Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

  1. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

    Политика запрещена.
     
    БУЙНОВ, ОКА, АК65 и 7 другим нравится это.
  2. Сегодня заряжу мышеловку овсяным печеньем. Вчера на ночь положил кусочек - утром кусочка нет - съела!
     
  3. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Правильно ОКА написал - копчёную колбасу заряжать надо, знакомые мясники так-же учили....
     
  4. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Ты его, печенье, подклей чем- нить, чтобы не ломалось. Можно изолентой, синей. :)
    Хорошей охоты!
     
    keng Сергиев Посад нравится это.
  5. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Двухсторонний скотч...
     
    keng Сергиев Посад и Юра Финн нравится это.
  6. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    ... не заменит недожёванную шкурку от сальца.
    Правда, @Иго,? :)
     
  7. Иго

    Иго Рыбак

    @Юра Финн,

    все зависит от дуба и выдержки)))
     
    Юра Финн и Новокосинский нравится это.
  8. AKM

    AKM Рыбак

    Все просто ... крышка картонной коробки + клей "мышиный" мажешь на дно + в центр крышки кладешь кусочек колбасной копчушки ...
    Через 5 дней собираешь выводок и вместе с крышкой выкидываешь ... :super: Пару раз повторить ... и никаких кошек не надо ... Всегда по осени делаю ...
     
    Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  9. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Владимир Владимирович
    К @AKM не полезем, там, сука, выкинут вместе с крышкой, ещё и вместо трех сортов сыра, шкурка от сала, что характерно - оборзел!:cry:
     
  10. AKM

    AKM Рыбак

    Кстати , самая лучшая "сырокопчушка" - это колбаса рублевская "Свиная" (ИМХО) ... <:-( Но это скорее в тему "Кулинария" ... (Для мышей - жирновато будет, можно и любой "краковской" обойтись ).
     
  11. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Не, эта так себе. Попробуй Брауншвейскую Коломенского мясокомбината. Чем то напоминает ту, которая раньше была. Беру уже не первый раз в Ашане.
     

Поделиться этой страницей

Наверх