Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. хорошая щепа ..... но и обычная ольха с парой веточек можжевельника будет не хуже :super:... рыба она дура , она всегда вкусная:crazy:....
    щепу вниз , сверху поддон , потом рыбу , окуня , мелкого судака не потрошить !!!! Лучше всего после того как помыл после засола положить в садок и повесить на ветерок , обветрицо и стечь , если не получаецо , то макисмально удалить влагу любым достыпным методом ... огонь поддерживать ровным и не сильным , никаких охватывающих каптильню языков ... как пошел дымок , заметил время ... 25 минут и готова !!!!:ok:
     
    Volga нравится это.
  2. @Хирург,
    даже раза хватаеть ( но лучше пару ) цвет нормально копченый ... но главное это вкус , рыба получаецо лучше , подчеркиваю актуально особенно это для уклеи , форель итак офигенна выходить :D
     
  3. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Митинский/Liu,
    Илюх..., я ведь рыбу не ем...для меня лучшая рыба - колбаса....но готовить люблю...и копчу для народу - в удовольствие
     
  4. Alex84

    Alex84 Рыбак

    Я всегда потрошу, даже окуня...Раз не выпотрошил - какая-то х-ня получилась...Копчу на ольховой щепке..:)
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, у тебя коптильня есть? (пристально смотрит в глоза)
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, а деловые говорят что рыбу не в коем случае не надо потрошыть потому что получица сухая...
     
  7. Alex84

    Alex84 Рыбак

    А мясо и сало не пробовали коптить? Я - ни разу....там,наверное, какая-то другая методика..:-\
     
  8. Alex84

    Alex84 Рыбак

  9. Ты чо мою каптильню не видал ? 8-)... дык вот жа она , любуйси :crazy:
     

    Вложения:

    леха Химки, Volga и Alex84 нравится это.
  10. @Alex84,
    читай внимательно что я пишу , делай так и все будет супер !!!
     
  11. Alex84

    Alex84 Рыбак

  12. Alex84

    Alex84 Рыбак

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, я вообще все что можно капчу. иногда выходит вкусно, иногда сжигаю когда синий..
     
  14. несчастный ты человек :D.... распроси тада СиниГа как колбасу правильную сделать :no_fish:
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, дык чего спорить то до мордобоя!:p
    берем каптильни и едем на природу устраивать соревнования по капчению! у каждого свой метод и делов то. делаем креатив и оцениваем вкус!
     
  16. Volga

    Volga Рыбак

    @Alex84, Методика почти такая же , только время копчения от 45 мин .до 1 часа , утка потрошеная и раскоряченная ( извиняюсь за сленг ) на решетке , коптиться 40-50 минут :) , копчу не на щепе , а на ольховых чурочках , с добавлением пары - тройки веток можжевельника .
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, я кстати правильные кишки нашол. буду делать советскую ветчину и не побоюсь этого слова докторскую!
     
  18. Грудинку парнокопытные любят коптить , видима сперва маринують ну там солят ..еще чего ...когда просолицо заворачивают в марлю и в коптилку , получаецо норм , я в финке коптил , но не заворачивал в марлю а по бокам в фольге , сильноват копченый вкус , а так вкууусно !!!! Лоси же в конце процесса марлю снимают и получаецо сразу зашибок .
     
  19. Alex84

    Alex84 Рыбак

    вот бобров хочу перестрелять...:hunter:и закоптить...:D
     
  20. вооо , дохтуру расскажи , а то он поди магазинную трескаеть :D
     
  21. чо ...совсем беда с рыбой на Рыбинке ? ;):rofl:
     
  22. Alex84

    Alex84 Рыбак

    был вот недавно...перегородили всю речку во многих местах - рыбе не зайти...По плотине - переходишь на другой берег..
     
  23. Я в финке коптил окуня почти на кило ... не потрошеного .... получился просто пиздец , осетрина отдыхаеть ... , но он там на ряпушке отожранный ...:D
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот...
    руки можно отьесть до локтей вообще
    {$title}
     
    леха Химки и Alex84 нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, а я мечтаю о бобрином хвосте....
     
  27. Alex84

    Alex84 Рыбак

  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, так же как и щука на кольском или на архангельщине... вкуснее не ел вжысть!
     
  29. Alex84

    Alex84 Рыбак

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, (вздыхает от ненависти)
     
  31. Alex84

    Alex84 Рыбак

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, оппа.. куда приежать? я ж не при делах вообще
     
  33. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Брейтовский район Ярославской об. там и Дубай недалеко..:) От Москвы - вообще нормально ехать...Вот из Питера...похуже - часов 9 получается..
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, погоди.. а чего там,? деревня? в дубай не поеду.. там синяков не любят..
     
  35. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Деревня, до Рыбинки км полтора,два...Бобры у меня у бани мулятся...У дома в ста метрах - такие средние плотины...А ближе к впадению речки в водохранилище - там вообще конкретные...стеной стоят..
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, во.. это отлично!
    надо ближе к открытию выбрать время..
    самое главное чтобы людей там не было.
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский!
    ну как нащет битвы коптилен?:crazy:
    я готов укоптить рыбу, сало, самодельную колбасу и любую птицу!<:-(
     
  38. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Я весь август буду там...Охота в 20 числах обычно открывается...народ -то там есть, бобры - никому не интересны...Местные их брезгуют...на крысу похож..
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, готовить не умеют просто!:p
    бобер в шампанском мировой деликатес! маринованный капчоный хвост бобра это вкусовая фантастика!
     
  40. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Ну ты извращенец...в шампанском...Я так сожрал..грохнул-ободрал-солью посыпал и в шашлыки превратили...На вкус...:buee: деревом отдавал сильно...:D
     

Поделиться этой страницей

Наверх