрукты-ягоды и мы их безошибочно выбираем и отличаем спелые от недозревших. Так и с арбузами-дынями. Если ты видел, как они растут и зреют и есть из чего выбрать, то проблемы выбора нет. Хотя общий принцип:удельный вес арбуза тем меньше, чем он спелей, у дыни наоборот. То-есть, - при одинаковом размере двух арбузов, - более лёгкий - лучше. Ну а дыня спелая в том же размере более тяжёлая, чем неспелая. Как то так меня учили. Но это теория. На практике не так всё просто.
     
    BYKER, Анаконда и Юра Финн нравится это.
  29. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Как понимаешь, что меня больше интересует - теория или практика выбора? Есть один вариант ответа...:D
     
  30. Т-34-85

    Т-34-85 Рыбак

    На практике выбираю, иду домой, пробую и считаю, что из того, что было я выбрал лучший:D. А как ещё можно узнать, что ты выбрал? Все перепробовать ты не можешь. А вдруг вся партия из которой ты выбирал слегка недозрелая? Ну, не наша это ягода:D. А "сухой хвостик" у арбуза, - это вообще ни о чём. Сорвали неспелый арбуз. пролежал он две недели, хвостик засох, и что? Арбуз стал спелым? Я говорю о том, что вот ты подходишь к яблоне и сразу видишь яблоко, которое хочется сорвать и съесть. Если у тебя растут арбузы, ты тоже на раз будешь определять спелые. А так, считай, что это лотерея<:-(.
     
    Юра Финн нравится это.
  31. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    "Ну,погоди!",помнишь? древний способ, всем под силу...:)
     
  32. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Мне масла, яиц, свинины советской настоящей жирной, и колбасы
    )))
    Жду и дрожу от нетерпения, как тойтерьер (не знаю, кто это) на ветру
    )))))

    Кроме этого, прошу считать мой пост рекламой. Правда в количестве маловато будет. До меня в крайний раз только масло доехало
     
    БУЙНОВ и BYKER нравится это.
  33. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    А если арбуз уже весь изнажатый предыдущими покупателями? Он хрУстнит?
    Кстати, если б китайцы арбузы нам продавали, в каждый вмонтировали бы приборчик хруста на батарейке! Недорого и народу нравится
    ))))
     
    Т-34-85 нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, я для всех открыт.. но пока попросили только три человека.
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, вот сегодня стойку доколотил еще пару рядов и вывесил 15 кил разной выделки..

    сверху двухнедельна вялица уже, внизу сегодняшняя

    [​IMG]
     
  37. И Г

    И Г Guest

    Абсолютно согласен!
    Когда в детстве я в августе помогал в овощном магазе арбузы разгружать, то я реально мог отличить их по весу и размеру.
    Прям стоишь в цепочке и оппа.. прилетел твой и ты его откладываешь.
    Тогда другие сорта были, а сейчас именно конкуренция в размерах, чембольше - тем спелее. Слаще)
     
  38. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    А моя которая?
    )))
     
  39. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Это которая для VIP клиентов?..дык её в другом цеху ваяют:D:D:D
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, погоди ты! :) там всего тридцать кил висит! а надо минимум 150-200 разных сортов чтобы начать продажи<:-(
     

Поделиться этой страницей

Наверх