Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Жесткая непруха :bax:
     
  2. buz

    buz Рыбак

    Да , самое обидное , что может случиться , хочется сразу драться , топать ногами от бессилия и плакать от злости , что поехал на рынок вместо того чтобы спакойно бухать в гараже .Но , мы культурные люди , значит переносим все со спокойствием римлянина . Нолил Кетайцу стаканчик запотевшей водки из морозильника и дал соленый огурец .
     
    ОКА нравится это.
  3. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ну ты лапоть!!!!...конечно же без газа....просто хорошая минералка!!!:punish::D:D:p
     
  4. а почему она тада минералкой зовецо , а не просто хорошей водой ? :cool:
     
  5. Потамушта в ней много минеральных удобрений<:-(:super:
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да, именно газированная! бери только хорошую. а дрожжи в пятерочке обычные советские живые. сухие туфта химическая. зуп даю.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @дед Палыч Дмитров, не Палыч, я готовлю больше янтыки чем чебуреки. а для чебуреков тесто делал по советской книге о вкусной и здоровой пище микояновской.
    но у меня в Воронеже есть кент, он делает пальцеотьедательные хрустящие чебуреки на заварном тесте, как появица, я у него узнаю и потом распишу под хохлому.
     
    дед Палыч Дмитров нравится это.
  10. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Кто спиздошил жереха для Синего!!!
     
  11. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Вот нашёл,млин..
    Синему посвещается {$title} Составляющие наши...жерех астраханский,соль и красный перец магнитовские...петрушка и укроп дмитровские {$title} .
    Крайнюю фотку сделать не дали...сожрали всё!!! {$title} {$title}
     
  12. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Какая та фигня на кухне...:)и в инете,пардон:).
     
  13. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ОКА, Олегыч! жерех же бензином пахнет вроде:crazy:
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Losь Королев, да не, бампер, крылья, пятая дверь и чуть прижало запаску на пару сантиметров. впринципе вся жопа, но все вроде меняеца
     
  16. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Так это херня,Синий!!!...я думал ,что жощще...наберись чутка терпения и все по страховке сделаешь...неприятно конечно,но дерьмо иногда случаецца...
     
  17. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    вот я читаю, иногда такие заявления, и мне приходит всегда одна и та же мысль-парни вы же взрослые люди, многого в жизни уже добились, вам не по 20 лет, чтобы списаться на молодые годы , вам тут не реальные сроки дают, а всего лишь виртуальные, вам не вводят продразвертку, не отнимают имущество :) ну т.д., так воспринимайте это все как "игру" :), может все и станет на свои места...вот ты например , яркий форумчанин, когда пропал с форума, я стал чаще заходить на твой сайт(хотя никогда раньше этого не делаю), я бы не хотел чтобы такие люди как ты покидали форум, интересовал у Митинского лично, что произошло , почему не пишет...а ты обиделся из-за подписи,я уже не помню, я ли тебя просил это убрать, или сам админ ...но дело не в этом ..пойми у меня ближайшие родственники живут в Крыму, я бы много мог чего написать на нашем форуме :), но не делаю этого, такие уж правила:)... а когда начинаешь спрашивать форумчан за "политику" , а они пальцем тыкает, а почему этому можно, а нам нельзя,ну и т.д....ладно понедельник начался..
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
  18. AKM

    AKM Рыбак

    Посмотри (если не смотрел) клип группы Ленинград "В Питере пить" ... там очень смачно об этом говорит женщина ... музейный экскурсовод ... :D
     
  19. Иго

    Иго Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,

    о, с возвращением! Не горюй за девятку, в прошлом году имел почти такую же историю - на светофоре заехал в заднюю часть к Форику в гости таксист( Только я еще и на рыбалку ехал. Считай все лето только благодаря друзьям на рыбалку попадал... Это все же только железка.

    И налил китайцу "слезы хлебной" в количестве;)

    А всем привет:)
     
  20. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    Синего с возвращением! Скучно было на этой ветке без тебя.
    А посоветуйте что с сомом сделать интересного. В выходные кусок филе на решетке жарил, предварительно в замариновав (соль, перец и лимон). Очень жирно получилось, на любителя....
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ВЛАД66, не.. неправильно ты понял мой текст, ну и ладно.
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, да время жалко просто. а так похрен
     
  23. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    ладно,:) проехали....не употребляю, поэтому иногда и не понимаю:vodka:
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Макс Яр, Если быстро, то я тупо запекаю по-русски с овощами.

    [​IMG]


    Но сейчас сома лучше коптить конечно, если мало времени, горячим копчением, если есть время, конечно же холодным. Вкус от осетрины практически не отличим!
     
    И Г, Нарколог и Макс Яр нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а.. вот креатив кстате
     
    леха Химки и Макс Яр нравится это.
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ВЛАД66, я наверное тоже скоро вошьюсь на пару недель... колбасу буду выделывать на сыровялку
     
    ВЛАД66 нравится это.
  27. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    [​IMG]
     
  28. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Про холодное копчение
    Обновил я таки свою холоднокоптилку. Ну что сказать... а нечего сказать. Получилось сказочно. Не, не так, СКАЗОЧНО. Сам, честно говоря, не ожидал.
    Коптил филешки судаков. Вроде и так рыбой заевшиеся, но это нечто...
    Так что всем рекомендую.
    Теперь еще задача лещика и окуня попробовать закоптить...
     
  29. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @Лжекарась,
    Игорь без Фоток не канает!!!!!!!
    ...... похвались перед товарищами ....
    :)
     
    ВЛАД66 нравится это.
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, фотки есть? всмыле понятно что без фоток не канает никак, но шкафы то для холодного капчения разные и нагнетатели дыма тоже.. Мне жуть как интересно потому как сейчас собираю шкаф
     
    И Г нравится это.

  32. Я как то писАл, что в конце 80-х стал обладателем выставочного (медаль ВДНХ) экземпляра коптильного шкафа на базе холодильника ОРСК4 с подачей высокого напряжения на мясо(ускоряет процесс в разы). Внутри пластик заменён на нержу и титановый испаритель на плитке. Где то у супруги сохранились рецепты засола окороков от родителей, они на этом шкафу жутко скусные окорока в Ставрополье делали,пока сюда не забрали. Хочу тоже всё воспроизвести для сэбэ...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
  33. что за хня, с синькой:D
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @дед Палыч Дмитров, сложно как то... шкаф можно сколотить за час вроде. а нагнетатель дыма тоже за час, зачем напряжение то? это же холодное капчение
     
  35. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Высокое напряжение не греет мясо ни на градус, а по мнению изобретателей ускоряет процесс холодного копчения в разы!
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @дед Палыч Дмитров, Палыч! (укоризнено) ты же старый и мудрый..
    Для холодного капчения не нужно ускорение, наоборот нужно только время и желательно много времени..
    Чем дольше мясо, рыба или колбаса каптица под холодным дымом, тем вкуснее
     
  37. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Там ускорен процесс проникновения этого дыма внутрь мяса и только! Медальку им за ноу-хау дали и внешний вид во дворе ништяк. Сфоткаю завтра.
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  39. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Не мне, а нам!!! Пардон за поправочку)))
     

Поделиться этой страницей

Наверх