@Иго, Куру исключаем из меню слётов Тем более собакенам она противопоказана)))ЛуТше баран))Игорян,некоторые и так были удовлетворены Курой!!!
@ОКА, дык, и сам ел. Но иногда хрустелло (да именно так, на итальянский манер ) @николай саранск, убиваешь просто
@Иго, @plohish, вкусная еда, это прекрасно! особенно на рыбалке... или в глуши! не ругайтесь, мне просто нравица готовить просто жуть
@николай саранск, это любя Самому нравится, но что бы так... буду учиться, короче. Вот скажи, из чеснока сердцевину удаляешь, или это блажь? А у гвоздики головочку? (точно не блажь, думаю)
@Иго, Я тоже похрустел На итальянский манер!Вкусно,а теперь на даче картоха с квашенной капустой и куринные яйца ни разу магазинные!!!!
@Иго, так это смотря какая еда и какой сезон. если до июля то нет смысла удалять, если еда грубая, то тоже. а если чеснок к рыбе или к грибам, то удаляю чтобы небыло горечи. гвоздику почти всегда перемалываю.. целую очень редко использую
@николай саранск, отвечу честно - нет... и печки давно нет... Все что делала в ней бабушка помню отлично! Втихаря ел даже свиное жорево (как же это давно было)
@Иго, да там делов то на пару минут и потом томить. просто это настолько вкусная и нажористая еда, что если сьесть миску утром, до вечера есть вообще неохота!
@Иго, вот типа этого Спойлер: суп http://ykasova.com/kuhnya/431-krem-sup-so-svezhayshimi-belymi-gribami
@Иго, меня мама научила кстате очень интересной штуке. в советские годы так готовили. опята приваривали немного, минут десять, потом обжаривали в сливочном масле минут десять, потом процеживали , ссыпали в банки и заливали сверху этим маслом.
@николай саранск, спасиб, завтрева и забабахаю! И дранички на второе Опята по случаю получились, племяши навели слепого карлу)
Здарова жабокряки!......прошёл к столу,уверенно выставив пузырь текилы.....не,в песту ваши самогоны и прочую херню.....Вы всё про жрачку?.....песдошить вас пора...особенно того,в ватнике.....во что ветку превратили???.....места вам мало штоле?....
@сундук, это да. В этом смысле лисички в сливочно-сырном соусе с ними же бесподобны, имху имею. Хотелось чего-то нового. @Капотнинский, сам такой. Убей себя, шашлычнег
@Капотнинский, я виноват, не бей. как зашьюсь, буду только о кружках и жерлицах, могу зуп дать. просто я вчера начал было про еду в кулинарии, но там почему то жостко начали тереть сообщения о еде, непонимаю почему и я перешол сюда. погонят отсюда, ну не знаю чего тогда делать. вот.
чего делать,чего делать...снимать штаны и бегать......мозги включи!!! совсем синькой затуманились........берёшь и создаёшь свою ветку!!!!! всё тебя ,синий, учить надо.....ладно...пользуйся моей добротой... может нальёшь как нибудь налил текилы,йобнул и закусил лимончегом..
Это пизнес какой то ! С каждым разом все вкуснее и вкуснее . Истекая слюной ,пошел достал сомятины из морозилки , чтоб завтра чего нибудь сготовить . Есть у тебя про сомятину чего ? Быстро сознавайси !
@николай саранск, на конец то его тебя хоть где то трут ,что с народом сделал хад,такое на ночь глядя, меня ночью жена выгнала с пастели - иди говорит поешь,а то у тебя желудок урчит,спать мешает.
@николай саранск, От сюда не погонят, но как то странно что в кулинарии про кулинарию и трут,мож.ты по синьке чо перепутал? Надо заробраться с этой хренью - админу напиши. @ЖК Химки, Жень,вот синий сайт :http://ykasova.com/o-proekte,но на голодный желудок читать не рекомендую
@Losь Королев, не.. я тормоз и ручник, но читать умею тёрли очень избирательно. так что пока буду кантоваца тут. кстати не знаешь как ветку создать? а то на самом деле неудобно не по профилю ветки писать
идёшь сюда http://www.fishing.ru/talks/forums/cooking/ справа наверху ищи кнопку " создать тему". Можно просто нажать сюда и всё получица