Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  2. Jakov

    Jakov Язва

    узбагойся....
    Не нельма это, можешь зуп давать...любой....
    Сиговое что-то, но не нельма. Как-то мне говорили, что привозят на платники под видом нельмы, но позабыл. Возраст.....склероз...
     
  3. Вложения:

    • {$title}
      IMG_0302.JPG
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      548
  4. Во блин собрались ихтиологи ... чо делать то с ней ?:rofl:
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Jakov, дурят народ..
    я еще ранней зимой на тимирязевке видал эту рыбу
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  7. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну,падкапти его.:balbes:
    И этат,челавек пытается привить нам любовь,,ко вкусной и здорвой пище"?8-).
    Куда ,катится ,этот мир:cry:.
    Пайду ка спать,шоб завтрева апять наловить нашей не мудрёной плотвички,акуньков ,да ежели повезёт уклеечки.
    Годовало валяющегося муксуна,да будь он хоть осётр ,обязуюсь не лавить и уж тем паче не жрать.Зы:D
     
  8. корочи затушу в духовке вместе с форелью :-\
     
  9. Alex84

    Alex84 Рыбак

    Синий потом триллер нам покажет или расскажет...как бобра мочил из пулемёта очередями..:-X:D
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, стой! это же лососевые и сиговые! белое и красное!:cool:
    потуши отдельно чтобы понять вкусы!
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Alex84, не, я честный охотник. против правил вжысть не пойду что бы совесть была чиста...
     
  12. Jakov

    Jakov Язва

    абажжи....
    Засоли свою " нельму". Если сразу не сожрёшь - в морозилку. Настрогать на бутер - милое дело.
     
  13. @Jakov,
    Ладна ... в духовке в натуре банальна , пожалуй сделаю из нее малосол и спробую )))))) Тока морозить не стану .... форель же малосольную не морозят :-\
     
  14. Jakov

    Jakov Язва

    @Митинский/Liu,
    на Ямале местные в полный рост морозят сиговых всяких. Хранятся в ледниках всё лето.
    Конечно, лучше сразу употребить.
     
  15. @Jakov,
    У них там рыбы этой завались , вот и морозят , а я замолосолил , завтра с шкуры срежу , кусочками пошинкую и в банко , маслицем сбрызну и в холодильнек ... долго не проживеть , уверен :D
     
  16. Jakov

    Jakov Язва

  17. Alex84

    Alex84 Рыбак

    если раз заморозил и хранишь,что ей будет -то...Не оттаивала и повторно не замораживалась. Конечно свежевыловленная вкуснее. А вообще рыба - не мясо...Мясо рулезз..:D:D:D
     
  18. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Рыба, мясо... Пост идет.
    Ты тавойт, не шали, давай рецептики с кальмарами или с морским коктейлем....
     
  19. И чо рыбу нельзя есть ? 8-)... неее я не согласный !:p:D
     
  20. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А форель так пробовал в банку совать? Не ржавеет?
     
  21. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @Нарколог, Да Бог простит...Анекдот вспомнился - и женщину можно,только не жирную..:D
     
    ОКА нравится это.
  22. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Знаешь как говорит знакомый батюшка- да ешьте все что хотите, только друг друга не ешьте- это главное. И , таки он прав
     
    Митинский/Liu нравится это.
  23. Geo

    Geo Рыбак

    Холодное копчение более суток имеет смысл только в случае дальнейшего длительного хранения продукта. На вкусовых качествах никак не отражается... :smoke:
     
  24. Alex84

    Alex84 Рыбак

    Китаец,наверное, бобра охотит....А бобёр - на даецца..:D
     
  25. Сразу видно умного человека!!!:super:
    Неа , форель так съедаецо быстра , причем щас всю что солю , раздаю матушке , теще и старшей дочери .... едят и еще просят ... а эту особую рыбу сперва на себе проверю :crazy:
     
  26. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Митинский/Liu,
    понятно,думал на охоте блеснуть красномясой,возьму по старинке селедки,да и всех делов....
     
    Митинский/Liu нравится это.
  27. А сегодня банально запеченная в духовке форель под луково-клюквенным соусом ;)..всем приятного ужина ...:drinks:
     

    Вложения:

    Нарколог нравится это.
  28. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Митинский/Liu,
    Во!!!И огурки нашлись,если это не маринованные:D.
     
  29. @ОКА,
    ну ты шо ... какие еще маринованные , чай мы не в европах живем :D... Хотя даже в финляндии в этом году вместе с маринадамии их традиционными заметил соленые огурцы .... вот оно благотворное влияние большого брата :D
     
  30. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Митинский/Liu,
    А чё по Киру бутеры с огурцом не попробывал...шпротные???
    Греночки пожарил или свои на Б которые натёр чесночком ,а сверху свою вкусняшку....захлёбываясь слюной!
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, я пока Ленинград46 не пройдет по телеку, готовить небуду.
    смотрю аж дух зхахватывает!
     
    ОКА нравится это.
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  33. @ОКА,
    жена сказала чтоб я больше шпроты не трогал ...вчера чо та так приложился к ним что осталось чутка совсем :cry:... ничо , через пару дней пряного посола дозреить , вот тут и бородинский будет и лучок репчатый и 150 обязательно кашинской употреблю !!!!:super::D
     
    ОКА нравится это.
  34. @Синий вдым и вмуку китаец,
    дык ...эта .... какой жена притащить из ашану , такой и трескаем <:-(
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, то есть варишь абсолютно любой не смотря на сорт?:-\
     
    Митинский/Liu нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не.. тут просто я как изучал сорта риса в мире...
    варил конечно, но это там.
    а у нас покупаю просто для еды мистралевский жасмин, а если плов, мне узбеки девзиру привозят родную. сами растят.. а для особых блюд они же привозяд джелалабадский белый рис. это бомба среди рисов в мире.
     
  37. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Харош уже бухать пиво(это я себе сказал!!!)

    Други,а как правильно жёлтый ебипетский чай заварить???Забыл я,правда...Щас со снохой обсуждали,но к общему знаменателю не пришли<:-(
     
  38. @ОКА,
    :-\.... кинул пакетик , залил кипятком ...как потемнело выкинул :crazy:
     
    Юра Финн нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх