Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ща тебя Синий в муку раскатает:D:D:D
     
  2. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Поддержу Горыныча. Вкуснее жареного окуня (если это семейству можно) нет ничего. Конечно, уха - самый полезный рецепт, из окуня уха вообще офигенная. Но я уху не люблю, походу переел в детстве...
    И икра в ухе тоже очень вкусная.
     
  3. Иго

    Иго Рыбак

    @Лжекарась,

    нееее, налимья зачипастеее - Е. Окунь - почетное второе место.
     
  4. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я вот жареную окуневую не ем, ну не лезет она в меня. Налимья тоже. А в ухе нормально...
    Жареную тока щучью икру могу есть.
    А окунь жареный вкуснее налима жареного! Вот!
     
  5. Иго

    Иго Рыбак

  6. AKM

    AKM Рыбак

    Уха из окуня - не привзойденная ... +1000 ... а вот пожарить - все таки карась ... но у каждого, конечно, свои вкусы ... Я вот не пробовал ни разу заливное зашарашить из окуня ... надо попробовать , д.б. вкусно ... думаю не хуже судакового .
     
  7. Я вас умоляюююю, заурядные рыбы что окунь , что налим ...любую из них с удовольствием поем в охотку , но и щука и тем более судак вкуснее ...ИМХО... я уж про бычков ничо не стану говорить :D:p
     
    Илья.Коптево нравится это.
  8. @Володя(худой),
    я вот считаю что самый вкусный окунь именно копченый , пожалуй скажу больше в капченом виде это одна из самых вкусных рыб , а вот в других видах ничо особенного вкусного не сделаешь ...:-\
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Про бычков не скажу, лет 40 уже не ел. А что судак с щукой нервно курят в сторонке по сравнению с окунем - тут и спорить нечегА (аФтаритетна таГ)
     
    горыныч нравится это.
  10. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Регулярно делаю заливное из окуня (делаю из голов). Однозначно нежнее судакового. Я про навар есс-но. В качестве рыбы судак или щука.
    P.S. Карася вообще ни в каких видах есть не могу. Сладкий он...
    А зимой стока и ТАКОГО размера могу каряся настрелять... тока вот девать его некуда, как Мамы не стало...
     
  11. Кокунь и налим совершенно разные рыбы<:-( И на тарелке они тож разные. Про икру вообще молчу-нельзя ,ИМХО, сравнивать столь ценный биологический продукт с точки зрения его приготовления,как икру окуня,щуки и ,прости господи,налима>8D
     
  12. Иго

    Иго Рыбак

    Я вот считаю, что мои фломастеры самые вкусные - Е. :D
     
  13. Окуневая жаренная,если не пересушить,да под предварительным маринадом,обваленная в муке и на раскаленном масле-вещь!:good:
    В прошлом году впервые засолил икру налима-вкус на любителя:D Но не хуже минтая!
     
    BigRIB нравится это.
  14. Из этого ряда щучья выделяецо именно тем что ее посолить можно , а в остальных видах икра и есть икра , я в уху обычно кидаю ....:)
     
  15. Бля...в глубоком детстве с приятелем учились в разных школах. В моей писАли синими чернилами,а у него черными. Спор был бесконечным,что не скажешь о цвете языков:D
     
  16. Ты просто ребрышки сазана не коптил:p
     
  17. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Это к тезкиным фломастерам:D
     
    Иго нравится это.
  18. AKM

    AKM Рыбак

    Не ... правда заливное из окуня ничего получается ..? очень ценная информация ... думал , не делают ... а то вот окуня мы всегда много нашарашиваем ... разного ... обычно в уху .. надо попробовать:good:
     
  19. Поделись рецептом!:)
     
  20. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А мне копченый сом очень нравится
     
  21. Ты просто не умеешь ее готовить:p Это тебе не по клавишам быстро стучать:crazy:
     
  22. Конечно на свете есть много разных рыб , это во первых , а во вторых я же за себя говорил , вона ИГО про фломастеры уже сказал :p
     
  23. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:я не умею рыбу готовить ????? Я ем рыбу 7 раз в неделю , а ты скока ?:rofl: юмористы....:good:
     
  24. Согласен вкусный , но когда уже подрастет , мелкий до 2 кг дрянь...:D
     
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Так самый банальный рецепт из инета.
    А по сути поварил 30-60 минут НЕ ЗАКРЫВАЯ крышки (так бульен прозрачнее будет). За 10 минут до конца кипячения бросаешь перец и лаврушку (можно и любые другие специи на вкус, я не люблю избыточных букетов, более натуральное люблю). Отцедил и слил (я просто сливаю сверху, "густота" снизу идет в помойку). Потом варишь в этом бульене 10 минут филе судака или филе ребер щуки. Остужаешь до 60-70гр (на глаз, есс-но). Добавляешь чутка желатина. Перемешиваешь. ФСЕ!!!
    Раскладка по порциям и украшательство - на любой вкус.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    BigRIB, AKM и горыныч нравится это.
  26. Иго

    Иго Рыбак

    Ну чо вы, право?
    Кулинарный поединак все разрешит - Е.:) Лед бы к нему...
     
  27. AKM

    AKM Рыбак

    как япониц чтоля ?:D
     
  28. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я такого мелкогА, есс-но, не стреляю.
     
  29. Какой такой лед к горячему блюду?
     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да все будет. Я стопудовА 2-го на льду!!! Может в поплавке, может со спасалками и пешней, но на льду точнА
     
    Илья.Коптево и Иго нравится это.
  31. А я целый год:rofl::rofl::rofl::rofl:
     
  32. Буек не забудь! Тьфу-тьфу.... Может лучше после 5 али 7 января?:crazy:
     
  33. На без сазанье и сом рыба:D
     
  34. Иго

    Иго Рыбак

    Пля, про индейку кто скажет чего? :D
     
  35. @Иго,
    да кому она нужна птиса эта :D...купи на 4 кг и не морочь голову :p
     
  36. Извини , я потерял шуточную нить беседы :-\
     
  37. Иго

    Иго Рыбак

    @Митинский/Liu,

    я п цесарку купил, а тут перед фактом поставленный <:-(
     
  38. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я начну с домашнего водоема. Может 6-7 и на Р переберусь. Буду всем звонить и спрашивать про лед.
     
  39. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Про сазана мне трудно судить. Ты мою фамилию знаешь???
     
    Иго нравится это.
  40. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А пополам ее разделать нельзя что ли?
    Из меня кулинар тот еще... так, чистА логически...
     

Поделиться этой страницей

Наверх