Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    А вот ,орехи,свежие мускатные орехи,налетай,покупай!!!:D:D:D:crazy:
     
  3. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Я тут щас в аастрийском Тироле откармливаюсь. Приеду - поделюсь фотками / впечатлениями. Сразу предупреждаю, что ничего аутентичного типа колбасок рпзных или свинины с капустой или картошкой еще не ел))). Вообще не ожидал, что здесь высокую кухню попробовать можно будет. Чмоки
     
  4. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Вот делать-то нечего:-\,только по ночам,кулинарией заниматься!:)
    Пока суд,да дело и курица поспела!:good: {$title}
     
    Олег Салмо, Хирург, Bober-k и ещё 1-му нравится это.
  5. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    гы...
    Навеяло:
    Пока суд да дело - курица поспела! Заметает сутки - фаршируем утки!
    Ветер рвет и плачет - жарим бок судачий!
    Если нету клева - наливаем снова!
     
  6. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    А коли делать нечего - допиваем к вечеру)
     
  7. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Коли делать нечего - жди налимьей печени!..)
     
  8. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @SEGA Углич, могу дать зуп что все пекли ночью курицу. я тоже:) {$title}
     
  10. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    :smoke:
    ...среди зафеерверенных улиц, мишурою замотанных елок, запекаем упитанных куриц, жарим замаринованных телок...
    (вырвалось)
     
    БУЙНОВ и Слава нравится это.
  11. Bober-k

    Bober-k Рыбак

    а мы всё плюшками балуемся,:)
     

    Вложения:

    Мишлен нравится это.
  12. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Не хочу больше птицы, плюшки тоже не наш стайл, а заделаю я завтра шулюм, в ознаменования конца двухнедельного российского безумия.
    Сегодня трех баранов грохнули, выбрал те кусочки, которые самые-самые, овощной набор готов, выбираю казан в раздумьях.. 10 или 15 литров.., количеством гостей никак не определюсь..
     
  13. Bober-k

    Bober-k Рыбак

    @I-GOR, бери 15 ,не пожалеешь ,я сразу взял большой,,и для себя и для гостей .
     
  14. Bober-k

    Bober-k Рыбак

    [потерял оригинал ,мелковато получилось
     

    Вложения:

  15. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    15, однозначно
     
  16. I-GOR

    I-GOR Рыбак

  17. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Ага, а когда 12 соберется? А в казане на 15 можно и на 4-х спокойно готовить
     
    Bober-k нравится это.
  18. Bober-k

    Bober-k Рыбак

    ты прав ,много не мало,вот приспичило на 23 гостя готовить ,и накормил .
     
  19. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Рыбокоп, @Bober-k,
    Дык, я же не покупал.., я выбирал из того, что есть;)
    А есть и на 20 и на 40литров, если чО..:crazy:
     

    Вложения:

    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      113,5 КБ
      Просмотров:
      553
  20. Bober-k

    Bober-k Рыбак

    @I-GOR, молодец ,,всё по русски ,,:)так и надо потом докупишь ещё на 40 л.:D( без сарказма)а фотку зря показал ,,и пошёл я на кухню по сусекам скрести :)вроде холодца пол ведра было не съедено :)
     
  21. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Епт, как я измучен высокой кухней. Борщеца бы или горохового супчика с копченой разваренной рулечкой. Жду багаж
     
    Хирург и Bober-k нравится это.
  22. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    И ты знаешь, где ЭТО есть:O. Всегда!:smoke:
     
  23. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @I-GOR,
    Мне бы сначала реабилитироваться за предновогоднюю гулянку)))) Вот из фирменного магаза сваровски подарки везу, но, боюсь, мало)))
     
  24. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Балуешь..;)
     
  25. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Мишлен,
    Видел на Рыбинке и познакомился с твоими сыновьями, они даже на лёд приехали со своим шеф-поваром, шикуют парни!:D
     
    BYKER нравится это.
  26. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @I-GOR,
    А шо делать...:-\
     
  27. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Илья.Коптево нравится это.
  28. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @николай саранск, @Рыбокоп, @Bober-k, @Капотнинский и все-все...
    А что, господа кулинары, не замутить-ли нам "Мангал-пати" на Масленницу? На 21-е февраля с переходом на 22-е.
    Восемь одинаковых мангалов у нас есть, шампуров - шт.100,решёток - 30,казанов 5шт.,коптильни(везти из этого ничего не надо)
    Краткий регламент: 21-го заезжаем(с жёнами-детьми)с утра, после обеда проводим мастер-класс, готовим - вечером дегустируем в ресторане, 22-го обед от нашего шеф-повара, сжигание чучелки и разъезд.
    ------------------
    Обсуждаем в теме "Мангал-пати на Масленницу"
    http://www.fishing.ru/talks/threads/762/#post-189621
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
    ГeнИз, Bober-k, Рыбокоп и ещё 1-му нравится это.
  29. buz

    buz Рыбак

    Братцы , скажите , как отличить кориандр от хмели- сунели. Застопорился.
     
  30. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Легко,на одном пакетике написано ,,Кориандр" на другом,,Хмели-сунели":D.
     
    lavr-s и Хрюн Моржов нравится это.
  31. Иго

    Иго Рыбак

    @buz,

    в каком виде зелье хоть?8-)
     
  32. buz

    buz Рыбак

    @Иго, Да в целлофановых пакетиках, купил на рынке и перепутал , но ничего , положил половину одного и второго, вроде нормально.
     
  33. Иго

    Иго Рыбак

    @buz,

    а запах, их же оч. сложно спутать!
     
  34. buz

    buz Рыбак

    @Иго, Запах понятно разный , вот тока где што , я в специях не очень.Да ладно, большое спасибо за участие.
     
  35. Иго

    Иго Рыбак

    @buz,

    запах хмели-сунели более пряный и многоплановый по сравнению с кориандром (кинзой), на мой взгляд.
     
  36. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @buz,
    Хмели-сунели включает в себя большое количество пряностей и трав:
    Первый вариант(полный) приправы включает следующие измельченные высушенные ингредиенты: базилик, пажитник (шамбала, фенугрек), лавровый лист, кориандр, иссоп, петрушка, острый красный перец, сельдерей, чабер садовый, майоран, мята, укроп и шафран.
    Второй вариант вариант состава выглядит куда скромнее: базилик, майоран, шафрана, укроп, острый красный перец и кориандр.
    А кориандр(кинза) - самостоятельная приправа.
     
  37. buz

    buz Рыбак

    @I-GOR, Я тока понял , что один хрен ничего не понял, но все равно спасибо.
     
  38. buz

    buz Рыбак

    А вообще во всем китаец виноват , я бы не заморачивался.
     
  39. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Я не понимаю, куда мои сообщения деваются?
    ЗЫ. Хмели-сунели больше всего по запаху напоминает карри
     
  40. buz

    buz Рыбак

    @Рыбокоп, Ты лучше расскажи , как ты рульку варишь, в смысле не копченую, а то у меня есть, не знаю чего делать.
     
  41. lavr-s

    lavr-s Рыбак

    Посмотри на измельченные фракции. Если они однородные - значит кинза. Если они разноцветные и разнофактурные - значит сунели.
     
    buz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх