@Лжекарась, Супчик это сколько порций? две-три и все? А тут можно нафигачить партию, причем продукт не портится. У меня с марта 2024 года при комнатной температуре лежит. Другое дело, что я делал как-бы "плов", но получилась рисовая каша с говядиной и густоватая. Но если разогреть и добавить воды, вполне себе ничего такой супчик получается.
@Diver, -Срок годности этих консервов истёк в 1967-м году! -Ну и что, сэр, на вкус по-прежнему хорошее кукурузное пюре. -За исключением того, что это ветчина, чёрт возьми!!! (цы) Убрать перископ
Я просто знаю КОНКРЕТНЫЕ условия КОНКРЕТНОГО Вика. По его условия и предлагаю решение. Он живет в доме, ему надо на лед взять нормальной еды. А не автономка, как у тебя.
Таак... , 5 коп. к вопросу "подхарчиться" на льду ... 1. Сладкий чай (кофе) с лимоном + бутерброд с рублевской сырокопченой колбасой "Свинная" или "Брауншвейгская" (это если в этот день за руль). Вполне достаточно ... 2. Если за руль не надо (см. п. 1) - ВСЁ намного сложнее и обстоятельнее с массой очень интересных вариантов ...
Ноу хау Варим яйца вкрутую Кладем в пакетик на рыбалку Туда же бородинский и свежий длинный огурец в мурашках Рыбачим Достаем яйцо, с едаем без соли холодное. Скорлупу в воду для удивленных бершей Для гурманов режем огурец вдоль Солим строго одну половину Соединяем половинки вместе, восстанавливая геометрию. Трем половинку об дружку дружку Поглощаем, вспоминая детство))
Мой сосед, дед , ему вот вот 88 стукнет, зимой брал фляжку с самогонкой и стаканчик, а в нем порезанный вдоль на 4 части маринованный огурец - очень удобно было выпить и сразу закусить, хлеб Орловский вприкуску!
Бородинский намазать маслом, проложить пармезаном и - лицом к лицу! Тогда и яйцо заиграет по-новому и огурцу веселей, чай с лимоном обязателен.
Зимой я не ловлю. А кто ловит, тот может яйцо так проглатывать, без огурца. Скорлупу потом можно выплюнуть ))
Лично я заекался выливать зимой термос с чаем..кто со мной пересекается на рыбалке зимой, знает - Хирурга звать пожрать бесполезно. Или ловить, или випивать и закусывать (с) Рубина Я конечно оччень благодарен друзьям за призывы..но ПРОЦЕСС это главное
Абсолютно согласен. Термос 0.5 с горячим чаем или кофе со сливками. Шоколадку Баунти или Милки вей (они не так дубеют на морозе), для гормона счастья. Нормальный ужин - после рыбалки. День и так короткий, если его весь прожрать, ловить-то когда?
@AKM, Не согласен, на льду копченые колбасЫ становятся льдышками, только жирная свинина, не важно - сало или грудинка. Если уж очень любишь колбасу, то только сыровяленная, конская или говяжья не важно, важно, что вяленая, а не копчёная... А так то @Нарколог приучил к сосискам или сарделькам из термоса, очень заходит на морозце, Лёша клиентов себе готовит, а я рядом закусываю, что бы у парней закуска градус не крала...
До февраля я и термос то не всегда беру, в 9 выехал в 16 вернулся, а вот в марте нужно брать и чай, и еду...
@Илья.Коптево, на морозе всегда приятно горячего чая - кофе чашку выпить! Возможно клев улучшается, настроение точно!