Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, я не наговариваю вовсе.. кончилась у меня деревенская уже. и говядина кончилась.. по 20 кил вакуумировал. теперь баранина еще осталась и потом рыба!!!!!!:super:

    чего то странно, новозеланцкая дешевле местной чтоле?
     
  4. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    А было как-то по другому? Завсегда так. Местное (у нас) дороже. Но финны даже при двоекратной разнице берут своё. А я - нет. ))))))) Это всего касаеццо, от фруктов и овощей до мяса/рыбы.:)
     
  5. buz

    buz Рыбак

    За бычками , я так понял уже нипаедим , температура не позволяет , и грустно пошел пить водовку .
     
  6. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Всё нармальна будет...сто раз делал это...и писал об этом, несколько лет назад, еще на том, "старом,добром".
    Да и на РР весь процесс выкладывал.
    Если коротко, то сначала надо наловить его, подлещика.
    [​IMG]
    Ну остальное дело техники, ничего сложного:)
    [​IMG]
     
    леха Химки нравится это.
  7. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    А щас, разговелся жареной плотвой, с рыбинских просторов.
    Спасибо ЖК,Химки за подгон.:super:
    Фоток не будет, мыльница гикнулась.:cry:Весь в печали.:(
     
    ЖК Химки нравится это.
  8. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Игорь, это ты от зависти, что у меня такое роскошное блюдо получилось
    ))))))
     
  9. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @Анатольич,
    Анатольич , а скажи , на вкус горечи нет ? А то многие говорят , что горечь у Ситской плотвы . Мне в вяленой тоже показалось в прошлом году .
     
  10. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Жень, после больничной диетической пищи, схомячил и ничего не почуствовал<:-(
    Да и заморозил рыбку, т.к. некогда было её готовить, а сегодня откинулся по-полной.
    А после заморозки, вкус у рыбы, чутка меняется.
    А что, разве вкус плотвы зависит от речки, впадающей в Рыбинку?8-)
    Лично ловил на разных речках Рыбинки (Сить,Чеснава,Ламь,Суховетка,Молога) и ниразу не замечал различие вкуса плотвы.
    А вот про подмосковную плотву? - это уже, совсем другая история.:)
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
    ЖК Химки нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, не! я к тому что когда батрачил на финлянщине, не слышал про местное мясо. оленей шибко ел!:)
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, не, нипаедим пока..
    у меня сосед синоптик, так я ему сегодня чуть морду за прогноз не расшиб!
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, аскаблять деда!! да??? ну все, погодь и никуда не уходить!!! (рванул тельник)
     
  14. Горечи нету , я ж две сковородки съел ... но стопудова скажу нада к ней соус ...:D
     
    ЖК Химки нравится это.
  15. Alex84

    Alex84 Рыбак

    Синий,будь корешем, напиши,что ты из оленей делал? Подгони пару рецептов...<:-(:D
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, значица докладываю! (надев на лысину фуражку )

    баклажаны, мое одно (после чорной икры) из самых любимых блюд в мире, я их готовлю ну минимум раз а то и два в неделю и никогда не терплю издевательств. это раз..
    конечно же по-китайски или по-корейски готовлю чаще всего потому что для меня это быстрее, но не избегаю грузинских и не побоюсь этого слова балканских вариантов, могу дать зуп или сам ударюсь о растральные колонны!
    попрошу зачесть обычные баклажаны и впредь прекратить издевательства над продуктами!

    http://www.ykasova.com/kuhnya/504-d...n-syrov-i-tomnyh-zapahov-gornyh-trav[/SPOILER

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    леха Химки, ЖК Химки и AlexM нравится это.
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Alex84

    Alex84 Рыбак

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, ну.. я тебя за язык не тянул. минутку...
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, пожалуйте брицца!


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки нравится это.
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, но повторюсь конечно же, не без этого..
    соусы для дичи, одно из самых главных вкусов. зуп даю.
     
  23. Alex84

    Alex84 Рыбак

    блин....а где мятно сливочную тыкву и клюкву взять?8-) Гдето банка клюквы была...:crazy:
     
  24. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Я наверное темный в кулинарных делах...Недавно узнал,что в котлеты картошку добавляют...варёную,если булки нет..:)
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, во... там же написано как делать! пару минут!
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, так эта... надо тренироваца!:)
     
  27. Alex84

    Alex84 Рыбак

  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, не.. ну на самом деле все очень просто и легко. надо выпить вотки и перед приготовлением еды совместить в голове все будущие вкусы...
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вообщем виноват я, не бей. тот креатив с бараньей ногой выброси а вот к примеру нога косули шибко к кабаньей подойдет по всем показателям. могу зуб дать.


    {$title}
     
    леха Химки и Андрей Kurz нравится это.
  30. buz

    buz Рыбак

  31. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Вот с этим рецептом и выступлю,не нажраться бы только до дегустации.На неделю в деревню поеду,пиз..ц всем кабанам и лосям будет.
    Виделись вчера,а я забыл спросить-хвосты удались?
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, @buz, см сообщение номер 4315
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, фотки низабудь!!!!

    хвосты пока в морозилке. жду распродаж по сушняку.. но отчет предоставлю по полной.
    если у вас там барыги дичь продают, куплю незамедлительно все!
     
  34. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Про дичь не слышал чтоб продавали,но спрошу...пушнина точно есть и сало барсучье,иногда медвежий жир бывает...
     
  35. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Ты меня не понял , просто если по последнему рицепту приготовить баранью ногу , никакого кулинарного криминала же не будит ??Понравился он мне , а ноги правильной нету .:)
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, конечно не будет! просто опять же время и температура для барашка будет другая. а иначе можно спалить на корню, вот тебе и новый год:)
     
  38. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    В Тверской...
     
  39. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, А , не будет ли так любезен многоуважаемый Китаец задать этот самый режим . Просто хочется именно со свининкой. Я , хреновый повар , но пару раз пытался запекать бараньи ноги , суховатые получаются мля. Фотки гарантирую .:)
     
  40. buz

    buz Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх