Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  2. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Снял пробу с лимончеллы.Вчера спиртом воняла,сегодня наверно реакции завершились,запашок цимес,на вкус амброзия:good:Подожду чуток,наверно ваще бомба будет.
     
  3. Иго

    Иго Рыбак

    @shusi2009,

    ты этта, придержи на Новый фидер год :D
     
    ОКА нравится это.
  4. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Иго,
    Но как,Карл,как?:D
     
  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  6. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну,что ж по последней (са слезами на глазах,са слюнями на губах)...
    {$title}
    Ну,вздрогнули!
    {$title}
    Игорян,в закромах она ещё есть?
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, 17 кило на завтра есть, могу зуп дать.
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Скажу больше! Без прикрас.. Мне нравица учить людей есть рыбу и разбираца в ней. Звучит конечно пафосно, но это так...
     
    Alexey84, Эстонец и BYKER нравится это.
  9. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Прива, товарищ! А нет ли у тебя несложного, но вкусного рецепта из оленины?
    Одарили куском кила полтора, а я не готов...:D
     
  10. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Отец Николай нравится это.
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да, у многих тоже. Мойва в этом годе бомбическая:super:
     
  13. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Отец Николай,
    ...подари безвозмезно Синему...у тебя все равно ничего путного не получится...:smoke::smoke:
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Отец Николай,

    Вот.. Все очень просто и быстро, неимоверно вкусно если делать все правильно.

    Самое легкое это перок, готовить очень быстро

    [​IMG]


    Далее из легких олень с соусом. Все по - нашему и тоже быстро и просто.. очень важно не прожаривать до готовности, в этом весь вкус.

    [​IMG]


    Это немного сложнее, но насыщенее и ярче по вкусу

    [​IMG]


    Можно еще и колбаски, тоже делов на часок. Но тут для правильности нужен кабан или свинина..

    [​IMG]


    И можно приготовить их тоже несложно вот с таким соусом, это катастрофически вкусно..

    [​IMG]


    А вот тоже интересно и вкусно, конечно же вместо гриля духовка а вместо косули нога оленя

    [​IMG]


    Ну пока так.. ежели чего непонятно, я на связи:):vodka::drinks::russian:
     
    Анаконда, Отец Николай и Dm.R. нравится это.
  15. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    "Гад ты, оказывается, Костя Федотов!"(с):commando:
     
  16. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    ПонЯл,но смогу только после выхов,позвоню.
     
  17. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  18. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Спасибо, друже! Сегодня даже читать не буду, стока инфы не переварю!:D
    Пока достал размораживацца, думал завтра отмачивать 12 часов :crazy:(где-то слышал <:-().
    Завтра с утра заберу авто (попал на замену стартера, на енти бобосы хотел есть твои деликатесы:D).Завтри бу тя мучить!
     
  19. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Игорь! Пробежав твои изыски, понял,- не подходят к моему куску:(
    1.Пирог - моя неделю тому делала курник, оч похоже по рецепту, кроме мяса, конечно:D, но снова пирог неохота.
    2.Непрожар с кровью,- ваще не наше! Немодные мы:-\
    3.С тыквой - стока ингредиентов! И формула очень заковыристая<:-(
    4. Колбаски. Ваще небеса для меня! Свалю на отсутствие кишок и кабана:D
    5.А вот нога... По бараньей в духовке, нашпигованной чесноком с перцем-горошком и всякой, как ты скажешь, "старой морковкой", когда-то выступал неплохо! Не как ты, канешна, но съедобно:D.
    Так вот, ежели без кости кусок мякоти, 1082 гр. (фото) нашпиговать а-ля твою (не твою, аленью) ногу? Смущает бытующая средь лохов типо меня жесткость мяса дичи! По сему, если такой способ имеет право жить, просю твоих советов, мож отмачивать сутки(?), мож как-то надрезать-расчепушить (па-апрашу в мм!) и прочая.
    А мож какой гуляшик (без тыквы:D), главное - соусу поболе, без него мою не уговорить на поглощение дичи:D. За недостающим для соусу даже из дому выйду!
    Заранее благодарствую!
    П.С. Пока кину в холодную воду шмат. До особого распоряжения:)
     

    Вложения:

  20. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    @Отец Николай, сделай в горшочках с грибами и картошкой. И мягко получится и соус вкусный.
     
    Отец Николай нравится это.
  21. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Спасибо, конечно, но продукт незнакомый, нужен рецепт.
     
  22. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    Мясо небольшими кусочками обжарить (запечатать). На дно горшочка. Сверху слой обжаренного лука. Сверху картошку сырую. Дальше обжаренных грибов. Сверху залить грибным (сметанным) соусом со сковородки
    На час-полтора в духовку.
     
  23. Иго

    Иго Рыбак

    Заскочил к Синему нашему Китайцу. Ассортимент растет, оборудования прибывает. И это здорово! Набрал вкусняшек к вечерней дегустации. Навагу оставил для ценителей, но ее не много там. Банка чукки, кстати, по цене порции в Тануки. Икра селедки опять же... :)

    А всем привет :)
     
  24. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    @Макс Яр,
    Спасибо! Жду когда моя за грибами сходит в магаз:)
     
  25. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Сейчас разделал вторую рыбину ...олюторскую...Показалось, что вкуснее первой...может от недельной выдержки такой стала?..прям бомба!!!
     
  26. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Что же с третьей то будет...8-):D:D:D:D
     
  27. Иго

    Иго Рыбак

    семинедельная, вот тема :D Семь - число силы (С)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  28. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Две всего взял....а надо было больше...))
     
    Андрей Kurz нравится это.
  29. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Замастырил! Супер! Моя бастанула против грибов, поэтому добавил морквы и вместо соуса смесь сметаны и мануеза! Сидим, трескаем. Еще раз спасибо!
     

    Вложения:

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, да, звони конечно потому как наваги уже нет, будет на неделе
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Я после тебя до вечера от прилавка не отходил:)
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да, это некая выдержка, типа ферментация. Я и сам заметил что со временем селедка становица лучше
     
    Эстонец и Капотнинский нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Отец Николай, не, это не для дичи, теряеца вкус полностью. так надо готовить обычное мясо:)
     
    Отец Николай нравится это.
  35. Alexey84

    Alexey84 Рыбак

    горячего копчения рыба тоже когда в холодильнике полежит - вкуснее становится..
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Отец Николай, это не изыски, обычная еда и именно для дикого мяса чтобы почувствовать настоящий вкус.
    но раз справился по своему, это хорошо:)
     
    Отец Николай нравится это.
  37. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Если получится, завтра заскочу...
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, добро, я с 12 потому как сейчас заливаю синьку за воротник по-человечески:vodka::drinks::russian:
     
    Капотнинский нравится это.
  39. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх