Полу-домашняя.... если честно. Есть голимые с птицефабрики, есть полудомашние (кормят приватизированным с птицефабрики кормом с добавлением домашнего, но позволяют гулять по огороду), есть настоящие домашние (очень дорогие у бабуль с рук), но варить настоящую часа 4 надо... а полудомашняя час варится))) Но вот бабулины это еще круче и бульон гораздо красивее, но их найти очень не просто... в общем на фото современный вариант домашней курицы, но теоретически существует гораздо лучше.
Вкусную ветку сцуко открыли, прав SAV, перед обедом опасно заглядывать А к вопросу кур так скажу - вкуснее домашних петухов нету ничего. Бульон из них другой, не жирный, но вкуснющий... В Москве покупал бы за любые деньги, да нету...
В прошлом году, в Угличе, на слёте в мае, думал замутить лещига, мысля была,как запечь, также с луком-гречкой (все ингридиенты привез), но лещигов не було...одни судаки....пришлось в кляре делать
Не... я не знаю как Вы, но предлагаю эту ветку закрыть, все фотки удалить, кушать уже хочется Это террор а не ветка получается...
А к вопросу кур так скажу - вкуснее домашних петухов нету ничего. Бульон из них другой, не жирный, но вкуснющий... В Москве покупал бы за любые деньги, да нету...[/quote] хошь петуха деревенского? приезжай - обеспечу! у соседа их 4 штуки годовалых, скоро будет рубить... а можно и шмальнуть
хошь петуха деревенского? приезжай - обеспечу! у соседа их 4 штуки годовалых, скоро будет рубить... а можно и шмальнуть[/quote] Оппаа, жаль тока я в твоей стороне нынче не часто бываю. Ну ты эта, как петушки дозреют, свисти, братэллу к тебе зашлем, вобщем я бы пару взял
[quote="АК65, у соседа их 4 штуки годовалых, скоро будет рубить... а можно и шмальнуть[/quote] Про " шмальнуть " - это гуд. Готов посбособствовать Картечь готова Подробности в личку (а тоо...пост 24)
Про " шмальнуть " - это гуд. Готов посбособствовать Картечь готова Подробности в личку.[/quote] Ты эта, на петушков моих особа не заглядывайся
Про " шмальнуть " - это гуд. Готов посбособствовать Картечь готова Подробности в личку (а тоо...пост 24)[/quote] Ага... шмальнуть картечью? Петуха? Да тама тогда Лосю только шпоры и перья достануцца! (Лось, Лёха! Ща должны перезвонить по цене..., хотя тывроде-бы на любую согласен?, пока печатал - позвонили.... теперь ты мне звони и Димона снаряжай) Пы.Сы. отдают жывых! но можно и ощипать-полный сервис!!!
Кароче, Братэлла тебе наберет перед выхами И предпродажку петушкам пусть полную сделают, чтобы сразу и в супчик
Как бы передача петушков ,не закончилась - за встречу,- за победу цска,зашлю ка я к тебе Катюху лучше В птн. наберу.
ID Я иногда на мясной рынок захожу, вижу насколько она "достаточно стандартного размера". 3 штуки "стандартных" вырезки запросто могут весить и 600-700 грамм, а могут и на кило с небольшим потянуть.
Анатольич Выглядит съедобно! Одно маленькое дополнение, рыба АО маловкусна, а щука - особенно! Вот Карельская, а особенно Кольская, то тема!
Вопрос не ко мне. Хотел отредактировать - послали лесом Вот тут запостил, своё неудовольствие http://www.fishing.ru/talks/threads/12/page-10#post-1688 КругОм, траблы создаёт кто-то. Даже странно,порой.
Шо?Выглядет съедобно? Как увидел?,если вложения не открываютца? По-поводу вкусовых качеств щуки из АО я бы не рассуждал так категорично. Для меня главная оценка - аппетит астраханских жителей-рыбаков, когда они добавки просили, даже и не подозревая, что блюда приготовлены из щуки. И это в те годы,когда в АО,местные, щуку и сома за рыбу не считали,брезговали. Ну вот я и сваял несколько блюд из щучьего мяса (мы - то, не такие избалованные ). А то, они,стуча себя пяткой в грудь - бля, мыы, только красную рыбу, остальное фуйня. Ага, вот тут я их и проверил,для чистоты экперимента,так сказать, на вшивость. Мели так, что мне поплохело, как бы действительно им фуево не стало от кол-вы,поглощенной жратвы. Мои напарники давились от смеха,глядя на этот цирк, но паузу выдержали достойно (предварительно были предупреждены о неразглашении ),и, разрядка наступила, до истерики, когда я сказал из чего были эти вкусности, и немую реакцию местных. Они,подопытные,тоже посмеялись,правда с некоторой натяжкой. И всё спрашивали,пока я там находился - не пошутил ли я? Думаю, что угощенные местные жители-егеря-браконьеры (а те - еще и имели не по одной ходке,за кашу-мясо,т.е. не дилетанты в рыбьих делах),так и не поверили. Ну а по Карело-Кольской ничё не скажу. Бывал (Ловозеро,Сейдозеро,МурмАнск),но не вкушал. Лисипеду нету Зато про колымскую,ленскую,якутскую,чукотскую,омолонскую - много чего знаю,так как ловил там,и не только шуку!. Вот,кстати,омолонская...из затона ,за спиной,который видно, размером в длину не более 50 метров, а в ширину не более 20 метров. Но это не для еды - для прикормки на зверя, местные охотники попросили. Я, там, в основном, по харьку,ленку,нельме , но это уже,совсем другая история.
Анатольич "Я, там, в основном, по харьку,..." Ну дык,... если пральна приготовить, то и хорьки, и бобры,... и кротеги , и а-поссумы... вполне так себе могут быть съедобные. сёдня вечером выгуливал собачку... нафигачил лесных шампиньонов.
О! Какое совпадение! Я тож, вечерком,выгуливал себя,до лабаза...дык тоже видел многа шампиньонов...аж стошнило А не "замахнуцца ли нам"(с), в прошлогодние места? Чиста для "усё под контролем"
Давай попробуем. Без фанатизма.Вот только мазуты какой-нить надо, а то вечером прогулялся, так чуть не сожрали, в шортах был. И это в городе. Пипец.
Анатольич- при всём богатстве выбора, и даже с учётом того, что в этом году он сильно "балованный" - другой альтернативы, кроме как КРАСНЫЙ ГАРДЭКС - нет. Брать из расчёта большой флакон на человека в сутки. Комар в энтом годе свирепый - за малым в логово не утягивает доедать, ага