Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  2. Клос

    Клос Кабыр

    Ога, спасибо
     
  3. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Блин... не завёлся:(
    Что-то против...
     
  4. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    В Бухту надо было по ремонту. Нашел не без труда навагу. ДВ. Жду разморозки и сожру!:D
    Прости, Игорь! Надеюсь, к след выхам заведусь и доберусь до северной.
     

    Вложения:

  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Отец Николай, Нормально все, не извиняйся:) Благодаря фишингу, у меня все хорошо..
    Ты тоже не обижайся, но ты купил очень плохую рыбу:buee: :cool:. Этого производителя обходят стороной все культурные барыги, лучше бы купил в красной икре сахалинскую:)
    Но с другой стороны это хорошо, потому как потом поймешь разницу с беломоркой..
     
    Отец Николай нравится это.
  6. Ладна ... так и быть , поделюся с любителями ловли щуки .... раньше выкидывал все потроха , но тут как то Лжекарась говорит отдавай мне печенку .... не я то знаю Лжекарась гадость есть не станет ....значит где то у меня недоработка , пробовал я ее жарить , ну печень и печень ...нифига выдающегося , а так как я ее с детства недолюбливаю , то и жрать ее неохота .... Ладна есть значит у нас ну скажем три полторашки или 5 киилошек , с меньшим количеством возицо не советую ... потрошим рыбу , очень аккуратно отделяем желчный пузырь ...ибо там горечь ... моем печенку , режем кусочками по 1 см толщиной . берем луковку и морковку , по объему и того и того стока же скока печени . все режем мелко , и сразу все на сковородку ...в меру маслица и спокойно все обжариваем помешивая , минут через 10-15 все готово , конечно в процессе посолили и поперчили , эт понятна ... и вот тут бац туда ложку сметаны и все потушили еще минут 5 от силы ...всеееее...
    достали запотелую и налили рюмашку ....выпили и вилочкой цап вкуснятину .... во рту таить ....мммм.....:D
     
    Следопут, ОКА, Tyrok и 4 другим нравится это.
  7. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Сегодня курицу филе так приготовили:good:, вкусно!!
     
  8. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Куриную печень ,делаю аналогично,только чуть добавляя муки .Печень в сметанном соусе классика .
     
  9. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Лошара,вот такую надо куплять:punish:
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0089.JPG
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      575
  10. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Митинский/Liu,
    Испортил печенку.. .
    Берешь печенку, кладешь в емкость, добавляешь ложку масла оливкового и перца горошком и лаврушки.
    Все это кипятишь на водяной бане минут десять.
    Печень трески в банках нервно курит в стороне.
    Делал так с налимьей, щучьей и форелевой. Все очень годно.
     
    Следопут нравится это.
  11. Буньков

    Буньков Все в сад!

    индейка в разы вкуснее, в этом исполнении... попробуй, не пожалеешь.
     
    Dm.R. нравится это.
  12. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Вот,настоялась,остался последний этап в цикле.Три раза через салфетку прогонял,влил спирт в сироп и получился эффект яичного ликера.Хотя итальянская тоже мутная.Ну как то так,в первый раз делал,спирт и сироп охлаждал перед смешиванием.
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0088.JPG
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      308
    • {$title}
      DSC_0090.JPG
      Размер файла:
      100,5 КБ
      Просмотров:
      433
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, я не согласен с такой постановкой. прошу понять.
     
  14. С какой ?:D...что запотелую в конце долставать ...так я из скромности ...сам с нее начинаю готовку :vodka:
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не:) что печонку с овощами тушыть!
    я просто их давно готовлю, в основном лососевые, щучьи непробовал. но лососевые готовяца буквально минуту, иначе будет жутко жосткая, могу зуп дать..
     
    Капотнинский нравится это.
  16. Вот когда попробуешь , как я написал , тада и скажешь:punish::rofl:
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. @Синий вдым и вмуку китаец, <:-(... да мне когда есть , для хороших людей нижалка ...да тока глянь на мои уловы ...с чего отсыпать та ? Жене не достаецо обычно ....:D....
     
  19. Джоб

    Джоб Мастир

    От блин, а я выкидываю. Тож пробывал жарить щучью- фигня какая-то получается.
    Ну будем экспериментировать.
     
  20. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    С таким гарниром любая херня слаще редьки будет:D:D:D.....куриная в таком же исполнении тоже нормально заходит...:D:D
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Сёмужкина печонка самая самая...

    {$title}
     
    Алексей mav99 и 0пер нравится это.
  22. @Капотнинский, Читай и учись и радуйся что тебе дурня чему то хорошему научили знающие товарищи ...будет тут мне по куриную вещать :rofl::p
     
  23. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Не трогайте его печень,он и таг нам с братом должен:rofl::rofl:,это наша печень и мы ее доим:crazy:
     
  24. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Спасибо, попробую:good: Сам я это есть не буду (не ем я лук и морковь), а домашним сделаю.
    Тока скажи, это надо есть теплым или холодным?
     
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Спасибо! Тоже попробую. Вот это я есть могу.
    Сколько масла класть? Чтобы закрыло печень полностью?
    И готовый продукт просто есть или салат, как с печенью трески, делать?
     
  26. Итак итак вкусно , когда остывало съедал быстро , чтоб не отняли :D... ты попробуй ...Лось тоже морковку не любит ...а как все вместе то и вкусно...:good:
     
  27. Volga

    Volga Рыбак

    Сегодня опять коптил окуней :), из крайних пойманных т.к. и жаренных уже наелись и ушицу варил, а мужики на работе говорят: давай копченых, уважу :D !

    А про печенку жареную - "на ус намотаю", надо попробовать, а то все на выброс <:-(, кроме налимьей.
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0011.JPG
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      401
    ОКА, karakatica, Dm.R. и 2 другим нравится это.
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Volga нравится это.
  29. Volga

    Volga Рыбак

    Так ухи осталось в кастрюле, на балкон вынес, а как занес - там заливное оказалось :).
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Зовите Буйнова... бить буду:commando:

    {$title}
     
    BYKER нравится это.
  31. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  33. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  34. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да! Порезал пару селедок, лежали в холодильнике неделю наверное.. Сам закусил по-человечески:):vodka:
    Трем соседям отнес по-братски, вообщем это прекрасно и не побоюсь этого слова, лучше селедок пока в мире нет.. Могу дать зуб и отсыпать тебе еще сколько хочешь просто попробовать еще абсолютно бесплатно и мало того, вместе поесть прям в сельпо (разделаю сам) под рюмку белой:drinks:
    Просто мот ты ошибся вкусом, мот чего попало...
    Мне очень важны отзывы населения по моим продуктам, потому как через 5 лет хочу выйти в лидеры посола селедок в ларьках..
    А скоро пойдет дунайская и свежий залом..
     
    Андрей Kurz нравится это.
  37. Alexey84

    Alexey84 Рыбак

    Это хорошо, когда работа приносит радость..Не часто бывает..
     
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Может,но я её по трезвянке кушал...да и ладно,всё равно на следующий день доелась.
    Как Северная закончица заскочу,только пара кил осталось.
     
  39. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @БУЙНОВ,
    Теперь братан на селёдку у тебя...БАН.!!!!
     

Поделиться этой страницей

Наверх