Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. buz

    buz Рыбак

    Соус дело тонкое , я бы даже сказал произведение кулинарного искусства , не каждому сие дано . В Европах ценились повара , которые именно готовили вкусные и разнообразные соусы , тока хлопотно это и талант обязан присутствовать .
     
  2. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Не, сравнивать В ЖАРЕНОМ ВИДЕ плотву с окунем - кощунство:drinks::bax:
     
  3. Согласен ....вчера без соуса сделал ...ага , с лучком ...сквороду не доели ....:D
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, (многозначительно жмет руку)
     
  5. незнаю, незнаю... Как-то делал что-то по его рецепту, из не сложных, ну да, ничего так получилось, но вот что бы руку отъесть, я бы не сказал... :(
    Оливер, тот понторез, как надостаёт бутылочек, как травок нашинкует! да таких снадобий у нас отродясь не водилось...
    А вот Лазерсон, ИМХО, красава! Раз 5 его стряпню копировал, что в "безбрачии" что в "принципах", всё на 5+ получалось! :super:Ну кроме соусов, которые по трое суток готовить надо, это я в гробу, конечно видал...
     
  6. @Синий вдым и вмуку китаец,
    а чо завтра делаишь .... вот смотрю на прогноз и думаю....может завтра на пару тройку часиков на бычка напасть ? :crazy:
     
  7. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    По теме.
    Рассказывал рыбачок в компании.
    Как-то, рыбачил до самого вечера. Уже смеркалось, рыбы полный багажник, пора собираться домой. Руки были скользкие и с пальца в воду слетело мое обручальное кольцо. Сколько ни нырял, ни светил фонариком - не нашёл. Правду говорят, что это плохая примета. Так и случилось. Мы, к сожалению, развелись.
    Где-то через год в одном ресторанчике увидел в меню "Рыба,запеченная в фольге". Заказал, принесли блюдо, украшенное креветками и зеленью. Разворачиваю я осторожно фольгу, разрезаю рыбу и вдруг, что я там, по-вашему, нахожу?!
    Все в один голос кричат:
    -Свое обручальное кольцо?!
    -Да не...хреново прожарена! Ресторанчик попался паршивый...
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Преображенка, раз низнаешь, нечего пестить тогда.
    Я про гуся песал а не про какие то рецепты. лазерсона не знаю кто такой. либерал чтоли?
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, работаю как казел:(
    очень шибко сомневаюсь что смогу в ближайшее время выбраца куда нить потому что один выходной дают всего и неизвесно когда. но с соседом сегодня в гаражах пересекся, говорит ссыкливо на льду сейчас.
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, я кнопки к счастью не имею и не буду иметь даже если бы дали. могу зуп дать.
    а преображенский вчера грозился последний день на сайте кантоваца вроде:)
    да и потом старый я стал скандалить и ругаца и не забывай что у меня рецидив висит, чуть что, в вечный бан.
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, гыыыыы!!!:D:D:D
    вот прям читаю и в конце захотелось крикнуть брехня!:D:D
    ловко расписанно!
     
  12. Ссыкливо , подтверждаю ... но ходибельно :D...лана работай , сгоняю сам на разведко ))))
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, хотя.. (задумчиво)
    думаю все таки как развяжусь, кому нить сильно нагрублю:)
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, только я чего то запамятовал в прошлом году по синьке. ты вроде говорил что там бычки до определенного времени берут?
     
  15. @Alex84, @Юра Преображенка,
    ребята, давайте в личку с подобными разговорами ... ничего личного ,просто не интересно :-\...
    Так вот и нада понять можно еще их ловить или поздняк , да это и не про конкретный водоем , а в целом бычок активен в первый лед , потом всеее....в час по чайной ложке...
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, но по твоему то опыту, когда перестает брать?
    просто я те говорил что у нас в лесном пруду по калужке, чем сильней мароз, тем шибче клев и крупнее бычок.

    а еще я мечтаю затушить их с отличном томатном соусе!
     
  17. @Синий вдым и вмуку китаец,
    да какой опыт , я их тока в детстве душил , да летом до открытия разок другой на даче гонял , эт в том году подвернулся пруд вот и зацепила ностальгия :D...а прям щас у мене в духовке подлещи в обжарке готовяса ...подлещей почистил , срезал все плавники , в посудину их и проложил луково морковной обжаркой в которую добавил ложку томатной пасты ... все подравнял и залил маслом на палец чтоб прикрывало ...ну соль , перчик как всегда по вкусу ... томлю при 120гр ...думаю часов пять и готово будет :D... выгляджит суко вкусно , а попробую завтра тока ...как раз под рюмаху после рыбалки :crazy:
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, бля... во кайф то какой! а я свининой давлюсь как урод...
    но все таки возьму при оказии зубатку и притомлю по-человечески!
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. Кстате пробовал бычков тушить по такому рецепту , не понравилось у них суко хребты какие то бронебойные , тушил часа 4 нифига , потом еще пару , так и съели отплевываясь :D... бычок все таки самый вкусный по простому на сковородке :ok:
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  22. @Синий вдым и вмуку китаец,
    так а я те про что .... он вкусный ... но хребтина нифига не мягкая :bax::D...
    А что у тебе за духовка такая , у меня максимум 270 штоли , а готовлю я всегда на 180-200...
     
  23. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Есть "тигровая зубатка" - даже на шампуре держится отлично,попробуй,раньше частенько на пикник её брали.
     
  24. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    @AlexM, Столешница прям как у меня !
    Смею заметить икринки разложены неравномерно !:D
     
  25. @ЖК Химки,
    точна :D... я вот завтра икорки уложу на бутерброд .... так масла видно не будеть :D... надоил из щучек грамм 400:O
     
  26. AKM

    AKM Рыбак

    Ты просто плотву, наверно, приличную не можешь поймать ... :p:D:D:drinks::drinks: ога ...
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
  27. Ну чтожа , блюдо готово ... пора и пробовать :D... Достал еще теплое из духовки , открыл крышку ...аромааатттт божественный :O... ну и сразу на пробу :good:.... косточки все мягкие , вкус отличный ...всем рекомендую :super:
     

    Вложения:

  28. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Жень, прости, торопился на работу )))
     
    ЖК Химки нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, во... я о такой даже и не слыхал!
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, Саня! ещо раз напишешь здесь слово гридиенты, забью стрелку и устрою дикий махачь!!!:achtung: (незатейливо помахивая нунчаками)
     
    AlexM нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, классика!
    а чего там недалеко то... олифки чтоле лежат? чьего произвоцва то?:)
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    во кстате! аккурат к абеду. готовить пять минут, но закусь настолько мировая, что даже и не знаю как быть теперь


    {$title}
     
  33. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Наши ! Ростовские .....
     
  34. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    И што , прямо подлещик и прямо вкусно ?
     
  35. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    SWIBO жОлтыйе есть во многих Prisma магазах.
    Реальный мегазачОд (показал палец вверх, но не средний, Синему):D:good:
     
  36. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Но-но-нооо.. не наговаривай лишнего, на хрюш уж точно.
    Кста... у нас вот на местную говядину нормальную (для стейков) ценник негуманный точно, на охлаждённую в вакууме от 14 евро/кил.
    На мороженную от десятки евро -но Новозеландская.
     
  37. Маслины ... из афин доча привезла баночку <:-(
     
  38. Ага подлещик и вкусно :good:... тока я говорил подлещики были 200 -250гр , эт к тому что кости тонкие и проварились хорошо , что с крупными будет не знаю ))))
     
    ЖК Химки нравится это.
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ЖК Химки, шутки шутками, а у меня кент в Крыму свои олифки выращивает и маринует лучше всех в мире. могу и зуп дать и век мне рыбу не ловить (щелкает по фиксе)
     
    ЖК Химки нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх