Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, (демонстративно отвернулся в сторону ничего не видя и не слыша)
     
  2. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, доказательства есть? (вставляя фиксы)
     
  4. А сегодня праздничный ужин , жена сбацала винегрет , а я нажарил судака в кляре ....получилось просто бомба , час после ужина дышать не мог , так объелси :crazy:...все таки судак это суко судак :rofl:.... готовил очень просто , филе судака порезал кубиками , посолил , поперчил и сбрызнул лимоном ... оставил впитывать , а сам за кляр взялсо , два желтка , пол стакана пива , соль , перец ( чутка ) муки до получения густого теста ( сметанного ) ... белки взбил и тоже вмешал в кляр , дальше побольше масла и погнале..... икру тоже пожарил в кляре , вкууусная :super:
     
    Нарколог и Мишлен нравится это.
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. @николай саранск,
    скажи спасиба что пальцы остались , а мог ведь сожрать до локтя :rofl:
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    На бисеровской ветке на днях защитники рыбхоза,есть там такие рьяные,порвут если слово критики скажешь, в качестве доказательства офигительности местной рыбопродукции выложили фото форелей с другого платника и местной.Местная яркая,красная,чужая бледнее.Ну может количество красителей в корме повышает качество рыбы,фиг знает,но меня покоробило от глупости написавшего.
     
  9. Юлия

    Юлия Рыбак

    У владельцев платника можно спросить "откуда дровишки?" и верить (или не верить) в искренность ответившего.
    Цвет жира зависит от количества красителей - никогда на ухе из дикой рыбы не будет жировых слезинок оранжевого цвета.
    А вот про количество жира - это как раз к вопросу о "свинофорели" - много комбикорма, наверняка этот самый комбикорм со всякими стимуляторами роста, мало движения...

    А вообще лучше, наверное, обо всей этой фигне меньше задумываться - после рассказов фишингуя о свиньях со сгоревшими от аммиака внутренностями, уже к прилавкам со свининой подходить не хочется.
    О говядине тоже призадумаешься после такого[​IMG]
    А злаки и протчая зелень - сплошь ГМО, пестициды, гербициды...

    Что с человеком не делай, он упорно ползет на кладбище...
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    все, теперь буду проводить химический анализ пойманных форелей. могу зуп дать.
     
  11. @николай саранск,
    Можно поступить проще ..всю пойманую рыбу отдать мне для проверки :rofl:
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, о! панятна!:) (заготавливает холщовые мешки под осетров)
     
  13. Юлия

    Юлия Рыбак

    Здоровая паранойя еще никому не мешала...
    ...А началось всё с совета добавить чуток алкоголя при посоле :)

    Вчера муж привез зачетных судаков (самый - на 4 с половиной)... Реберной части в кляре с супер крепким бульоном сегодня уже откушали...
    На завтра есть одна задумка - попробую воплотить... Ежли будет удачно - поделюсь (рецептом)...:p
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юлия, о! новинки кулинарии, это прекрасно!:)
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. buz

    buz Рыбак

  17. buz

    buz Рыбак

  18. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Юлия,
    ЗачОт:good::good::good:
    И пифко такое патриотичное,где взяла?
     
    ОКА нравится это.
  19. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    @Losь Королев,
    Пиво-зачётнейшее,подтверждаю(Севастопольское)
     
    ОКА нравится это.
  20. Юлия

    Юлия Рыбак

    Пиво из одного из ближайших сельпо, весьма неплохое для пастеризованного...
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юлия, это прекрасно!:super: и замечательно!
    слово микс, отставить навсегда:hummer:
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, ды че там... форель она и в африке форель
    {$title}
     
  23. Юлия

    Юлия Рыбак

    Про хлопья в качестве панировки уже здесь читала- буду пробовать обязательно. Пару раз жарила рыбу в панировке из кукурузной крупы - тоже неплохо, но она жестковата в результате остается.
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юлия, я тоже пробовал.. хрустит!
     
  25. @Юлия,
    Красивый рецепт .. но сложный , я люблю когда просто и вкусно :D
     

    Вложения:

  26. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    всё жрёте и пьёте???...всё пьёте и жрёте?....алкашня местная!!:D:D
     
    ОКА нравится это.
  27. Юлия

    Юлия Рыбак

    Кто ж такого не любит? Просто все известные простые рецепты (заливное, кляр, под польским соусом и т.д.) были в последнее дни повторены и не по разу, а судаковый запас всё пополняется... Вот и пришлось фантазию включать...

    Кстати, просто жарить филе судака в панировке с льезоном - тоже весьма неплохо. Мясо получается гораздо сочнее, чем у просто жареного, такой полу-кляр выходит...
     
    Митинский/Liu нравится это.
  28. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Так как "академиев" не кончал, тупо, без выёживания, чиста по-рыбацки, нажарил рыбинской двухсотграммовки, пардон, без изысканных, подчеркивающих соусов<:-(
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, дык никто академиев то не кончал! готовим как можем и это прекрасно!:super:
     
    Эстонец нравится это.
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  31. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Нет, не было в холодильнике, вот только прибежал с лабаза, купил.
    Но уже в борщ пойдет:), забацал. Да и плотву, уже умял на ура, пролетела и без сметаны, да еще и под 2х200 шила.:good:
     
  32. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Анатольич,
    А чего отчёт зажал?И Палыч тоже8-)

    А теперь ???? Как заставить горох развариться(замачивал два дня/так получилось/)Не разварился,суп уже сварил....но на будущее,Спасибо всем.
     
  33. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    @ОКА,
    Соды добавить...
    А чегой-то не на льду-то?Прогул однако...:punish:да,личка тоже не светится?
     
    ОКА нравится это.
  34. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @сундук,
    Я за три недели работы\болезни так уЁ...Руки,ноги,хвост-болят и ноят:DРешил набухаться и выспаться:D.Вот.
     
  35. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

  36. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    сундук нравится это.
  37. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Просто корюшку пожарил
    {$title} немного вискарика в придачу :drinks:<:-(,жену с кухни веником выгонял:crazy:
     
    ОКА и сундук нравится это.
  38. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    @ОКА,
    Ужрался уже поди?
    Пля с сервиса приехал,щей с лосятины и своей капусты квашеной с салом хохляцким копчёным и белорусским солёным налопался под ирландский вискарик...ляпота...
     

Поделиться этой страницей

Наверх