Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Мишлен, по 30 рублей несладкие и без сахару. по 45 с напылением сахарным идут. могу зуп дать
     
    Мишлен нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, но сахарные хлопья с чили сочетаюца только впуть! я когда крылья так делаю, иногда кленовый сироп с капчоной паприкой добавляю!
     
  3. А это не пиндосское изобретение ? ( подозрительна ) ;)
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, канацкое... могу зуп дать. но если что, могу сфоткать холодильник и предьявить все импортные составляющие которые стоят и ждут своего часа когда пиндосы и европейцы приползут на коленях и попросят покупать у них продукты. ты меня знаешь, я за пармезан и фуагру не продаюсь.
     
  5. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Я-ж говорил-засланный казачок.
    Наверное плакал,когда Ковальчук победную шайбу забил в финале канадцам:D:D
     
  6. Так эти гады тоже в санкциях участвують , оруть будь здоров ... так что вылей немедля эту гадость ...пока не извиняса прилюдна :crazy:
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. Хотел сегодня блесну для форели купить , посмотрел а на ней мейд by кенеда бляяя написано >8D... бросил с отвращением и купил китайскую :super::rofl:
     
    Илья.Коптево нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, жалко... (поправляя ермолку)
    даренное же кентами.. но если так дальше пойдет, вылью прилюдно у канацкого посольства. могу зуп дать.
     
  10. ну если дареноееее ... то оставь ... но есть не смей пока не отменят !!!!:D
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, а в народе поговаривают что мол эти... вильямсы поддельные есть что мол не отличить.
     
  13. @николай саранск,
    а я не стал рисковать ...взял сразу Рози даун и все тут ... пусть умоюцо канадцы :D
     
  14. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Слава нравится это.
  16. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Этта чё, иллюстрация как Буйнов сдриснул в другую комнату, зажав поллитру и посылая фффсех, желающих :vodka: накатить, в сад? :D:D:D
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, стоп. а морковь и лук предварительно обжаривал? (хитро, по-ленински прищурившись)
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, это пьяный учитель ведет своих учеников учица синеть..
    старая китайская гравюра
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, во даешь! (картинно взмахивая руками)
    а как же! в смеси сливочного и растительного, с сахарком обязательно!
     
  20. Нууууу.... не знаааюююю( с сомнением ) эт ж сырная уха у мене , а обжарку тока в суп добавляють , эт у мене жена любит ...:-\ думаешь вкусней будеть ?
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, дык так финны же варят. я когда на финляндщине кантовался, самолично видел. просто сахару то чутка.. полчайной ложки
     
  22. Так оне ж чухонцы ....:rofl: не хватало нам европийцам с них пример брать :rofl:
     
  23. @николай саранск,
    про финов шутю конечно , очень я их обожаю :D...
    Фигня суп получился вкусный очень , вот ты мне лучше скажи с печенкой то я не напортачил ? .. я еще туда же на сковороду пару долек чеснока нарезал .... а когда ел капнул майонезу <:-(... во рту суко таило , особенно под кашинскую ...:vodka:
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да печонку то готовитиь минуту! ее невозможно испортить:)
     
    Митинский/Liu нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, кстати! :attention:
    а ты как икру делаешь? каким пасолом? всмысле времени и пропорции соли и воды на вес икры
    {$title}
     
  26. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    @николай саранск,
    А можно я тут в уголке на корточках посижу,порфея Алуштинского попью из горла с театральной конфеткойа?...поделюсь родным еси чо...
     
  27. @николай саранск,
    вооот ...это ты в тему ща начал ...я как раз суп переварил ленива ...думаю пора икорку приготовить ....
    Вот смотри как я обычно делаю ...
    Сперва подогрею воду кладу туда ложку соли , этим дабиваюсь легкого отделения икры при пробивке .. лежит там недолга минуту наверна ... дальше пробиваю и промываю водой .... потом грею воду уже наверно так градусов до 80 и промываю еще раз в дуршлаке ... потом стекает .... потом соль мелкую и мешаю вилкой ... как чую хватит , в банку и зреть на сутки в холодильнек ...
     
  28. buz

    buz Рыбак

    @сундук, Ноливай па чиловечески , пратер многа стаканов .
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @сундук, во! чего спрашиваешь то! (расставляя стаканы и нарезая докторской)
     
  30. лана ...вы бухайте спокойна , а я пойду икорку все таки сделаю ... Праздник на носу опять :drinks:
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, о как! век живи, век учись..
    надо попробовать потому как способ мне совсем неизвестный. я то немного по другому делаю, каспийским способом с кипячением воды
     
  32. @николай саранск,
    я много лет выкидывал незрелую икру :bax:... потом думаю я све таки кретин , опросил народ на РФ и в итоге длинной дискуссии вычленил здравое зерно .... теперь солю так и мне очень нрависа результат ..:ok: На фишбанде рекомендуют соль сыпать пока пенка не появиса при перемешивании , на мой вкус пересол тогда получаеса ... поэтому солю на глаз , как обычную еду ...
     
  33. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Тузлуком крепким икорку ошпариваешь?
    *Нолил по писят коньячку. Да-нет? :drinks::D
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, да!!! но не кипятком а чуть, буквально немного остывшим. примерно 95 градусов. наверное.. не могу точно сказать потому как всегда на синий глаз солю:crazy:
     
  35. buz

    buz Рыбак

  36. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    @николай саранск,
    Ну...:drinks::drinks:Наливая губастый Синему(я-то из горла),но дохторской кружочек слямзил
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @сундук, пааагнале!!!! :russian:(пьет сразу полграненого абхазской чачи)
     
  38. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Вот я так по синему делу :vodka: почти три литра :bax: икорки (из пойманной мамки лососёвой, 7-ки) сварил. :crazy: т.к. передержал в горячем тузлуке. Получились резиновые посоленные картечины/или пилюли в оболочке. Но ничё, под воТку всё ушло. :D
     

Поделиться этой страницей

Наверх